Très satisfaite. Personnel à l'écoute et au service du client.
Très satisfait du CMO de St Laurent sur sèvre
Cliente depuis plus de 30 ans du crédit mutuel , l'agence de Saujon est la 3eme agence dont je suis la cliente et je suis très satisfaite .Aucune intention de changer de banque.
Très content de ma banque et de mon conseiller ainsi que de vos services Bien cordialement
Client au CREDIT MUTUEL depuis 1972,on a peut être droit à une médaille.
Satisfaction totale, accueil, écoute, compétence, reponse immédiate à nos besoins, conseillère très réactive
Notre conseillère est tres accueillante et humaine, attentive à nos demandes. Dommage qu'après quelques années, le personnel doit partr.
Aucun problème avec mon conseiller. Toutefois la direction a décidé de diminuer le nombre d'appareils pour faire des dépots, retraits et autres. Ce n'est pas acceptable même si soit disant ces appareils sont plus performants, ont fait parfois la queue et il y a une perte de confidentialité
Très bien servi avec le crédit mutuel. je suis client depuis plus de 40 ans .
Le personnel est très a l'écoute et compétant
Conseillère très à l'écoute, réactive, même proactive, d'une très grande amabilité et gentillesse, pour résumé très professionnelle et avec qui j'ai plaisir à "travailler".