Très bon accueil bon choix de lunettes
Bon acceuil, bons conseils parfait
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Lunette pas bien faite les verres progressif pas adapté à refaire cela ne va pas du tout.
Très bonne accueil, à l'écoute
Rien à dire, superbe equipes
Très bon conseil et accueil
Nous vous remercions pour ce très bon retour qui nous motive à poursuivre nos efforts.
Le responsable.
tres bon accueil beaucoup de choix
Personne très commerçants a l'écoute et de très bon conseil cela fait des années que toutes ma petite famille fait faire les lunettes chez Afflelou
Merci
Merci à vous !
L'équipe Afflelou Bellegarde
Les nose pads n'étaient pas lisses et m'ont blessé après 4 h. En ce moment j'ai mis un coton sur mon nez comme protection.
Excellente prestation. Le personnel prend le temps de vous accueillir et donne d'excellents conseils.
Très bien reçu et très bonne présentation
L’amabilité des vendeurs, le choix des montures et les prix abordables.
Excellent accueil, écouté et professionnalisme de mes interlocuteurs
Je fait faire mes lunettes depuis de nombreuse année aux magasin de voiron, toujours au top
Le responsable
Rapidité efficacité professionnalisme
Respect de l'heure du rdv Ce système nous convient Il n'y a pas d'attente Tenue correcte du personnel
J'ai toujours été satisfaite de la prestation, autant l'accueil que le produit.
Bonne expérience globale, si ce n'est la mauvaise surprise de constater à la réception de ma commande que les verres solaires miroir commandés dans la gamme afflelou sont tous dégradés... Je n'avais pas cette info au moment de la commande car je n'avais vu qu'une seule face du verre, dans son étui sur fond sombre... Sans ça, je le les aurai pas commandé.