Suite un achat de trois articles parmi ces articles deux barres en métal qui sont tombés sur les pieds de ma femme pendant le scanne dès articles,tout le monde a réagi sauf la surveillante du caisse automatique qui reste loin comme s il y a rien .
C'est dommage.
Par LAMKAITI
Date d'expérience le 21/07/2025
Très belle expérience ce matin avec Ilyase du rayon cuisines. Beaucoup de professionnalisme et un contact humain qui manque souvent dans les grandes enseignes, qui fait du bien et donne envie d'y retourner. Bravo et merci Ilyase !!! Ne changez surtout jamais...
Par PATRICIA BERGONZO
Date d'expérience le 20/07/2025
merci a tte l equipe qui ma bien dirigé pour l achat d un tractopel ils on prit le temps pour tout m espliquer merci a vous longue vie a bri o depot claira
Par Ahrouch
Date d'expérience le 18/07/2025
Équipes accueillantes et professionnels
Par Nicole Cuny
Date d'expérience le 16/07/2025
Grand merci a Xavier au rayon clôture et terrasse très à l'écoute et donne de très bons conseils très aimable grand merci à lui cordialement Mr akim
Par Chaker akim
Date d'expérience le 15/07/2025
Brico dépôt Tarbes qui n autorise pas l entrée aux chiens ! On ne sait jamais si le chien mange la peinture ! Du n importe quoi. Heureusement que d autres enseignes de bricolage du coin autorise les chiens.
Date d'expérience le 15/07/2025
J'ai acheté un dressing darkwin fin novembre 2021.
J'ai voulu acheter des nouveaux tiroirs mais la gamme a changé
Les trous des coulisses ne correspondent plus aux réservations et les vis sont plus petits par rapport au trou prévu
Aucun geste commerciale si on veut essayer de percer
Aucune solution de proposer
Il aurait peut être fallu signaler que la gamme allait changer pour pouvoir acheter en conséquence
Par AURELIE ROBERT
Date d'expérience le 14/07/2025
J'ai acheté un groupe électrogène dans ce magasin de la marque scheppach. Ou je rencontre un souci de carburateur. Je le ramène au magasin, car il est neuf et garantie, jamais servi. J'ai été accueilli par deux sympa personne, et là, on me dit qu'il y a ni remboursement ni échange. Il doit être réparé. Durée de la réparation 4 à 5 semaines minimum. Durant ce tant débrouille toi. Une honte. Je déconseille d'acheter ce groupe de cette marque et je suis déconseille aussi ce magasin.
Par Courbis
Date d'expérience le 13/07/2025
Bonjour je suis allé chercher un câble pour faire une rallonge matière du câble trop rigide et en plus pas bien conseillé personnel incompétent ne pas savoir quel type pour un spa avec cela on n a pas pu s en servir argent dépensé pour rien
Par MYRIAM DEVIGNE
Date d'expérience le 11/07/2025
Merci à l'équipe jeune et dynamique de brico depot de Toulon sur allier et tout particulièrement à Mathis qui s'est occupé de nous avec professionnalisme,gentillesse et nous a aidé à charger une remorque pleine de marchandise sous un soleil de plomb.je recommandé vivement
Par Veronique
Date d'expérience le 28/06/2025
Excellent, Stefanne est au top . J’ai pu acheter mes parasols. Merci encore.
Par Zammarchi
Date d'expérience le 04/07/2025
Pour ma part, j'ai été Extrêmement Satisfait des compétences, du professionnalisme et des conseils de 2 vendeurs, nommés Teddy et Mariano, qui m'ont été d'une grande aide et qui m'ont fait économiser énormément de temps et d'argent, en plus de me donner des conseils astucieux sur l'adéquation des produits avec mes besoins.
Tout le reste du personnel a été sympathique et serviable avec moi.
On se sent bien dans ce magasin, et ENCORE PLUS quand on comprend, d'une simple recherche internet, que le rapport qualité/prix d'Electro Dépôt surpasse de loin beaucoup d'enseignes réputées.
Je recommande en toute sincérité la qualité des conseils et le service client dans ce magasin.
Ps : je ne connaissais rien ni personne en y rentrant le 28/06/2025.
Par Pourquoi un nom?
Date d'expérience le 28/06/2025
Nous avons fait la route de limoges
Beaucoup de produits manquait 90%
Dommage
Par Christian Carrier
Date d'expérience le 29/06/2025
J’ai acheté un groupe électrogène au brico dépôt de Tarbes que je n’ai jamais put mettre en route. Il m’ont fait attendre 2 heures pour enfin me rembourser. Je ne parle pas des 2 fois allez retour soit 140 kilomètres, des 5 litres de sans plomb que j’avais mis dans l’appareil.
Date d'expérience le 29/06/2025
Très bonne expérience avec le magasin de Nice lingostiere ……Le directeur n hésite pas à se mettre en quatre pour ses clients …ce qui est rare aujourd’hui…
une mention particulière à Linda pour son accueil amabilité et efficacité…,,
Je recommande
Me Pournin
Par Pournin
Date d'expérience le 28/06/2025
Un grand merci à Karine à l'accueil, toujours aussi aimable et souriante ! Ce n’est pas la première fois qu’elle se montre aussi professionnelle. Sous l’accord de son responsable, elle m’a permis de payer et de bloquer les 2 baies vitrées ce matin, juste à temps, car un ami passait avec son camion. Grâce à sa réactivité, tout s’est bien passé. Je mets 5 étoiles sans hésiter, ravi de travailler avec des partenaires de confiance comme Brico Dépôt Saint-Witz. Bravo à toute l’équipe !
Date d'expérience le 28/06/2025
Je suis venue avec une personne âgée qui faisait du loisirs creatifs.....merci à Laurent pour sa gentillesse et ses précieux conseils .
Par DARY Patricia
Date d'expérience le 26/06/2025
Très satisfaite de ce magasin, le personnel très réactif et surtout très agréable particulièrement Véronique pour son implication et sa transmission à Yannick qui a fait le nécessaire en 10 minutes pour m’établir un devis par mail m’envoyer un lien pour le paiement, et gérer le créneau de ma livraison pour demain ! Je n’avais jamais vu ça c’est vraiment exceptionnel ! Surtout que j’appelle de Paris et qu’ils ont tout géré sur le site de Lorient. BRAVO
Date d'expérience le 26/06/2025
Mauvaise expérience avec leur réservation camionette sur application celui qui ne dispose pas d un smartphone ou autre est embêté de plus on vous dis que c est vous qui ne savez pas utiliser l appli ou autre je trouve ça limite même au niveau des protection de données même le responsable divulgue tout haut votre mot de passe alors que d autres sont à cotés le dépôt de garantie est défalqué de votre compte mais on dois attendre le remboursement .... très négatif et déplorable la prochaine fois je loue une camionette ailleurs au lieu que mon trajet et ma livraison dure 2heure on a mis 1h de plus à galèrer avec cette application de location
Par LAURENT Troykens
Date d'expérience le 21/06/2025
une équipe super!!! un grand merci à Dilan de la menuiserie un véritable professionnel !!! à l écoute du client et très réactif !!! je recommande
Par Bourezak
Date d'expérience le 19/06/2025