Prestations parfaites et intervenants très aimables et compétents.
Aucun reproche, tout s’est bien passé: fiable dans les rdv, les explications et la réalisation du projet.
Tout a été top du début à la fin!!! merci à vous. et si vous avez d’autres offres pour l’amélioration de l’habitat contactez moi!!!
Nous avons eu jérémy et jérémy équipe de choc qui nous a expliqué le déroulement des opérations .ils sont très relationnels.nous sommes très satisfaits .le co-coach était super aussi .j'en es déjà parlé autour de moi
Dois-je m 'inquiéter parce que l'ancienne laine de verre n'a pas été retirée? selon le professionnel de chez kbane, retirer l'ancienne laine de verre n’était pas nécessaire donc non pris en charge, il pouvait le faire mais je devais payer les travaux correspondants .
Très bon premier rapport, inspire confiance, confirmée par le professionnalisme et le respect des techniciens
Travaux isolation rapide et efficace, aucun soucis.
Personnes agréables, efficaces et professionnelles à tous les niveaux (standard, techniciens)
Travail rapide et propre par du personnel sympathique