Un énorme merci a Thibaud pour sa gentillesse et son ...
Un énorme merci a Thibaud pour sa gentillesse et son professionnalisme vous avez une personne en or dans votre entreprise.
Cette marque n'est pas certifiée
Très désagréable surprise de ces caisses automatiques. Aller dans 1 magasin pour n'avoir aucun contact , autant commander sur internet et fermer encore des magasins.
Sur internet , malheureusement, Brico dépôt n'est pas le site des meilleurs rapports qualité prix alors je ne suis pas certaine mais c'est mon avis que c'est le meilleur choix qu'ils aient fait.
Pour ma part , je choisirai un magasin avec des hôtes(ses) de caisse dorénavant et autrement internet
À fuir ! J'ai commandée par internet, le colis reçu ne correspond pas à ma commande, impossible d'avoir le service livraisons au téléphone, j'ai envoyé des mails, on m'a répondu que ma demande été transmise au service logistique, n'ayant eu aucune réponse j'ai envoyé un nouveau mail qui est resté sans réponse....
Nous avons été très bien reçues par Laurie, Christine et Aurélie. Merci à elles pour leur dévotion à trouver une solution. Je recommande vivement Laurie en cas de besoin de conseils, peinture.
Quelle honte, plus de caisses avec caissiers ou caissières sauf si on pzie en liquide, du coup c est la dernière fois que je mets les pieds dans ce magasin ! Je reviendrai quand les décideurs seront revenus à la raison !
Un grand merci pour Stephane et Selma au brico dépôt de Toulon qui se sont démenés pour nous aider à réaliser nos achats dans les meilleures conditions.
J’ai acheté 40 m2 de carrelage et en le posant je me suis rendu compte de la différence criante des bains, celui désiré était beige l’autre vraiment saumoné !
J’ai rendu les 20 cartons … ok
Mais au drive pour récupérer les bons carreaux ( qu’ils ont mis 1h à trouver)
Ne comptez sur personne pour vous aider à charger…. C’est visiblement pas leur taf !
Très mauvais accueil dans ce magasin : du vendeur, aux caristes, en passant par les hôtesses d’accueil qui tirent une tronche de quinze mètres de long quand on demande un jeton pour les caddies. Je ne recommande pas du tout.
Réservation carrelage par internet.paiement effectué et accepté.rendez vous pris pour le récupérer 2 jours plus tard.24 h plus tard.coup de fil de Brico dépôt indiquant une erreur de stock.donc pas de carrelage.en lisant certains avis,il semblerait que ce soit une habitude de vendre de la marchandise réservée et payée.nul ,nul et rayon carrelage nul egalement
Je suis profondément déçu par le service après-vente du Brico Dépôt de Villefranche ainsi que le responsable. En tant que client très fidèle, j'ai dépensé plusieurs milliers d'euros dans ce magasin au fil des années pour rénover ma maison.
Aujourd'hui, je souhaitais simplement échanger une serrure qui n'était pas compatible. Le retour m'a été refusé de manière catégorique sous prétexte que l'emballage en plastique était "mal ouvert". Je veux bien qu'on prenne soin des emballages, mais il est impossible de vérifier la compatibilité d'une serrure sans la sortir de son blister rigide !
Le produit en lui-même était absolument neuf, jamais monté, avec tous ses accessoires. Face à un article d'une vingtaine d'euros, et au vu des sommes que je laisse régulièrement chez vous, un refus aussi strict est un véritable manque de discernement et de sens commercial. Ce traitement m'a refroidi et me fera sans aucun doute me tourner vers la concurrence pour mes prochains achats. Dommage.
Vraiment des vol***r, j’ai acheté 2500€ de meubles, le meuble de salle de bain été cassé le responsable oùsmane n’a pas voulu l’échanger, il m’a proposé d’en acheter un nouveau.
Aucun professionnalisme, pas à l’écoute vraiment et ce permet de me raccrocher au nez toujours les mêmes m, responsable lls se prennent pour je ne c’est qui a fuir
Je me rend souvent à Brico dépôt de vaires ayant l impression souvent de déranger la plus part des vendeurs j hésitais a acheter la bas
Et en effectuant un achat a récupérer au drive ce mercredi matin j ai été reçu par Baptiste un accueil souriant qui de lui même conseil pour installer dans la voiture
Un professionnalisme exemplaire
👏👏👏
Cuisine trop chère par rapport à la qualité a éviter sav catastrophique sur électroportatif
Très bon magasin les prix sont très correct et le personnel très sympa et à votre disposition
Nous sommes super ravi du professionnalisme d’un vendeur Franck , qui a su prendre son temps et sa patience pour nous servir au mieux , très bon accueil et bravo pour le service et chargement
Je me suis rendu ce jour au magasin pour acheter des tôles. Déjà, accueil glacial de vos collaborateurs,on demande un renseignement, on se fait envoyer bouler ... Incohérence entre le stock en ligne et celui en magasin, tout comme le prix affiché, quand on le fait remarquer,on n'est pas pris au sérieux, j'ai dû insister pour au final avoir raison... Idem avec la couleur, pour eux aucune différence entre "anthracite" et "graphite" alors que le RAL est différent...Les tôles étaient abîmées ( coup de fourche de transpalette sur l'ensemble du lot), j'ai dû demander une ristourne qui franchement allait de soit vu l'état du lot... Au final, j'arrive chez moi avec certes des tôles abîmées et moins chères mais pas de la bonne couleur vu qu'il y a bien une différence entre graphite et anthracite!!!!! Je suis client très régulier et songe à aller ailleurs.
À fuir absolument !
J’ai acheté un miroir chez Brico Dépôt Saint-Herblain : il était cassé à l’ouverture du carton. Malgré les preuves, aucun remboursement, aucune solution proposée. Le responsable a été méprisant, agressif et totalement fermé au dialogue. C’est tout simplement honteux.
Un magasin qui vend des produits défectueux et qui refuse d’assumer ses responsabilités, c’est inacceptable.
Service client inexistant, direction hautaine, aucun respect du client.
Je déconseille fortement ce magasin. Vous risquez de perdre votre argent et votre temps.
Bonjour
Je voulais laisser un avis concernant Brico Dépôt de saint Herblain les vendeurs vraiment pas agréable il ne sont pas former sur leur rayon salle de bain.
Et pour l’accueil vraiment pas appréciant pour faire un remboursement.
Publicité mensongère concernant la location du camion sois disant offert pour 1h lors d'un achat supérieure a 350€, sauf qu'il faut la carte du magasin alors que ce n'est pas indiqué sur la publicité inscrite sur le camion, et le magasin ne s'en occupe pas, il faut donc appeler un service client qui ne fait pas grand chose au final, résultats, un achats de 683€ et une location de camion qui m'a coûté 45€ pour 1h30 de location dont 30€ juste pour le camion "hors kilomètres parcourus" et pas de réponse a l'accueil du magasin, dommage, d'autant que c'est a vous de vous débrouiller pour installer et s'inscrire sur une application, faire des photos envoyées permis, pièce d'identité et selfie, bref, vraiment pas terribles comme système, la prochaine fois je pense que j'irais dans un autres magasins ou la location est beaucoup plus simple et moins chère au final..