Avis Kbane de ses clients

• 45 699 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Lorient

Très précis sur les travaux nécessaires,Très précis ...

Très précis sur les travaux nécessaires,Très précis sur le devis et sur les coûts restant à votre charge. Très ponctuels. Travaux faits très proprement.

Par SERGENT JOEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/06/2021

Kbane Lorient

Équipe professionnelle, réactive, de bons conseils ...

Équipe professionnelle, réactive, de bons conseils et consciencieuse.

Par Pierrick Le Clanche il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/07/2021

Kbane Metz

Professionnels, conforme au devis donné, respect des ...

Professionnels, conforme au devis donné, respect des délais et travail propre.

Par BEOT CLARISSA il y a 4 ans
Expérience prouvée le 04/06/2021

Kbane Orléans

Prestation impeccable.

Prestation impeccable.
1er rendez-vous et information très claire. Devis justifié.
Réalisation comme prévue. Très bien.
Réduction de prix par rapport au devis pourune action non justifiée et donc non réalisée.

Par GRUWEZ GERARD il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/07/2021

Équipe très très sympa et serieuse

Équipe très très sympa et serieuse

Par NUISSIER GERALDINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/04/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Rochefort

Bonne équipe agréable disponible et efficace

Par AUTIN AYMERIC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/05/2021

Bon travail mais...

La note se partage en partie :
je donnerais 4,5 en qualité de travail et 2 en organisation

Je suis très content de la réalisation et des matériaux employés. Le personnel sur place était aussi très respectueux et sympathique.

En ce qui concerne l'organisation il n'y avait pas assez de personnes sur le chantier pour le réaliser dans les temps. Il y avait initialement 2 jours de prévu :
- une demie journée avec une équipe pour réaliser l'isolation des combles
- 1,5 a 2 jours avec une deuxième équipe pour l'isolation de la cave (120m2)

Ils sont arrivés avec 2h de retard le premier jour avec une seule équipe de 2 personnes ! Ils n'ont meme pas pu finir le sous sol sur les deux jours et j'ai dû réorganiser une troisième journée pour finaliser les travaux. Etant en activité ce n'est pas gratuit pour moi de prendre des jours de libre pour être présent a mon domicile de 9h à 19h.

Je pense que je pourrais recommander la société car sur une isolation qui doit durer dans le temps et doit avoir le moins de pont thermique je privilégie la qualité a la vitesse mais je suis sûr qu'un effort organisationnel est possible pour rendre l'experience client plus agréable.

Par SCHMITT LIONEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/05/2021

Bonjour Mr SCHMITT,

Merci pour votre réponse et votre avis qui nous servira à nous améliorer à l'avenir. Je pense effectivement que nous n'avons pas été clair sur l'organisation de votre chantier et je m'en excuse. Il avait été prévu de notre côté 3 jours d'intervention avec une seule équipe de pose qui devait procéder à l'isolation de vos combles et de votre sous plancher de cave. Il est vrai que la complexité des travaux et le temps de travail effectif a mal été estimé et j'ai alors fait intervenir une 2ème équipe pour pouvoir réaliser les travaux dans les combles. Je m'excuse encore une fois pour ce manque de clairvoyance qui a donné lieu à une journée d'intervention supplémentaire. Je vous prie de croire que cette expérience nous servira à grandir et nous améliorer à l'avenir.

Merci pour la recommandation et vos compliments sur la qualité des travaux réalisés.

Je reste à votre disposition pour toutes questions complémentaires.

Belle journée à vous !!!

Cordialement,

Loïc NUSS

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Les 2 jeunes personnes qui sont intervenues sont aimables, ...

Les 2 jeunes personnes qui sont intervenues sont aimables, polies et ont fait un excellent travail, même un peu plus suite à une particularité de ma trappe d’accès aux combles. Tout était expliqué, je recommande.

Par GROH JEAN-GEORGES il y a 4 ans
Expérience prouvée le 29/05/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

travaux tres sérieux.

Par LEBERRE JEAN LUC il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/06/2021

Kbane Dijon

ENTREPRISE A RECOMMANDER

entreprise très sérieuse, depuis le déplacement du commercial jusqu'à l'exécution des travaux un sans faute , tout est parfait, personnel Français très compétent, soigneux et plaisant : rien à redire et pourtant nous sommes très difficiles

Par MARCONNET JEAN CLAUDE il y a 4 ans

Kbane Périgueux

Par ANDRE AUDE GINETTE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/06/2021

Kbane Périgueux

Par ANDRE AUDE GINETTE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/06/2021

Kbane Caen

Travail propre et de qualité

Rien à dire sur leur prestation, du 1er RDV à l'intervention pour la pose (isolation sous sol et combles). Un commercial qui sait de quoi il parle, avec de très bon conseils, et une équipe de pose qui intervient avec rigueur et qualité.

Par LEMOINE FLORIAN il y a 4 ans

resultat parfait

Par OLIVIER MARCELINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/05/2021

Par Kbane Kbane il y a 4 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?