Cette marque n'est pas certifiée
Personnel agréable et disponible
Bon travail
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!
L’équipe Kbane
sympathique et efficace, excellent travail
L’équipe Kbane
Personne très agréable et sympathique , et parle correctement français pas comme chez d’autre professionnel de l’isolation où l’on peut à peine ce comprendre ….
L’équipe Kbane
personnes compétentes et très à l'écoute. merci pour votre professionnalisme.
tout va bien
L’équipe Kbane
L 'approche commerciale et technique est bonne.
Cependant, j'ai été un peu déçu du suivi commerciale lorsque nous demandions des nouvelles pour la date de pose de notre poêle.
bonnes prestations
L’équipe Kbane
Excellente entreprise qui intervient au heures indiquées,qui fournie un travail de qualité et de propreté à la fin du chantier...
L’équipe Kbane
Travail bien fait mais oubli de rebrancher le congélateur. 24h sans électricité...
L’équipe Kbane
Les personnes étaient à l'heure le travail a été très bien fait et rapidement très bonne expérience
L’équipe Kbane
Personnel très sympathique et professionnel
Chantier propre au départ du personnel après intervention
L’équipe Kbane
Prestation de qualité malgré un début hasardeux au niveau du conseiller.
Merci à Mr Deshayes pour son professionnalisme il a repris mon dossier (installation poêle à bois et chaudière) et a répondu à mes demandes
L’équipe Kbane
Mis à part une incompréhension sur l'horaire, l'intervention a été parfaite.
L’équipe Kbane
parfait installation réalisée avec succès personnel affable et efficacce
Très satisfaite.
L’équipe Kbane
Délai d'intervention resonnable pour l'isolation des combles. Équipe sérieuse et pose soigné.
Nous ne sommes pas déçu d'être passé par kbane.
L’équipe Kbane
Ils étaient brillants. Très professionnels et très polis, ils ont trouvé une solution adaptée aux problèmes que nous avions. Ils n'ont pas abandonné et nous leur en sommes très reconnaissants. Nous recommandons sans hésiter Kbane.