Bonjour, accueil très sympas de l'équipe
Disponibilité réactivité et professionnalisme
Très bon accueil..conseils et disponibilité.
Service très satisfaisant et de qualite
La direction
Bon accueil et très serviable
Les opticiens Alain Afflelou d'Oullins
Chez ALAIN AFFLELOU situé à OULLIN (dept69). J'ai bénéficié d'un excellant accueil, explications claires d'un bon professionnel. Cordialement Christophe GUIGUET
L'équipe Alain Afflelou oullins
Bien accueilli
Les opticiens Alain Afflelou de Francheville
Belle accueil,personnel compétent
L'équipe Alain Afflelou Oullins
L'accueil est les conseils sont au top. Les vendeurs prennent le temps pour écouter et conseiller
Equipe efficace et service adapté à mon problème de vue.
pas trop de choix pour le sans reste à charge. pas de réduction comité d'entreprise à part 15% sur monture ( cse 50 euros)
Le responsable
Très bon accueil, très bonne prise en charge
j'ai choisi de tester le système magic...en dehors de cela rien de mieux ni de moins bien qu'ailleurs. Il nous est impossible de comparer les offres verres et les tarifs sont incompréhensibles comme partout.
bonjour , nous avons été très bien reçu,bien conseillé et les magic que l on nous a conseillé sont très bien ,merci a toute l équipe.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou Brives-Charensac !
Clothilde Doutre directrice.
Large choix des montures, amabilité et professionnalisme des opticiens
Personnel accueillant et professionnel
Le personnel est vraiment très agréable, souriant et à l'écoute!