Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

A FUIR

A FUIR poele a granulés installé par Kbane Reims qui a failli prendre feu.. Sav inexistant aucune réponse depuis 1 semaine 12 degrés dans la maison et ça traine.... et que dire du téléphone standard JAMAIS joignable. Bref 0/20

Date d'expérience le 07/12/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec l'installation de votre poêle. Nous comprenons la gravité de la situation et partageons votre préoccupation quant à la sécurité de votre foyer.

Nous avons pris immédiatement en considération votre signalement. Notre équipe a bien pris contact avec vous et a fourni des informations détaillées sur les mesures à prendre pour remédier à la situation.

Nous espérons sincèrement avoir répondu à vos attentes.

Cordialement,

L'équipe Kbane

Kbane Rouen

TRES MAUVAIS

TRES MAUVAIS
Après presque 1 an à attendre notre poêle à bois, j'apprends que mon dossier à été fermé et que le poêle n'a jamais été commandé. A FUIR IMPERATIVEMENT

Par GUILLAUME L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Lieusaint

kbane service après-vente décevant

KBANE prestataire servi par Leroy-Merlin pour pause poêle à granules. Service décevant et relation client à améliorer.

Le joint cassé malgré le changement de celui-ci quelques jours après l'installation du poêle à granules par leurs techniciens jeudi 2 novembre 2023.
Le poêle est hors service il fait 11 degrés à la maison, pas de joint en réserve à commander par le responsable des travaux et il ne sait pas quant il le recevra.

La prestation de carottage n'a pas été réalisée le jour de la pose, les techniciens ont utilisé le marteau piqueur et ils ont indiqué ne pas utiliser la carotteuse car elle défoncerait le mur. Donc juridiquement c'est un défaut de conformité à signaler au procès-verbal de réception.
La carotteuse est facturée 415 euros , nous demandons donc le remboursement+ lettre AR à Kbane pour réclamation+ au défenseur des droits et + 50 millions de consommateurs et copie à Leroy-Merlin.
Nous refusons et demandons l'intégralité du remboursement de la non-utilisation de la carotteuse, en plus avec un joint remplacé et non conforme encore, un manque de confiance s'est établi quant à vos prestations et qualité de travail.

Je déconseille cette entreprise.

Par ERIC M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Je prends note de votre message et je me permets d'apporter quelques éléments de réponse.

Nous sommes intervenus chez vous 3 fois en moins d'un mois afin de vous apporter des solutions sur votre appareil de chauffage.

Pour rappel, un poêle à bois est un appareil de chauffage secondaire et ne peut en aucun cas être considéré comme un élément de chauffage principal. Par ailleurs, nous sommes installateurs de poêles à bois multimarque, de ce fait, il est difficile d'avoir en permanence l'ensemble des pièces détachées en stock. Nous sommes tributaires des délais fabricants.

Enfin, je vous propose de consulter vos comptes car UN REMBOURSEMENT de la prestation de carottage vous a été fait.

Nous restons disponibles pour répondre à vos sollicitations, en espérant que vous puissiez profiter pleinement de votre poêle à pellets.

Kbane Arras

Nul,mal posée, vitre cassée,délai interminable (inser ...

Nul,mal posée, vitre cassée,délai interminable (inser commandé en avril 2023, toujours non fonctionnel à ce jour

Par BERNARD D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Pas du tout satisfait du suivi du service après vente

Bonjour j'ai acheté un poêle totem gamme Classic 901 rt en décembre 2018 . J'ai besoin d'une
intervention sav depuis juillet 2023 . Apres plusieurs relances toujours pas de rendez vous fixer au
11 décembre . Le service Commercial a demande au service technique de faire le nécessaire .
En aucun cas je conseillerai KBANE pour n'importe quel projet vu le suivi du sav

Par val-jll76 il y a 1 an
Date d'expérience le 11/12/2023

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Grosse grosse déception sur l'installation d'un poêle ...

Grosse grosse déception sur l'installation d'un poêle à bois. J'ai sollicité KBane pour installer un poêle dans le cadre de ma prime rénov sérénité, dispositif très subventionner par l'état pour les personnes ayant très peu de moyen pour rénover leur logement. L'ecocoach qui a passé deux heures sur place pour évaluer quel sera le meilleur poêle adapté à la surface et à configuration de l'espace à chauffer m'a donné confiance. J'ai signé avec Kbane pour un poêle soi-disant extraordinaire. Malgré le prix, j'ai eu confiance en lui et j'ai opté pour le plus cher de ceux qu'il m'a recommandé, dixit tellement extraordinaire ! Le poele ne fait absolument pas le job. En restant devant pour l'alimenter toutes les heures (foyer tellement petit que l'on peut à peine y mettre 2 mini-buches de 20 cm qu'à 70 ans je dois couper à la tronçonneuse - On ne trouve pas dans le commerce de buches si petites à un prix décent- mais ça , mais cela n'a pas affleurer à l'esprit de l'ecocoach) j'arrive péniblement à atteindre entre 15 et 16 ° dans la pièce. J'en ai informé KBane pour leur demander une solution pour pouvoir bénéficier de la prestation que j'ai acheté auprès d'eux, c'est à dire chauffer une pièce d'une manière décente. Réponse : ce qu'on peut vous proposer c'est d'installer un poêle plus puissant mais en repayant bien sûr. Conséquence : je ne suis subventionnée que sur le montant du devis que j'ai fourni à l'Anah avec le poêle trop petit . Tout le surcoût pour avoir un poêle adapté devra sortir de ma poche ... si j'en avais les moyens.... EN conclusion, mauvais conseil et refus de se remettre en question. Méfiance !

Par GENEVIEVE B. il y a 1 an

Kbane Lyon

Merci d'arrêter votre harcèlement.

Merci d'arrêter votre harcèlement.

Par anthonymazet il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Kbane Wambrechies

Comment détruire la confiance d'un client.

Vraiment négative,
Avec abonnement et payement directe sur compte bancaire nous avons reçu injustement une injonction de payement. Au minimum vérifiez avant de tirer sur les bons clients....

Par PALMISANO DOMENICO il y a 1 an

Kbane Wambrechies

non conformité

erreur d'enregistrement du contrat de maintenance du climatiseur, installation électrique non conforme aux normes

Par n.delerive il y a 1 an

Kbane Lyon

Très mauvais

Très mauvais
Installation d un poêle à granule mal effectué
4 mois de sav pr rectifier
Poele mal réglé qui dysfonctionne
Sav injouable
1 an de réclamation tjr sans résultats

Par NATOVOVA A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2021

Kbane Rennes

Attention

Attention
Poêles non sécurisés et dangereux pour nos bronches

Expérience prouvée le 04/09/2023
Parce que vous pensez que le détecteur a en plus des soucis ? Je le croyais fiable!!!
Par STEPHANIE C. il y a 1 an

Le poêle a été installé en toute conformité néanmoins si vous avez remarqué des soucis par rapport au détecteur il aurait fallu nous en informer, nous aurions pu régler ce problème.

Cordialement.

Par Kbane Kbane il y a 1 an
Plusieurs interventions en effet car le poêle a été mal posé.
Concernant la bonne utilisation du poêle, plusieurs personnes elles aussi détentrice de poêle chez elles donc coutumières des allumages ont constaté que le niveau de finition afin s’assurer l’étanchéité de mon poêle n’était pas au rendez-vous.
Mes amis mais également 2 détecteurs de monoxyde de carbone dont un installé par vos équipes, qui me réveillent régulièrement grâce à leurs alarmes.
J’attends donc un rapide réaction de votre entreprise afin d’assurer la sécurité de ma famille et de mes hôtes.
Cordialement
Par STEPHANIE C. il y a 1 an
Plusieurs interventions en effet car le poêle a été mal posé.
Cordialement

Bonjour Mme Cauchois,

Nous sommes navrés de voir votre commentaire malgré une installation en mars 2023 et plusieurs interventions de notre part, nous vous avons contacter à plusieurs reprises afin de vous expliquer le bon fonctionnement du poêle.

Sachez que nos installations sont conformes aux normes , sécurisées et soumise à une garantie décenale.

Si vous détecté le moindre soucis sur votre appareil, nos services sont joignables de 9h à 17h afin que nous puissions échangé sur le sujet et faire le nécessaire.

Belle journée,

Bien cordialement.

Afficher plus de commentaires

Kbane Agen

Sharon extra flamme posé, ne fonctionne qu'aléatoirement, ...

Sharon extra flamme posé, ne fonctionne qu'aléatoirement, une mise en route sonde changée (elle était pliée ne faisant contact que rarement),. Puis atermoiements liés à l'arrivée d'air, gaine trop longue, coupée sur conseils de kalorio, ne fonctionne toujours pas correctement. Allumages ratés en cascade....on m'expédier un colis sans me dire qu'il sera suivi d'une intervention. Je précise que ce poêle est censé être mon chauffage principal!

Par PATRICK R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2022

Kbane Lorient

Poêle défectueux 2 jours de marche

Poêle défectueux 2 jours de marche

Par JESUS E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos remarques, nous en prendrons compte pour permettre l'amélioration de nos services. Notre objectif premier est de satisfaire nos clients et nous espérons qu'après notre ré intervention du 14/12/2023 vous profitez pleinement des performances de votre appareil. En cas de besoin, nous restons disponibles, n'hésitez pas à nous contacter au 02 55 99 96 49.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Dijon

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience: cela commence bien avec un rdv commercial fixé début juin. Lors du rdv nous demandons uniquement à ce qu’on nous présente les poêles en stock afin d’avoir la garantie que le notre soit posé avant la saison de chauffe. Nous en sélectionnons un noir, et nous signons le devis le jour même de sa réception (soit en juin), sans rien discuter. Nous payons l’acompte dans la foulée.
Le mois de septembre passe, sans aucune nouvelle. Le commercial ne donne plus signe de vie. Après plusieurs tentatives nous tombons sur l’assistance au siège en octobre laquelle nous indique que le fournisseur du pôele ne peut fournir de délai quant à la livraison du modèle choisi. Nous comprenons donc que le modèle initialement en stock (l’a-t-il été un jour?) ne l’est plus et que nous n’avons pas d’autres choix que de changer de modèle ou d’attendre un délai indéterminé.
Une première date de pose fin octobre est finalement programmée avec ce nouveau poele. Après 3h, les techniciens nous annoncent qu’ils ne pourront pas poser le poêle car un menuisier doit venir faire un chevêtre dans le plafond pour décaler une poutre (présente en juin lors du premier rdv). Ces travaux n’étaient pas indiqués dans les travaux préalables préparatoires.
Face à notre mécontentement et notre insistance vu l’expérience depuis le début, l’assistante trouve une solution pour nous reprogrammer un rdv de pose rapide (9 jours après).
Si le poêle fonctionne aujourd’hui bien, nous avons refait le placo effectué par les équipes de Kabane à l’étage pour cacher la gaine du poêle: les plaques de placo étaient découpées et/ou n’importe comment (trou entre des plaques, certaines plaques bougeaient car non fixées dans les rails).
Bref, nous sommes passés par Kabane pour leur garantie niveau délai de pose et parce qu’il s’agit de la société mandatée par Leroy Merlin mais si c’était à refaire, il est évident que nous ne passerions pas par eux.

Nous les avons initialement recommandé à des membres de notre famille qui ont eu tout autant de déboires avec cette société, mais dans un autre style.

Par MARIELLE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Bonjour, merci grandement pour ce retour d'expérience. Cela nous permettra de mettre en place un fonctionnement différent afin de progresser au mieux pour l'avanir.

Kbane Rennes

Poêle non conforme à la demande (pas de système wifi) ...

Poêle non conforme à la demande (pas de système wifi) + pas de pile qui fonctionne à l’installation. Mon poêle se met seul en défaut au bout d’une journée et personne ne m’aide

Par TONY P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2023

Kbane Orléans

Devis mal évalué. Facturation d'éléments de pose pas ...

Devis mal évalué. Facturation d'éléments de pose pas nécessaire. Mettent du temps à répondre aux questions. Un problème encore non résolu. Au final ce n'est plus le discours du début.

Par PHILIPPE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Kbane Rouen

A fuir… mauvais conseils techniques et ne respecte pas leurs engagements

Le vendeur est très agréable au premier abord et semble honnête… c’est un leurre… j’ai fait confiance au commercial pour le choix du poêle, il est venu à mon domicile pour voir la faisabilité technique et en réalité au moment de la pose, il s’est avéré que le poêle vendu n’était pas conforme à l’installation qui m’avait été vendue et KBANE n’a pas été reglo ni commerçant, ils n’ont rien voulu savoir !!! De plus la carte wifi du poêle devait être livrée en fin d’année et depuis je n’ai plus aucune nouvelle, je n’obtiens aucune réponse malgré mes multiples demandes pour savoir quand cette carte sera livrée et installée. Le commercial ne répond à aucune de mes sollicitations !!! Je suis extrêmement déçue et je n’ai pas de recours. Je suis passée par Leroy Merlin mais c’est KBANE qui a géré le dossier, je ne sais plus comment faire pour obtenir ce qui m’est du. Je ne recommande pas du tout, à fuir absolument !!!

Par Nadege R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Avignon

Manque global de professionnalisme. Évaluation initiale ...

Manque global de professionnalisme. Évaluation initiale erronee faite par un commercial. Critrres de sécurité étonnement changeantes et évolutives. Par la suite, installation longue et laborieuse ( durée de 3 mois au lieu d'une demi journée annoncée). Beau discours du commercial en charge du dossier mais manque de communication et de coordination entre les différents intervenants et manque de fiabilité. Conditions aberantes pour beneficier d'und garantie décennale annoncées après la pose
( 2 ramonages par an...). Cerise sur le gâteau, à l'image du fonctionnement de la boîte : on nous instale un détecteur de CO sans emballage, qui ne fonctionne plus au bout de quelques jours.

Par ALINA C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Les critères de sécurité ont évolué parce que l'emplacement désiré du poêle nécessitait une adaptation au dos de votre poêle. La durée totale a été longue parce qu'il fallait commander les produits et parce que vous souhaitiez que la finition murale au dos du poêle soit effectuée avant la pose de celui-ci. Nous n'avons fait que respecter votre volonté en prenant également tous les frais de finition à notre charge.

Les conditions d'assurance ne sont pas inhérentes à notre société, c'est la loi. Nous restons à votre disposition pour changer le détecteur si vous le souhaitez.

Cordialement,

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?