Bien reçue, les prix restent correctes.
Agréable boutique, conseillers à l'écoute du client ma première visite dans une autre boutique de l'enseigne ne s'était pas bien passé il y a trois ans.la je très content de celle-ci.
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire. Vôtre satisfaction est notre priorité. Donc nous sommes ravis que cela vous convienne.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin :)
Très bon accueil malgré desPB. avec ma Mutuelle
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons et que nous vous accompagnerons pour les démarches du tiers-payant.
Aurélie et son équipe
Très bien reçue, très bien conseillée et des offres intéressantes.
Très bon accueil très bon conseil service propreté parfait je recommande affflelou
Magasin agréable et bons conseils des opticiens.
Accueil très agréable, de très bon conseils et très disponibles. Première Paire de lunettes progressive très bien renseignée sur cette nouvelle vision
La responsable
Responsable très sympathique et très professionnelle
Bon accueil
Votre opticien.
Excellente écoute de la part de la personne qui m'a reçue, les réglages ont été faits avec beaucoup d'attention. J'avais besoin de trois paires de vue adaptées à des situations différentes, ce que la promotion de janvier a permis.
Accueil agréable. D'excellents conseils - Professionnel !
Le responsable
Tout est parfait, sauf le choix restreint ! ( normal pour un magasin de centre ville )
Très bon accueil du client et très bons conseils. Rien à redire. Merci à votre équipe
Le responsable
Personnel très accueillant et chaleureux, grand choix de lunettes. Bonne écoute et de bon conseil.
Une équipe sympathique et réactive, très satisfaite depuis plusieurs années.
Prise en charge au top, très bon accueil,de très bon conseil et très serviable.
Merci.
Super accueil. Cliente depuis 15ans et toujours le même personnel super agréable et efficace. Merci afflelou Gambetta
L'originalité des lunettes n'est pas au top