Avis Credit Mutuel Ocean du plus récent au plus ancien

CCM ST HILAIRE DE RIEZ

Actuellement, suis heureuse d'avoir trouvé une banque avec des interlocuteurs humains.

Par Chatre M. il y a 6 mois

CM CHALLANS CARNOT

a part les frais de gestion et les tarifs assurances auto et habitation qui ne cessent d'augmenter je suis enchanté de ma relation avec ma banque.

Par Bernard L. il y a 6 mois

CCM CHALLANS

conseiller

bonjour mon avis si je suis au credit mutuel c est que j ai satisfaction .sauf 1 annee car j ai eu le meme conseille pendant 20 ans qui me donnait entiere satisfaction ensuite ca n a pas ete le cas je trouve ca dommage de ne pas faire confiance a son conseiller depuis ca va mieux mais pour moi ca va etre long de refaire confiance je trouve ca dommage car c est important

Par Chauvin A. il y a 6 mois

CM FRONTENAY ROHAN ROHAN

manque de contact humain

malheureusement manque de contact humain tout est fait sans contact physique avec les clients téléphone vous avez un disque remise chqs une machine visualisation de vos comptes, virements, etc sur interne

Par BROUARD C. il y a 6 mois

Zxcellent

Par PAPEIX C. il y a 6 mois

CCM LA ROCHE ALIENOR

Agence de qualité

Agence de qualité conseillaire à mon écoute et de très bon conseil

Par Audineau il y a 6 mois

CCM CHATEAU D'OLONNE

Toutes les fois que nous avons eu à actionner l'assurance tout s'est rès bien passé y compris une in

Toutes les fois que nous avons eu à actionner l'assurance tout s'est très bien passé y compris une intervention d'urgence un dimanche sur une canalisation bouchée. Par ailleurs notre conseillère intervient par anticipation pour faire modifier nos contrats en fonction d’évolution du patrimoine afin que nous demeurions protégés au mieux.

Par Michel &. il y a 6 mois

Toujours à l écoute

Toujours à l écoute

Par Hebert il y a 6 mois

CM OLONNE LA VANNERIE

En général: très bonne satisfaction sur: tarifs, compétence, amabilité, serviabilité, réactivité, qu

En général: très bonne satisfaction sur: tarifs, compétences, amabilité, serviabilité, réactivité, quelques difficultés sur: prise de rendez vous sur choses importantes (à 1ère vue les conseillers sont très chargés), les modifications sur les programmes informatiques ne sont pas toujours au point et assez compliqués.

Par M. B. il y a 6 mois

CCM SAINTE PEZENNE

Le Crédit Mutuel, comme toutes les structures mutualistes, a perdu ses valeurs, s'il en avait

Le Crédit Mutuel, comme toutes les structures mutualistes, a perdu ses valeurs (mais ses structures les avaient-elles ou bien les années glorieuses masquaient-elles l'absence de valeurs ?), ce faisant, il a perdu ses connaissances métiers et le respect des personnes alors même que, comme toutes les banques, il détient la vie des gens puisqu'il détient leur argent étant donné que toute personne a l'obligation de mettre son salaire en banque. Comment peut-on être "conseiller" en banque e ayant aucune conscience de cela : les études, oui mais avoir une conscience, c'est personnel

Par Sociétairedepuis34ansetencolère il y a 6 mois

CM NIORT SOUCHE

Très satisfaisant

Client récent (un an), je n'ai aucun reproche à formuler, tout est conforme à mes attentes : Agence à proximité de mon domicile; conseillère aimable, disponible et efficace; produits adaptés à mes besoins.

Par Pierre-Paul E. il y a 6 mois

CCM CHAMPDENIERS

Par Lorioux il y a 6 mois

CCM LA ROCHELLE SUD

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Par Rabeau il y a 6 mois

CCM TALMONT ST HILAIRE

Toujours la pour répondre aux questions et nous accompagner dans certaines démarches J’apprécie beaucoup l’écoute aussi bien physiquement et téléphonique Merci beaucoup de l’accueil et la bienveillance de l’équipe

Par Vanessa G. il y a 6 mois

CM LA ROCHELLE MINIMES

Je déplore le manque de relation « humaine » avec le conseiller, qui change trop régulièrement et su

Je déplore le manque de relation « humaine » avec le conseiller, qui change trop régulièrement et qui ne nous connaît pas . J ai donc moins confiance dans les conseils qui pourraient être donnés . D ailleurs je ne le sollicite pas .

Par Karine il y a 6 mois