Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Je trouve vraiment dommage que l ont ne puisse pas profiter des offre parce que nous avons le ticket modérateur à quelques euros prêt

Par Fabienne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022

ALAIN AFFLELOU BRIVE LA GAILLARDE

Les montures ne sont pas solides du tout, cela fait maintenant une semaine ou deux que j'ai mes lunettes je suis venu les faire régler... Mauvais réglages puis déformations très rapide , je ne les supportes pas trop serrées et a la fois trop grande , mon amie aussi n'est pas satisfaite , les branches se déforment toutes seules.. le prix n'est pas élevé, on comprend pourquoi, très déçu, tenir 2 ans avec ça...

Par Marc A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU DAINVILLE

4 paires commandées sur 4 deux pas corrects malgre prise de mesures a la commande donc je dois rep

4 paires commandées
sur 4
deux pas corrects malgre prise de mesures a la commande
donc je dois repasser pour faire de nouvelles mesures
et celle que j ai recu apres 15 jours probleme de qualité de plastique d une monture Afflelou ?

Par Yves N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour Monsieur Naert, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Comme spécifié dans notre mail du 23 juillet, nous sommes à votre disposition pour convenir d'un rendez vous en magasin pour régler vos problèmes.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Délais trop long et on devait nous appeler mais on attend toujours le coup de téléphone

Par Catherine T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES

Le personnel est très gentil rien à redire sur ce point. J'ai du revenir 2 fois car prise de mesures pas bonnes. Et le paiement en 2 fois comme proposé est passé sur la même journée. Donc aucun intérêt.

Par Severine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

MANQUE DE PERSONNEL....DOSSIER EFFECTUE PAR UNE STAGIAIRE MANQUE D EXPERIENCE . LE 20 06 2022

Par Annie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

ALAIN AFFLELOU RENNES

je voulais les mêmes options que la dernière fois (en 2019 : j'avais 43 euros de reste à charge) ; le vendeur m'a mis des options sur les verres en me disant que je les avais précédemment (relatif à la lumière bleue ??!!) ce qui était, après vérification faux : résultat reste à charge 250 euros
==> c'est la dernière fois que je vais chez vous.

A++

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/07/2022

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique.

Il arrive parfois une incompréhension de la demande entre l'opticien et le client, je vous fait remarquer que vous avez signé un devis avant de vous engager.

Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous.

ALAIN AFFLELOU 86100

On ne m'a pas proposé de lunettes a zéro cout contrairement a l'obligation légale je vais donc le signaler a qui de droit Autrement les personnels sont trés bien auraient mérité 10. un oubli ou un ordre?

Par Daniel A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE

Pourrait faire mieux

3 paires pour le prix d’une c’est une offre intéressante mais il faudrait assurer la qualité car verres qui ne tiennent pas ou pas de traitement antireflet compris. 3 aller retour pour avoir des lunettes potables ça ne vaux pas le coup. Dommage

Par Pauline M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

ALAIN AFFLELOU PLERIN

pas de conseil, lunette choisi pas le mème prendre un autre modèle qui ne me va pas.Très mécontent.

Par Raymond L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour Mr LE GRAND,

Je suis surprise de votre mécontentement. En effet, je pensais que les conseils que nous vous avions donnés avec votre petite fille vous avaient convenus. J'espère d'ailleurs que votre paire principale vous donne entière satisfaction.

Je suis navrée que le colori que vous aviez choisi pour votre 2eme paire ne soit plus disponible. Il est vrai que régulièrement des modèles soient remplacés par d'autres afin de renouveler la collection des 2èmes paires Afflelou. Je vous invite donc à repasser en magasin afin de vous proposer une solution. 35 modèles hommes déclinés dans différents coloris (2 ou 3 selon les modèles) sont disponibles en magasin ou sur commande pour le choix de votre Tchin.

Laura, Alain Afflelou Plérin

ALAIN AFFLELOU OLLIOULES

Manque de conseils

Accueil chaleureux, pas mal de choix.
Par contre, pas de conseils pour le port de lunettes, surtout la première fois. Résultat, des lunettes pas adaptées que je ne porte pas puisque ça me donne des vertiges dès que je bouge.
Proposition de refaire des verres à l'identique à titre gracieux, puis quand je reviens, il faut finalement que je paye les traitements. Je n'ai pas refait les verres et je ne porte pas mes lunettes.

Par Thierry D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS

J ai 2 magasin affelou Asnières-sur-Seine 92600 il y a 2 ans.et magasin Gennevilliers 92230 il y a peine 2 mois catastrophes j ai repasser une visite chez mon ophtalmo et depuis sont reparti je pense au fournisseur des verres vue et solaire je voie flou je même tomber et je suis conducteur de car qui aurait pu est dangereux..

Par Pascal L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Je suis déçu de la qualité des verres surtout en progressifs ainsi que des montures. Ce n'est plus la qualité connue avant.

Par Kathy S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan - Vauban

Délai de livraison non respecté. De plus malgré un appel téléphonique pour confirmation.

Délai de livraison non respecté.De plus malgré un appel téléphonique pour confirmation, lors de notre passage pour réception, seules 2 paires sur 3 étaient bien arrivées, manquait la paire la plus importante : la paire progressive photochromique. Nous avions réservé nos vacances après la confirmation, ce manque nous a porté beaucoup de préjudices. De plus,l a paire progressive solaire avait un verre mal fixé, ce qui a été corrigé à notre retour. On considère qu'il y a donc eu des négligences importantes.

Par Fernand A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Opticien Alain Afflelou Perpignan

Car il y a beaucoup d'attente pour avoir une réponse de est ce que les lunette sont bonne ou pas

Par David J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS

Rendez vous pris on vous laisse alors que l'on est en discussion pour aller s'occuper de quelqu'un d'autres résultats plus de 30mm d'attente alors qu'en plus je suis adulte handicapée d'ailleurs c'est lunettes étaient pour mon fils perso je devais revenir pour moi mais maintenant je suis loin d'être sûre de revenir prendre mes lunettes chez vous

Par Justin R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Mes lunettes progressives n'ont durées que quelques heures, un verre s'est fissuré à l'intérieur, donc retour au magasin le lendemain et je suis toujours en attente, dommage pour une première expérience, autrement le personnel est très agréable et à l'écoute

Par Jacques M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

j'attends ma 2eme paire de lunette qui ne correspondait pas à mon choix depuis 10 jours

Par Joelle F. il y a 3 ans