Bon quand tout va bien, mais sinon GROSSE galère
Nous avons passé commande pour un séche linge. Au moment de la commande, il était stipulé une livraison entre le 15 et le 21. La commande étant urgente, nous avons commandé chez vous (bien qu'ayant déjà eu des mésaventures avec vous). Une fois la commande prise en compte, on nous affiche une livraison entre le 21 et le 26 ... mouai pas terrible. On décide donc d'annuler la commande : on ira dans un vrai magasin ! La commande n'était pas encore expédiée, je suis même pas sure qu'elle était en préparation. Le lendemain, je vois sur ma console, que la commande est expédiée ! et l'annulation en cours de traitement ! super ! on a biensur était débité : 2 jours aprés annulation ! super ! Donc là, on est coincé pour aller chercher notre article dans un vrai magasin, car l'argent c'est cdiscount qui l'a. L'article est parti, donc je suppose que vu que c'est trés bien fait chez cdisount, on va galérer pour renvoyer, pour annuler, pour être remboursé.
Biensur, pour contacter quelqu'un, c'est la croix et la bagnère ! Numéro surtaxé, ou mail à chercher pendant des heures. Et je ne m'attends pas vraiment à une réponse constructive, juste un mail automatique me disant que vous êtes désolé !
M'enfin, je suis énervée alors pas question de laisser passer ça ! j'ai le linge qui s'entasse et ça me déprime.
La prochaine fois, on réfléchira : acheter c'est un conccurent qui a l'honneteté de dire que l'article n'est dispo que dans 5 jours ou Cdiscount qui est pas super bon pour gérer son stock, ses livraisons, ses annulations, ses clients !
Pour moi ce sera 1 étoile au niveau de la satisfaction : l'étoile de l'espoir d'avoir cru juste un moment que mon article à 633e arriverait à l'heure !