Très bon vendeur, accueil vraiment chaleureux
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le sérieux les compétences la gentillesse et le professionnalisme des employés
Du magasin afflelou
Professionnel a l écoute sympathique arrangeant si vous le souhaitez
Le personnel est avenant et agréable. Les conseils sur les formes n'est pas le point fort des conseillers et le choix est assez limité.
All good! Vraiment !
Le responsable
Satisfaite de l'accueil, des conseils et des modèles proposés
Personnel investit et compétent. Choix dans les montures et dans les prix. Réactivité sur la réalisation.
Toujours bien accueilli et très pro.
Bonjour, C'est le premier avis que je laisse et ce n'est pas dans mon habitude mais là je veux prendre le temps ! Je suis plus que ravie de ma dernière visite chez Afflelou.Nous avons été très bien reçus et surtout très bien conseillés. Les ordonnances de mes fils étaient erronées (faites dans un centre peu scrupuleux)avec une myopie qui aurait évoluée positivement selon l'ophtalmologue et une vue qui se serait améliorée.... ! Après vérification de notre opticien ,il s'avère que ce n'était pas le cas.Nous avons été dirigés vers autre centre serieux et compétent(Alliance vision à Argenteuil) où nous avons pu repasser les examens occulaires à nos fils et obtenir des ordonnances correctes et fiables.Sans le travail sérieux et professionnel de notre opticien nous serions passés à côté aussi d'un resultat de tension occulaire élevé de 21 pour un de nos fils .Donc un grand merci à une équipe qui s'occupe bien de nous avec professionnalisme et gentillesse en plus et ce depuis 13 ans maintenant !!! Cordialement Mme Makhloufi
Le premier contact avec l’opticienne s’est bien passé. J’attends à présent la livraison de les lunettes
Bonjour.
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.
A bientôt, le responsable.
SATISFACTION COMPLETE AMABILITE PONCTUALITE CHOIX DES LUNETTES PRIX REMBOURSEMENT ETC...TOUT EST TRES BIEN POUR SATISFAIRE LE CLIENT A 100 %
Il a fallu que je me déplace au magasin, pour m'apercevoir qu'ils attendaient une monture pour le montage des verres, au lieu de m'appeler dès que les verres étaient prêts. J'ai failli rater mon départ à l'étranger à quelques jours près.
Rien a dire ils sont très correct et très accueillant
Très bonne prise en charge du client
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Langueux
PRIX ACCUEIL CONSEILS