Accueil très chaleureux service agréable merci beaucoup À bientôt
Les conseils de choix des articles, les caractéristiques techniques, le devis clair
Taille raisonnable du magasin Très bon gérant/vendeur
L'accueil par un équipe très sympathique, souriante et avenante. Et la rapidité dans la compréhension de mes besoins. ne changez rien. Parfait.
L'acc Du personnel qualifié et compétent
La courtoisie des opticiens et l écoute
Le sérieux ,l'écoute et la gentillesse,un magasin tout neuf
L'accueil, le choix et l'amabilité
L'accueil, la disponibilité et le professionalisme
Accueil - professionnalisme- serieux- qualité des produits-prix
L'accueil et les conseils Mais surtout la rapidité
L'accueil sympathique de Sophie et ses conseils pertinents. L'agencement du magasin est très bien étudié, le choix des produits est facilité.
L'accueil, le conseil et le choix des montures
Il vienne de suite vers l'es client on n'ai très bien accueillie rien à dire
L'accueil, les conseils, les propositions concernant les accessoires à adapter aux lunettes