accueil et compétences excellentes
AFFLELOU SETE
Très bon accueil et très bon conseil
Excellent accueil, bons conseils, délais respectés et tarifs raisonnables
De bons conseils , pas de sensations de vente forcée, des tarifs justes vraiment je recommande
Accueil chaleureux. Personnel à l écoute et bienveillant.
Très bon accueil,une qualité-pris intéressante. Je suis satisfaite de mes achats.
Bonjour Mme Boucard, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Cindy
Bon accueil, bonne explication
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Personnel qualifié et très professionnel
Bonjour Christine.
Merci et bonne journée.
Emilie
Accueil agréable, professionnalisme,
J’ai été reçue par une professionnelle que l’on ressent compétente, qui renseigne bien sur les options des verres en concordance avec la mutuelle à laquelle j’adhère.
La possibilité d’avoir plusieurs monture est aussi un réel plus pour ce qui me concerne.
Maintenant je suis en attente de la monture et la pleine satisfaction se fera à ce moment là.
Bon accueil.
Temps consacré par l'opticienne
Bon accueil du professionnalisme réponse à toutes les questions posées et les prix correct par rapport à d'autres professionnels
Le responsable
Très professionnelles et très agréables
J avais pris rdv pour faire changer mes lunettes. L'opticienne m'a a quelques reprises délaissée pour traiter des clients qui venaient pour des renseignements ...dommage
Sinon elle était très sympathique
De la compétence avec un vrai service.
accueil, disponibilité, conseils : parfait