Je suis satisfaite et reste fidèle
Au crédit mutuel depuis environ 45 ans
Conseillère très disponible (remplacement en cas d’absence). J’apprécie tout particulièrement le fait de ne pas changer de conseillère tous les qques mois comme c’est svt le cas ailleurs. Regret : suppression soirée AG annuelle avec information ciblée (la dernière était sur la cybercriminalité = très intéressant)
Le Creddit Mutuel nous donne entière satisfaction depuis 25ans et notre conseiller aussi
Merci crédit des Essarts en Bocage, merci a mon conseiller.
La seule chose que je regrette, c'est de devoir utiliser un smartphone pour voir mes comptes bancaires. Sur le site internet, c'était bien plus simple. On a pas forcement les moyens de se payer le smartphone dernière génération, mais ça vous vous en moquez royalement.
Je possède un gîte et souhaiterais obtenir quelques symboles du Crédit Mutuel mais ma conseillère me répond toujours que cela n'est réservé qu'aux associations; il en es bien dommage et je n'en comprends pas la raison. Malgré vos conditions, vous serait-il possible à titre exceptionnel de me remettre des effets publicitaires? Cela fait plus de 30 que je suis cliente. Merci de votre compréhension, cordialement Maryse VIOLLEAU pour le gîte de Maryssa