Scandaleux. Personnel non fiable. Communication téléphonique à 2 reprises lors desquelles on promet une réservation de matériel d'une grande quantité. Client prêt à payer en avance mais on lui dit que ce n'est pas nécessaire vu quon prend beaucoup et quon réserve le camion chez eux. Organisation établie : on vient retirer la marchandise vers 11h30 le vendredi. 2 pallettes réservées. Nous nous organisons pour avoir des personnes pour décharger la marchandise ( qui posent leur après midi ) ..et lorsque nous arrivons, surprise, le 1/3 de notre réservation a été vendu à un autre client. Résultat des courses: quantité insuffisante, personnel mal aimable et de mauvaise foi. Toujours fidèle à brico dépôt Champniers depuis des années, notre première expérience au service carrelage extérieur est une vraie mascarade: déçue et très attristée après des économies et des démarches infructueuses, nous repartons sans notre carrelage et déconseillons fortement de faire confiance à des professionnels. Nous aurions mieux fait de ne pas suivre leur conseil et nous aurions obtenu satisfaction. Le monde à l'envers !
Date d'expérience le 24/03/2023
Bonsoir
Je voudrais apporter mon avis très positif a l équipe de brico dépôt Thourotte.
En particulier a Noémie pour ces compétences professionnelles et sa personnalité agréable.
Merci pour les solutions que vous m avez apporté suite à mon devis.
A très vite pour le prochain.
Équipe vraiment réactive et efficace. Bravo a vous
Par William Brunet
Date d'expérience le 14/03/2023
Accueil déplorable !
Je voulais un renseignement auprès d’un employé qui était seul à son pupitre et on m’a carrément dit de voir si je ne trouvais personne d’autre ! Je pense qu’il doivent revoir leurs priorités ! Je n’y mettrais plus les pieds !!!
Date d'expérience le 14/03/2023
Aujourd’hui vers 11h, après avoir réglé nos achats (j’étais avec mon mari) la caissière s est déplacée vers moi sans rien me dire ni me demander, a écarté la fermeture éclair de mon sac et a regardé dedans
Il me semble qu’ elle n est pas habilitée à le faire et si elle m avait demandé de lui montrer mon sac je l aurai fait volontiers, je suis choquée par de tels comportements, pour elle ça avait l’air normal !
Par Bohn annie
Date d'expérience le 07/03/2023
Un petit clin d'oeil à Jessica ,l hôtesse de caisse qui nous a reçu avec amabilité,et gentillesse !très professionnelle!
Ce petit message qui lui fera sûrement plaisir🤗🤗
SABINE
Date d'expérience le 05/03/2023
bonjour je suis allé cherché un big bag de sable de 1/4 environ 400 kilo mardi on me la chargé dans mon fourgon sans aucun probléme ce matin je retourne pour acheter un autre big bag on me dit que l,on ne peut pas me le chargé dans mon fourgon interdit de la part du patron, je n'ai pas compris que deux jours avant c'est possible et puis la on peut pas la vendeuse n'est pas aimable du tout et prête a faire de la délation envers sa collégue une petite brune a lunette au cheveux court je n'ai pas insisté vu son agréssivité je vais ailleur dommage je suis client elle m'a dit la raison car les caristes ne sont pas trops expérimentés bizarre ils ont le permis cariste ou le cacesse ho l,ambiance cordialement
Date d'expérience le 03/03/2023
une boutique de tous les embarras et les employés se sont comportés lamentablement
Par Costandache
Date d'expérience le 26/02/2023
Bonsoir ,merci de m avoir virer comme un malpropre par manque de compétences ,,, surtout au bout de 10 étagères à charger pratiquement tout seul .
En ayant était blesser à la tête et franchement j aurais pu prendre 2 jours d arrêt avec la formation , je viens toujours à l' heure et je pars toujours après mes horaires , et je me.manque de compétences en 15 jours ????
Rigolez bien demain matin au dépôt ,je rigole vraiment pas et je vais vous montrer mon manque d incompétence
Date d'expérience le 20/02/2023
Désastreux..... nous sommes allés trois fois à Brico Dépôt, ce mois-ci les trois fois nous avons eu des vendeurs qui ne sont pas commerçants.... nous avons acheté du parquet qui était exposé en hauteur nous avons demandé l'aide d'un vendeur avec son transpalette, il nous a répondu que nous pouvions l'attraper ce que nous avons fait, même si c'était vraiment très haut, au bout de deux paquets il est arrivé en nous disant que nous prenions un risque que c'était trop haut et il nous a descendu les paquets nous n'avons pas compris.
Mais le pompon c'est à la menuiserie alors là nous avons vu plusieurs vendeurs tous avaient le même comportement nous avions l'impression de les déranger avec des questions simples sur la menuiserie, du coup nous sommes partis nous avons acheté ailleurs, il vaut mieux aller sur Nîmes . Ce que je ne comprends pas c'est que le directeur du magasin ne voit pas ce que les clients voient ?
si j'avais eu cet accueil une seule fois je n'aurais pas mis ce commentaire mais là..... : (
Par Catherine L.
Date d'expérience le 20/02/2023
Du personnel agréable qui se démène pour nous satisfaire un magasin propre et agréable des prix corrects et même des destockages intéressants vraiment bonne expérience
Date d'expérience le 11/02/2023
Toujours disponible accueil très agréable des hôtesses de caisse et d'accueil très gentille jamais déçu toujours une solution vraiment bien reçu personnelle toujours disponible pour nous conseiller je recommande se magasin
Date d'expérience le 15/02/2023
Je laisse un avis plus que favorable au vendeur Mehdi qui c'est très bien occupée de moi. Professionnalisme, gentillesse, à l'écoute de ce dont j'avais besoin. Merci infiniment !!! Si tous les vendeurs pouvaient être comme vous, le client serait ravis et satisfait. Si j'avais un magasin je vous aurez embauché.
Par CHELGHOUM
Date d'expérience le 13/02/2023
Suite à un retour de nettoyeur haute pression, je tiens à mettre à l'honneur l'accueil des hôtesses de la caisse centrale, la gentillesse et le travail de Marie responsable des Sav et pour finir Cyrille de l'outillage, un vendeur qui a tout compris dans son travail, gentil très pro et agréable. Bien cordialement.
Date d'expérience le 13/02/2023
superbe accueil, merci à Sihem et Sam d’avoir fait preuve de leur professionnalisme et de leur efficacité au rayon salle de bain. J’ai grâce à elles pu trouver ce dont j’avais besoin. Très bon service clientèle !!!
Date d'expérience le 11/02/2023
N'achetez pas de meubles , tout est en kit , au final ça coûte très cher
De plus , aucune indication de numéro sur les meubles pour le montage
Nul
Date d'expérience le 11/02/2023
Les employés sont d’une incroyable gentillesse !!!nous avons acheté une cuisine avec l’aide de Yoni et du parquet avec l’aide d’un autre jeune homme tout aussi adorable . Ça nous change de Castorama où les employés sont inexistants ou incompétents. Franchement bravo à toute l’équipe !!! En plus tout est dispo , pas la peine d’attendre 3 mois pour avoir son produit .
Date d'expérience le 07/02/2023
Les vendeurs ne sont pas disponibles pour les clients !
S’exprime mal envers le client !
Par Marie-France
Date d'expérience le 03/02/2023
Magasin de bricolage que j'ai découvert il y a 2 ans. Je n'y allais pas avant car je n'en avais pas à côté de chez moi et que je voyais trop "cheap". J'y retrouve tout ce que je veux. Il y a de belles marques comme Erbauer et Titan. J'ai eut affaire plusieurs a M. Francois et je suis ravi des echanges et de la qualité des rayons. Le prix est très bien en plus, j'ai acheté du cable recemment qui etait tres tres bien placé aussi par rapport aux autres du coin. Et en plus ca ouvre a 7h! Je ne peux que recommander
Par Demouy Christian
Date d'expérience le 03/02/2023
Un grand merci au monsieur qui à su me trouver la cabine de douche que je voulait(beloya),et un grand merci au monsieur des retraits de marchandises qui nous à aidé à mettre les cartons dans la voiture.Autant de proffessionaliste ça mèrite d'être souligné.👍👍
Par Nadia Chouiter
Date d'expérience le 31/01/2023
Vendeuse au top
je suis passé pour acheter une peinture, je suis tombé sur une charmante dame ( Hasna),
une personne très agréable et souriante et de bon conseils.
Elle ma conseillé une peinture sur mesure (Evalux) donc je suis très satisfais, merci pour son professionnalisme et je lui exprime mes remerciement et satisfaction pour son suivi lors de mes différents achats.
Elle m'a expliqué que je pouvais lui laissé un avis client et cela me permet de lui laissé un retour pour son amabilité et la qualité de la peinture quelle ma conseillé.
Merci et a bientôt.
Par Justin moussier