Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .
Par Kbaneil y a 1 an
Au top du début à la fin. Un grand merci cela à été génial. Équipe au top du conseiller à la gestionnaire du dossier sans parlé des poseurs qui sont des génies. Aucun défaut et maniaque du moindre détail. Vous méritez de vous connaître car vous êtes au top !
Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.
Par Kbaneil y a 1 an
Bonjour, suite à une pause d'un poêle à bois avec tubage le 15/05/2023 j'ai rencontré que des problèmes, pas de tirage, je suis aperçu que mon chapeau dépassait de 11 cm du faîtage, je me suis battu 8 mois pour rehaussé de 40 cm, j'ai fait venir dernièrement un ramoneur qui me dit que ma cheminée n'est pas aux normes, donc je ne peux pas faire le ramonage, je lui demande pourquoi, déjà d'une il y a trop de coude à 45 et en plus elle est contre un mur en placo et polystyrène, les fixations châssis plancher sont pas aux normes et la tôle plafond chambre est en train de tomber et c'est du PVC autour, et il me dit qu'il y a un risque d'incendie, j'ai fait venir un deuxième ramoneur et même constat, donc j'aimerais que kebab me trouve une solution!mais je ne veux plus avoir à faire à ceux qui l'ont posé , BOUXIÈRES SOUS FROIDMONT, MERCI DE POUVOIR TROUVER UNE SOLUTION À MON PROBLÈME avant que j'entame une procédure au tribunal, merci
Par Kbaneil y a 1 an
Totalement conforme à ce qui avait été contractualisé. L'équipe a réussi à tout faire en un jour.
Seul couac, après le test lors de l'installation, le joint s'est collé a la structure et s'est en partie détaché lors de l'ouverture de la porte... En attente d'un retour de kbane sur le sujet. 5 étoiles possible suivant la réponse!
Par Kbaneil y a 1 an
Du début du projet jusqu’à l’installation du poêle à granulés tout c’est parfaitement passé.
Conseils judicieux pour le montage du dossier et installateurs au top.
Ce que les évaluateurs
veulent que vous sachiez...
Points forts
Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.
Points faibles
Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.
FAQ sur Kbane
Est-elle une entreprise de confiance ?
Kbane obtient une note générale de 4.6 sur 5, selon les avis laissés par ses clients sur Custplace. 92 % des utilisateurs recommandent la marque pour ses services/produits. Consultez les avis récents pour en savoir plus sur l'expérience des clients.
Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?
D'après les avis publiés sur Custplace, les clients attribuent à Kbane une note de 4.6/5 pour ses tarifs et la qualité de son service client. Découvrez les témoignages et les retours d'expérience pour vous faire votre propre opinion.
Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?
92 % des utilisateurs recommandent Kbane, selon les avis collectés sur Custplace. L'entreprise reçoit une note de 4.2/5 pour ISOLATION, 4.1/5 pour POÊLE. Consultez les avis détaillés pour en savoir plus.