Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Belfort

Service satisfaction

Service satisfaction

Par ORNELLA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Montpellier

Par PASCAL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

L’équipe Kbane Rennes

Kbane Rochefort

prestations et délais presque respectés

prestations et délais presque respectés excepté 2 points pourtant relatifs à la sécurité (VMC noyée au milieu de l'isolation et protection conduit cheminée branlant) . Intervention rapide pour remettre l'ensemble à niveau

Par FRANCOIS P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Kbane Magny les Hameaux

Une très bonne expérience globale !

Une très bonne expérience globale.

J'ai contracté avec Kbane pour une pose de Chauffe-eau thermodynamique et des panneaux solaires. Pour le CET, ça s'est passé rapidement et la pose a été très rapide et efficace. Pour les panneaux, il y a eu quelques délais imprévus (notamment à la suite de soucis de réception de matériel), mais la situation s'est finalement bien améliorées quand j'ai pu être en contact avec la bonne personne en interne. Malgré ces petits ralentissements, j'ai eu affaire dans les deux cas à une équipe technique qui a fait du bon travail, avec l'assurance de contracter avec une entreprise qui a pignon sur rue. C'était un bon partenaire pour des projets importants.

Par DAMIEN P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Satisfaite

Satisfaite

Par AMANDINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Bien mais…

Commerciale difficile à joindre après la vente et pose d’un poêle qui ne s est pas faites aux horaires prévus

Par GUILLAUME H. il y a 1 an

L’équipe Kbane Lorient

Kbane Lorient

impeccable pour la pompe a chaleur

impeccable pour la pompe a chaleur

S'est mal passé pour la vente de poele à bois. Report de RDV et annulation le jour même d'un RDV pris depuis plus d'un mois. Je me suis déplacé de la région parisienne 5H de route pour apprendre ça. Dommage ....

Par MATHIAS Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bonjour Monsieur, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. Nous sommes heureux de savoir que l'installation de la pompe à chaleur vous a satisfait, nous espérons qu'elle vous permettra de profiter pleinement des performances énergétiques de votre logement !

En ce qui concerne le report du rendez-vous technique pour votre projet de pose de poêle nous sommes navrés qu'il n'ait pas pu avoir lieu et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour au reste de notre équipe, merci de nous aider à nous améliorer en partageant votre expérience. Nous restons disponibles pour échanger en cas de besoin, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Marquette Lez Lille

Très bonne installation,travail sérieux

Très bonne installation,travail sérieux

Par JACQUES D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Kbane Le Mans

Un temps d’attente long suite à une pièce manquante ...

Un temps d’attente long suite à une pièce manquante mais une équipe de pose au top !

Par MANON L. il y a 1 an

Kbane Rennes

Installation faite avec succès le 30/07 nous verrons ...

Installation faite avec succès le 30/07 nous verrons le résultat cet hiver

Par CAROLINE G. il y a 1 an

L’équipe Kbane Rennes

Kbane Toulouse

Satisfait . Je recommande.

Satisfait . Je recommande

Par MICHELE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Kbane Bordeaux

très bons contacts avec le commercial et le personnel ...

très bons contacts avec le commercial et le personnel administartif, devis et travaux rapides.

Par PATRICK P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Kbane Rochefort

projet rapidement mené

agent commercial venu début Juin pour un projet de 3kwh sur toiture sans batterie, passage du technicien le 20 Juin , pose en 1 matinée par un duo de sous traitants étrangers le 22 Juillet. dossier administratif géré par KBANE.
après 8 jours d'installation sommes satisfaits. application de production basique sur smartphone

Par STEPHANE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Kbane Niort

Pour ma part l équipe était à l' heure, le déroulement ...

Pour ma part l équipe était à l' heure, le déroulement de la journée s' est bien passé. Par contre je suis surpris qu'il n'y ait pas de nettoyage sur la toiture.

Par BRUNO C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Kbane Eragny-sur-Oise

Isolation combles perdus

Echanges clairs avec le commercial en charge de notre dossier, communication plus compliquée avec les techniciens installateurs le jour de l'intervention.
Travail ok.

Par NINA V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024

Kbane Wambrechies

Beau produit, belle ponctualité des équipes, mais...

Beau produit, belle ponctualité des équipes...
Malheureusement, le barillet installé sur notre porte n'est pas celui que nous avions commandé (pas débrayable) donc obligé de prévoir une nouvelle intervention une semaine plus tard... Dommage, nous aurions pensé pouvoir bénéficier de ce changement dans la journée et non pas 7 jours après

Par LUCAS D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Kbane Wambrechies

Intervention de qualité avec des ouvriers qualifiés ...

Intervention de qualité avec des ouvriers qualifiés et sympathiques...
Seul petit bémol : quelques finitions qui pourraient parfaire la prestation (notamment les joints des volets ^^)

Par JONATHAN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?