L accueil tres agreable et a l ecoute des clients
Disponibilité des vendeurs et écoute
C était la première fois que je venais Service parfait choix +++ je recommanderai Afflelou pour les achats de lunettes
La memoire du responsable magasin
Rapidité de réaction à mes problèmes.
L accueil et la disponibilité du personnel et les conseil
La propreté et la gentillesse des vendeurs
La prise en charge par un vendeur ( conseiller ) pas d'attente
L'attention de la personne qui nous a reçu et il a pris le temps de s'occuper de moi et conseillé aussi par le choix des montures . merci à lui à la boutique de caen centre ville .
L'accueil, la rapidité, le service.
Le service qui est juste parfait dans cette boutique
Locaux agréables, rapididté de service
Accueil écoute competence efficacité et sérieux. Bonne démarche commerciale
Le modèle de lunettes avec clip solaire