Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Annecy

Projet de départ mal évalué..donc changement de projet ...

Projet de départ mal évalué..donc changement de projet au bout de six mois car entre temps aucune communication ne réponds pas aux appels ... deuxième projet avec une nouvelle équipe..bonne évaluation du projet mais prise de rendez vous plannifier reporté deux fois par kbane alors que l'on pose des jours de congés exprès...le jour de la pose , bon travail de l'équipe, mais manque deux tuyaux et les détecteurs et en plus on m'apprends que c'est pas eux qui font la mise en route mais une autre entreprise...le jour de la mise en route au bout de deux heures le poêle tombe en panne..le technicien reviendra une semaine après et au final les vis mal serré du aux transports...donc un an d'attente au total, au départ injoignable pendant plusieurs mois.. très mauvaise organisation surtout entre l'administratif et les équipes...je ne recommande pas et je sais que je suis pas là seule...

Par MARJORIE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Angers

le déroulement du chantier c'est bien passé.

le déroulement du chantier c'est bien passé.
le personnel de chantier étaient rapide ,organisés et très sympathique.
la pièces où se situait le poêle et les trottoirs étaient parfaitement propre et nickel après leurs passage. bravo et merci.
dommage que le devis fait 9 mois plus tôt n'est pas pris en compte l'ampleur précise des travaux à prévoir.
s'ajoute à sa les délais de maprimerenove.

Par CHRISTIAN L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.

Kbane Périgueux

très mauvaise expérience car le poêle reçu ne correspond ...

très mauvaise expérience car le poêle reçu ne correspond pas du tout à ce que nous souhaitions

Par VIVIANE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2023

Merci pour votre témoignage, nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. La majorité de nos clients sont généralement satisfaits de nos prestations et nous sommes à chaque fois très déçus lorsque nous n'offrons pas la meilleure expérience.

Suite à nos différents échanges avec moi-même et mon Responsable, la situation a été résolu.

Je reste à votre entière disposition.

Nous vous souhaitons une bonne journée,

Kbane Wambrechies

A ce jour je n'ai aucun retour sur un montage de chaudière, ...

A ce jour je n'ai aucun retour sur un montage de chaudière, dont le délai n'a pas été respecté.
De plus en nettoyant le plan de travail j'ai constaté deux points de brûlures dues à la soudure, la maison doit être vendue.
J'avais un rendez vous dentiste à 16h30 à Tourcoing, raté car le monteur de chaudière est resté chez moi de 8h30 à 16h.
+ le chèque d'acompte a été mis en banque et j'ai dû supporter des frais d'intervention. Mr Germain ne rappelle pas.

Par Helena P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2023

Kbane Bordeaux

Incompétence et vraiment pas net!!

Incompétence et vraiment pas net!!

Par ERIC G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Bonjour Monsieur Genty,

Nous avons récemment pris connaissance de votre avis où vous nous décrivez comme "incompétents et pas nets". Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses si vous avez ressenti une quelconque frustration ou insatisfaction lors de votre expérience avec nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de manière satisfaisante pour vous.

Votre retour d'expérience est extrêmement précieux pour nous, car il nous permet de nous améliorer en identifiant les domaines où nous pouvons progresser.

Nous sommes désolés qu'aucune solution n'a su apporter satisafaction d'un côté comme de l'autre.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Cordialement

L'équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Avons fait l'acquisition d'un poêle à pellets en octobre ...

Avons fait l'acquisition d'un poêle à pellets en octobre 2021, le dossier s'est bien monté avecl'aide de Monsieur Retout, représentant ce cette Société sur Caen, pose du poêle, technicien sérieux mais ce représentant avait oublié de nous mentionner qu'il n'y avait pas de suivi par leur entreprise pour entretien ! Cela nous aurait réfléchir quant à l'achat étant donné que nous avons eu de nombreuses pannes et encore une à ce jour . Nous devons commander la pièce nous même et la poser aussi; c'est à peine croyable. Marre de ces pannes, nous avions demandé le changement de cet appareil, on nous répond ne pas avoir eu connaissance, Je leur ai fait parvenir. A l'époque où nous avons fait cet achat, cette société n'avait pas de prestataire pour l'entretien , nous l'avons découvert lorsqu'on a eu toutes ces pannes. D'ailleurs nous avons conservé les piéces changées . Nous attendons avec impatience la réaction de kbane aprés notre courrier. Nous sommes très très déçus. Nous demandons la prise en charge de cette nouvelle panne. Notre poêle a fonctionné 8 mois cause pannes. Faite- vous une idée ! Poêle posé en octobre 2021 !

Par FRANCIS L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/05/2023

J'ai fait une réclamation pour mon poêle à bois depuis ...

J'ai fait une réclamation pour mon poêle à bois depuis 6 mois aucune nouvelle depuis ce t'en là pas sérieux le service sav

Par Decaudin il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/05/2023

Bonjour Monsieur Decaudin,

En effet je note que depuis votre première demande nous avons eu un échange de mails le 04 Avril. Suite à vos photos nous avons commandé des joints chez le fournisseur afin de prévoir une intervention.

Vous serez recontacté ce jour afin de donner suite à votre demande.

Cordialement, l'équipe Kbane Amiens

Kbane Rouen

Ils m’ont demandé mon avis pour le poêle, j’ai écrit ça «  Monstrueux. Un chantier prévu pour décembre, achevé en Mai. Incapable de commander le bon tubage et le poêle adapté. Commercial désastreux, incompétent. Chargé d’affaires qui n’élève pas plus le niveau. Heureusement que l’équipe de pose et au top pour remonter le niveau de la société et donner une bonne image de KBANE, et faire le travail du commercial et de leurs responsable. Merci à l’équipe de poseurs pour ce chantier malgré tout ces litiges. Mon fournisseur d’électricité remerciera l’incompétence du commercial et du chargé d’affaires pour mes factures d’électricité. »

Par ALEXANDRE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez subis lors de votre expérience avec Kbane. Nous prenons ces retours très au sérieux. Nous apprécions votre reconnaissance envers notre équipe de pose.

Cordialement,

Kbane Rouen

Pas vraiment compétente comme entreprise, beaucoup ...

Pas vraiment compétente comme entreprise, beaucoup de lacune dans l’administration contrairement aux équipes chantier

Par CLEMENT L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Nous regrettons profondément d'apprendre que vous avez rencontré des lacunes dans notre administration et que cela a impacté votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous travaillons activement à améliorer nos processus administratifs pour garantir une meilleure coordination. Votre retour est essentiel pour nous, et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Tours

Beaucoup d attente pour la réalisation de notre projet ...

Beaucoup d attente pour la réalisation de notre projet
Nous avons du changer 3 fois de modèle de poêle
Et concernant l installation :l équipe a du venir 3 fois car ils n avaient pas le bon matériel ,le bon tubage …
Très mauvaise expérience mise à part l ouvrier qui était très compétent (le seul d ailleurs)

Par SEVERINE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Bonjour Madame Cheyroux,

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante, et sommes désolés de lire votre commentaire. En effet, il arrive parfois que plusieurs interventions soient nécessaires, et que nous devions réorienter votre projet initial en fonction, notamment, des délais fournisseurs.

Nous avons à cœur d'intervenir autant de fois que nécessaire, afin de mener à bien tous les chantiers que nous avons entamé.

Nous espérons toutefois que votre chantier terminé vous offre pleine satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Angers

je ne peut pas ,car ont la mis en route 2 fois.

je ne peut pas ,car ont la mis en route 2 fois.

Par WILLY H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience ! Nous espérons que vous serez satisfait de votre installation lors de son utilisation.

Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Kbane

Cordialement

L'équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Catastrophique, le conduit n'est pas droit à l’intérieur et encore moins à l’extérieur.

J'ai contacté le SAV par tous les moyens (appels, mails, Facebook) mais rien à faire Kbane Orléans ne veulent pas envoyer un technicien pour mettre le conduit droit. J'ai observé plus d'une dizaine de conduits autour de chez moi et je n'ai jamais vu de conduit incliné comme le mien. J'ai contacté le fabriquant des conduits "Poujoulat" qui m'ont bien confirmé que le conduit devrait être droit, le technicien "Kalorio" qui est venu pour la mise en service était même choqué d'une tel inclinaison du conduit, en le voyant, il a dit "Ah ouais quand même !".
En espérant que mon commentaire remonte à l’échelle nationale et que mon problème soit résolu.
Seule l'intervention d'un technicien entraînerait une modification de mon commentaire.

Par Hadda.B il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

Entreprise pas sérieuse à fuir

Entreprise absolument pas sérieuse retard de livraison commerciale qui ne répond plus une fois le contrat signé. Ils m’ont posé un poêle à bois qui fuit obligé de faire intervenir ma protection juridique pour espérer faire bouger les choses je ne recommande pas du tout

Date d'expérience le 26/04/2023

Bonjour Madame,

La pose de votre poêle à bois date de début Janvier et nos poseurs sont revenus chez vous 2 fois. Lors de ces deux visites ils ont vérifié l'installation et vous ont expliqué comment allumer votre poêle afin d'éviter un retour de fumée. Ils ont surtout insisté sur la qualité du bois à utiliser afin d'éviter ces fumées. Nos poseurs ont éffectué un allumage avec du bois SEC et aucun retour de fumée n'a été constaté. Nous vous conseillons d'éviter les bois de palettes et autres chutes qui produisent cet effet. Nous l'avons aussi exprimé à votre protection juridique qui nous a contacté. Nous restons à votre disposition au 04 65 84 12 58 en cas de question. Cordialement

Annulation de la pose à 8h45 :-(

Pose prévu ce jour, congé posé puis au final prévenu à 8h45 que l'équipe ne viendra pas car il vienne de s'apercevoir qu'il n'ont pas reçu le bon matériel, le commercial doit me faire une remise pour le désagrément et me redonner une date de pose. j'enlèverai mon commentaire une fois le poêlé posé

Par Matteo Zerillo il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/04/2023

Par Kbane Kbane il y a 1 an

KBANE starsbourg et leur mandataire le magasin leroy merlin de morschwiller le bas à fuir absolument

J'ai signé un devis le 29 novembre 2022 pour l'achat et l'installation d'un poêle à bois que j'ai choisi chez Leroy merlin à morschwiller le bas, ceux-ci m'ont donc indiqué travailler avec la société KBANE de Strasbourg. Le commercial de chez KANE est venu chez moi accompagné d'un vendeur de chez LEROY MERLIN, et le délai que l'on m’a donné était entre mi-janvier et mi-février, livre et installé.
Fin février j'ai contacté la société KBANE qui ne pouvait pas tenir ses engagements et me donnait un délai supplémentaire de quater semaine.
A la fin de ce délai de quatre semaine, toujours rien je recontacte donc KBANE qui prolonge le délai de huit semaine...! au bout de ces huit semaines supplémentaires toujours rien .je les recontacte donc, et là, on m'annonce qu'il leur manque des pièces ce à quoi je rétorque de me donner un délai, le responsable de KBANE Strasbourg me dit qu'l n'a aucun délai à me donner que cela pourrait être 3 mois ou six mois. Quelle honte ..!
Or le commercial lors de la signature de mon achat le commercial de KBANE m'a indiqué que je devais paye la totalité de la somme et de cette manière les délais serait respecté, la totalité de la somme a donc été versé.je suis allé chez Leroy merlin a morschwiller me bas qui ne veux rien savoir.
Ces deux enseignes seront donc à fuir absolument.
Je vais donc mettre en demeure en lettre recommandée avec AR ces deux sociétés d 'honorer leur engagement, faute de quoi je les poursuivrai en justice ci joint copie du courrier qui leur sera envoyé dès demain
Objet: Mise en demeure pour non-livraison dans un délai raisonnable de mon poêle à bois

Monsieur le directeur de la société KBANE de Strasbourg,

Je vous écris pour vous mettre en demeure de livrer mon poêle à bois conformément à notre contrat d'achat daté du 29 novembre 2022 et ce, dans les plus brefs délais.

Je suis extrêmement déçu par le manque de sérieux et de professionnalisme de votre part ainsi que du magasin leroy merlin de morschwiller le bas pour qui vous êtes le sous-traitant.

En effet, malgré mes nombreuses relances auprès de vos services, je n'ai reçu aucune réponse satisfaisante quant à la date de livraison de mon poêle à bois.

Je tiens à vous rappeler que nous avions convenu d'un délai raisonnable pour la livraison de cet équipement, et que ce délai a été largement dépassé. Cette situation est inacceptable, d'autant plus que j'ai déjà effectué le paiement de l'intégralité de la somme due pour l'achat du poêle à bois.

Je vous demande donc de procéder immédiatement à la livraison et l’installation de mon poêle à bois, conformément à notre contrat. À défaut de réponse favorable de votre part sous un mois délai débutant à réception de la présente, je me verrai contraint d'entamer des poursuites judiciaires pour obtenir une réparation du préjudice subi.

Je vous remercie de votre attention et vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

CIANO LUCAS

Pas satisfait du tout

Par SEVGI D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/12/2022

Bonjour Madame Donmez,

Toute l'équipe de Dijon est vraiment peinée de votre retour d'expérience.

Chacun d'entre nous ( service client, commerciaux, poseur, conducteur de travaux ) a fait son maximum pour répondre au mieux à vos attentes.

Si cela vous a semblé insuffisant nous en sommes réellement désolés.

Bonne journée.

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Très mauvaise société ne réponds jamais au téléphone ...

Très mauvaise société ne réponds jamais au téléphone ne se préoccupe pas de ses clients concernant le sav
A fuir absolument !!!

Par Jean Luc Adler il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/04/2023

Kbane Arras

Pose d'une ventilation sans aucune étanchéité 'air ...

Pose d'une ventilation sans aucune étanchéité 'air froid passe énormément Conduit d' évacuation des fumées de teinte différente Sans compter que nous avons du attendre 5 mois pour être livré de notre poêle à bois Déception totale et je le ferai savoir !!!

Par Patrick S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

N'hésitez pas à revenir vers nous , nous serions ravis d’en discuter avec vous et intervenir chez vous si besoin.

Votre agence Kbane ARRAS est joignable au 03.62.09.13.74 du lundi au samedi de 08h à 16h.

Kbane Périgueux

Surtout exigé un devis sur papier pas sur tablette ...

Surtout exigé un devis sur papier pas sur tablette ils changent les références le modèle la puissance après suivant leur stock et 8 mois d’attente

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Monsieur Degorce-Dumas,

Je fais suite à votre retour d’expérience et vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à l’enquête.

Nous sommes navrés d’apprendre votre ressenti suite à notre collaboration.

Concernant les délais, malheureusement, nous sommes tributaires de nos fournisseurs et la conjecture actuelle. Veuillez nous excuser pour le délai de livraison.

Concernant le poêle installé, nous avons installé le poêle du devis que vous avez signé lors du relevé technique.

Lors de l’installation, vous nous avez fait part de votre mécontentement à ce sujet.

Le Responsable de l'Agence de Périgueux est intervenu avec un autre éco-coach afin de trouver une solution à votre problématique.

Lors de cette entrevue, vous avez accepté de garder le poêle installé et vous nous avez demandé de le décaler afin de profiter pleinement de votre espace loisirs, ce que nous avons fait.

A ce jour, nous avons fait notre possible pour satisfaire toutes vos demandes.

Nous espérons toutefois que cette installation vous permettra de profiter pleinement de la chaleur et du confort que vous offre l’utilisation de ce poêle.

Votre Conseillère Service Client.

Kbane Orléans

La partie Devis était très bien, rendez-vous rapide ...

La partie Devis était très bien, rendez-vous rapide et devis immédiat.
La partie Travaux a été une très mauvaise expérience : pas de protection du chantier, du coup, les ouvriers ont laissé de la saleté et des tâches non nettoyables sur les murs et plafond. De plus, j’ai payé un supplément pour la rehausse et isolation de trappe. La rehausse a été faite mais les ouvriers n’avait pas l’isolation et cette prestation n’a pas été faite.
J’ai pris 5% du montant en réserve de paiement et je n’ai eu aucun contact KBANÉ juste la facture avec acceptation des 5%… pas sérieux…..

Par SANDRINE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?