Accueil, conseils, 2ème monture à un euro pour les lunettes de soleil, rapidité de fabrication. De plus j'ai donné ma carte vitale et je n'ai eu aucun papiers à faire.
Bonjour, merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
L'équipe Alain Afflelou Oullins
1.lacceulle 2 le personnel commercial il c'est présenté le produit . bravo.
Des personnes souriantes et très sympathique. Nous a vraiment bien conseillé sur le choix de nos premières lunettes de vue. Et le lieu a un petit coins jeux pour les enfants. Ce qui n'est pas négligeable !
très bon accueil ; bon conseil ; à l'écoute ; équipe sympathique
Bonjour Vincent, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous transmettons votre message à notre équipe et seront ravis de vous revoir dans notre magasin de Tours Les Halles.
Équipes souriante et accueillante
Prise rv par tel mais lorsqu'il y a
Deux personnes differentes il faut mobiliser 2 h
Visite agreable personnel competent
Et aimable
Personnels très agréable et patient. C'est juste y'avait pas grand choix modèle de lunettes
très bon accueil et très bien conseillé
L’accueil et l’amabilite
Merci Dominique pour cet avis positif, nous transmettons votre message à notre équipe et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Perrusson.
Très bon accueil, et très bon conseil.Merci
Bonjour M Bouilly et merci d'avoir partager ce retour positif,
Nous sommes à votre disposition en magasin pour vos besoins à venir.
L'équipe Alain Afflelou de Poitiers Grand Large
EFFICACE AIMABLE RAPIDE
Bonjour Mme Bouilly, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre notre qualité de services.
L'équipe Alain Afflelou de Poitiers Grand Large
Je suis déçu de mes lunettes, trop lourde une fois les verres posés. De plus déçu de ma paire solaire car les verres sont trop chers et non remboursés par ma mutuelle et produit de nettoyage même pas offert.
J'essaierai une autre enseigne la prochaine fois.
Bon accueil, rapide, beaucoup de choix. Système clip excellent.
le service clientèle es d'assez bonne qualité, mais je trouve que pour une marque qui affirme privilégier les coûts, le résultat n'est pas à la hauteur des arguments publicitaires. D'autres marques font mieux en matière d'offres. J'en tiendrai compte.
Très bonne accueil, professionalisme et bon conseils
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Les Opticiens Alain Afflelou Francheville
Prise en main par la conseillère impeccable. Personne patient et à l'écoute de la clientèle.
Un accueil toujours chaleureux et du personnel souriant cela fait bcp de bien.
Oui,très bon accueil de la part de la personne qui s'est occupé de moi de A à Z. De très bon conseils concernant les montures adaptées à la morphologie du visage