Très bien. Nous avons mon mari et moi été bien renseignés sur le choix de nos lunettes. L'équipe est sympathique et à l'écoute des clients
Les modèles sont assez plaisants mais il n y a aucun conseil pour le choix des montures . Ce sont des vendeurs mais pas des conseillers. Par exemple par rapport à la morphologie du visage le style de la personne... Ils prennent ceux qu on a choisi mais sans même vérifier qu elles sont bien adaptées à la personne
Personnel qui s'occupe magnifiquement bien de ses clients,encore merci
la bienveillance, le professionnalisme ainsi que la gentillesse de votre personnel sont des atouts précieux. merci .
Accueil excellent, choix très varié : tant du point de vue des montures présentes que de la qualité du conseil, un magasin que je recommande chaleureusement.
Très professionnels, rapides, de bons Conseils
Signature trop rapide sur la dernière page sur écran qui indique le Zéro à charge .
Attendre de recevoir la version papier et voir qu'il y a des verres à 90€ au lieu de 277€ le verre . Alors que vu le délai de 15 jours ils proviennent tous les deux d'Asie à un prix surement dérisoire !
Après on s'étonne que les complémentaires augmentent !!
Équipe à l’écoute, qui a parfaitement répondu à mon besoin. Très contente, je recommande
Toujours bien reçu le choix très professionnel
Bonjour Mme MALLET, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
L'Equipe Alain Afflelou Balaruc.
Accueil très agréable et de bons conseils
Je suis très satisfait des prestations fournies.
Très bon accueil et de très bon conseil.
Très bon accueil et qualité prix
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. La responsable
Accueil parfais
Très professionnel