Très bien reçu et conseillé par la vendeuse
L'accueil et la disponibilité du personnel
Une personne compétente, gentille, souriante nous a reçue. Pas eu de temps d'attente, elle était à l'heure
Ni Oui ni Non. Si je n'avais pas déjà été client auparavant et avec un dossier à priori complexe, ... Ils sont comme tous les autres à raisonner CA , et vas y que je t'embrouiller.
Bonjour je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur notre magasin toutefois nous avons été surpris de votre commentaire... Heureusement nous sommes ravis de voir que Par la suite, la livraison de vos lunettes c'est très très bien passée !!! Effectivement la partie technique est très difficile à comprendre mais il est très important pour nous de l'expliquer. Enfin vous avez pu reconnaître la qualité de notre prestation et nous vous en remercions 😊 à très bientôt bien cordialement l'équipe Afflelou...
Grande aide à la morphologie du visage, des conseils, une écoute et toujours un accueil attentive.
Très bon accueil. Bons conseils
Bonjour la satisfaction de nos clients et la principale priorité du magasin... Un grand merci pour ce commentaire fort agréable à lire de la part de toute l'équipe Afflelou 😊
Très bonne accueil... Alex m'a très bien conseillé expliqué...
Centre grand Var
les opticiens de ce magasins sont compétents et de plus ils sont charmants, accueillants très professionnels.
Très bon accueil personnel compétent et poli
Bon accueil, prestations très agréables et professionnel. Merci.
expérience ,ouverts, très aimable !prise en charge rapide.JE NE VAIS PLUS QUE CHEZ EUX depuis longtemps
Rapide prête en 1 semaine et à pu avec l’offre Tchin-tchin 3 paires changé juste les verres sur 1 ancienne monture de lunette Afflelou que je voulais garder vu qu’elle était encore nickel!
Puisque chacun doit se faire son propre opinion
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Accueil parfait, disponibilité des vendeurs
bon accueil, sympathique travail sérieux et lunettes livrées rapidement
Pourquoi ne pas faire des offres pour ne changer que les verres et non les montures ?
A notre époque cela n'est plus possible de ne pas proposer cela moins cher que changer la totalité de ses lunettes. Je comprends votre intérêt économique mais l'intérêt de notre planète et de notre avenir devrait primer.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Des offres adaptées à ce cas de figure sont en cours d'étude.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable
Vendeur de très bon conseil et sympathique