Jocelyne a l'accueil est incroyablement efficace, et ...
Jocelyne a l'accueil est incroyablement efficace, et très sympathique, je recommande ce brico depot
Cette marque n'est pas certifiée
Nous sommes très mécontents de l’organisation de votre magasin. Nous avions réservé des plinthes le matin pour les récupérer l’après-midi même. Personne n’a transmis l’information : en arrivant, rien n’était prêt.
Nous avons dû chercher nous-mêmes, comme des idiots, derrière les rails, avec toutes les références en désordre. Une seule caisse pour l'espèce ouverte et en plus la personne à l’accueil se permet d’être choquée par notre manque de “patience”.
Nous nous organisons en fonction de nos horaires de travail et de nos rendez-vous. Arriver en retard à cause d’un personnel désorganisé et clairement je-m’en-foutiste est inacceptable.
Merci de prendre ce message en compte et de revoir sérieusement votre façon de gérer les réservations et l’accueil clients.
après avoir acheté une batterie de casseroles et poêles en août 2025. Les poêles deviennent toutes noires et enfume. J Ai demandé un sav et comme reponse on m a répondu que je ne savais pas me servir d une poêle. Mon mari est cuisinier, c est une honte. Magasin a fuir et surtout ne pas acheter cette batterie Arthur Martin.
je remercie beaucoup Gaetan et Maxence pour leur serviabilité ,leur compétence , leur aide pour résoudre mes problèmes de bricolage
Achat d'une cabane de jardin par internet et retrait de la livraison ce jour avec une camionnette louée. En déballant le produit, qui était en stock mais entreposé à l'extérieur, les 4 planches de contreplaqué qui forment le toit sont noires d'humidité et donc inutilisables. Suite à une demande de remplacement je contact le service client qui me répond que le délai de 72h de traitement de ma demande n'est pas dépassé et qu'ils ne peuvent rien faire. J'ai un chantier qui démarre demain et je vais devoir le reporter car Brico Dépôt est incapable de traiter ma demande avec la rapidité voulue. Mon artisan est mécontent autant que moi car son planning est serré et ce contretemps ne nous arrange ni l'un ni l'autre...!
Je suis allé acheter des lames de terrasses Brico dépôt d'Aigues vives dans le 30 au prix de 17.86 euros le m2 je les placées 1 semaine plus tard et après montage il me manque 3 lames je retourne en chercher et la juste avant le black Friday les lames sont passées a presque 22 euros le m2. Superbe PROMO pour le Black Friday - 20 %
Regret que le magasin soit maintenant fermé le dimanche matin
Excellente équipe et très bon magasin. Je recommande ce magasin pour ses prix et son grand choix
Je suis un professionnel qui appréciait Brico-Dépôt, jusqu'au jour où j'ai acheté une boite de rangement à 9,99 euros, qui s'avère cassée au niveau d'une charnière. Pas encore utilisée ni ouverte (encore scellée), mais je m'en suis aperçu trop tard, chez moi... Le magasin de Mazères-Lezons refuse de me l'échanger au prétexte que je j'aurais faite tomber. Une boite de moins de 500g, vide, en plastique ! On me dit que c'est très fragile ! Ah bon ? C'est tout l'art de ce magasin pour prendre les clients pour des pigeons. Cette leçon me fera minimiser mes achats chez eux. Merci.
Accueil désagréable le hôtesse de caisse et de la responsable une honte
Ne tiennent pas la promesse annoncée « vous rembourse deux fois la différence si vous trouvez moins cher »
Ils ont décider d’augmenter le prix des pellets quand je leurs ai montré le prix de concurrent moins cher ils m’ont trouvé tout un tas d’excuses pour ne pas appliquer la promesse annoncée (il faut en acheter ailleurs pour prouver, il faut que le magasin ne fasse pas parti du même groupe) bref publicité racoleuse, non tenu des engagements pris et par dessus tout la réponse des employés sec et froide ! Bel esprit de commerçants je venais régulièrement ! A partir d’aujourd’hui je change de crémerie ! A bon entendeur
J ai acheté une cuisine chez Brico dépôt
J ai eu un soucis avec un caisson
Je suis retournée au magasin
Pour comprendre le soucis du caisson
J ai été accueilli par une jeune Qui fait un Master
Émilie a été vraiment professionnelle
A l écoute et a réussi a trouver une solution à mon caisson
Je trouve le personnel a l écoute du client
Je remercie l équipe de Bricot dépôt
Brico dépôt Le Poinconnet 36….tres mauvaise expérience…..pour le manque de compréhension de la Dame responsable de la quincaillerie ,je dois aller chez la concurrence….car rupture de stock car 2 mêmes côtes de gonds mis en rayon par erreur, ,,,il me manque un seul gond ….j’ai demandé celui en expo ,,,,j’ai regardé ,,,très vite enlevé sans outil car 2 vis qui ne sont pas serrer….Madame Marie…responsable a refusé…Brico m’envoie chez ses concurrents…j’ai perdu du temps….et Brico m’a déçu…….mauvaise presse donc….
Merci à Nathalie rayon cuisines pour son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité
Après avoir acheté un lot de carrelage à brico dépôts saulce je me trouve avec des carreaux défectueux
Je suis retournais les voir mes pas de chance ils n'ont plus les mêmes carreaux il m'envoie donc à l'étoile sur Rhône habitant loin et après 6 appels en leur expliquant ce que je cherchais de la partde saulce ils doivent me rappeler tout les jours mais rien pas d appelle je déconseille vraiment le magasin de l'étoile sur rhone par leur manque de professionnalisme
Très bonne expérience grâce à AURELIE de l'accueil qui s'est démener pour nous permettre de réussir à avoir la location d'un camion
Elle a tout donné
Bravo à elle !!! Quelle professionnalisme !! De nos jours c'est rare de trouver du personnel aussi perfectionniste qu'elle .
Un grand Merci a AURELIE
Aucun service client bande de feneant
Achat d'un cumulus en novembre 2021, septembre 2025 grosse fuite au niveau de la cuve, je demande une preuve d'achat ou une facture en transmettant la preuve de l'achat via un extrait de compte bancaire,et impossible pour eux de me transmettre ce dernier, donc pas de prise en garantie. Résultats nous avons du aller dans un magasin concurrent pour racheter un nouvel équipement, en leur demandant, le personnel a été choqué par le manque de volonté de bricodepot à retrouver la preuve d'achat inférieur à 4 ans. Bref je déconseille fortement ce magasin qui n'a pas de sens commercial après achat, heureusement que je ne traite pas mes clients de la même manière sinon j'en aurais plus beaucoup...
J ai commandé une machine sur leur site internet.j ai payé prélever une livraison installation domicile.j ai toujours pas ma machine à laver après plusieurs jours et aucune nouvelle j appel le magasin est le site web.ils se renvoient la balle.une honte première et dernière fois