Avis clients ALAIN AFFLELOU

Rapidité et compétence

Rapidité et compétence

Par Johann M. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU BOIS-GRENIER

Le conseillé m'a très bien dirrigé vers les bonnes montures et un avis masculin c'est bien

Par Kitty S. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU ANGERS

La discussion sympathique

La discussion sympathique

Par Tillman M. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU SETE

Ca fait 20 ans que je vais chez Afflelou et les actuels propriétaires sont très accueillants, ils nous reconnaissent même si on n'y va qu'une fois par an et ça fait du bien.

Par Lesley L. il y a 6 ans

La rapidité

La rapidité

Par Brandy T. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU NIORT

La qualité de l'accueil et le professionnalisme des conseillers. L offre des deux paires supplémentaires. Merci

Par Merl C. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

L'accueil souriant du personnel ! Les locaux joliment décorés et clairs et le choix des montures !

Par Juana H. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEURBANNE

Une équipe très professionnelle et à l'écoute du client.cest un grand plaisir quand je dois me rendre à la boutique.

Par Sierra K. il y a 6 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY