Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Montpellier

Techniciens compétents et propres qui connaissent leurs ...

Techniciens compétents et propres qui connaissent leurs travails

Par DIDIER L. il y a 1 an

Kbane Marquette Lez Lille

Au top

L'équipe qui est intervenue pour l'installation de mon poêle a granulés as était extrêmement efficace. Une installation prévu sur un jour et demis as était effectué en 6h !
Le chef d'équipe a était très serviable et attentif à mes questions.

Par Stephane V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Kbane Angers

Travail parfait et rapide par 2 pros.

2 personnes très professionnel ont réalisés les travaux en 3h .
Rien a dire les personnes connaissent leur travail.

Par FREDERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

Bonne réalisation

Peu de contact pour organiser le chantier ce qui a causé quelques surprises lors de la pose. Chantier très bien réalisé et équipe très professionnelle.

Par MARINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de la pose effectuée par nos équipes. Votre retour est précieux, et nous sommes déterminés à comprendre et résoudre les problèmes que vous avez soulevés. Merci de nous aider à nous améliorer en partageant votre expérience. En cas de besoin, nous restons disponible au 02 55 99 96 49 et nous vous souhaitons une très belle journée !

L’équipe Kbane Lorient

Kbane Agen

Plutôt réactifs, et tarifs intéressants, d'autant plus ...

Plutôt réactifs, et tarifs intéressants, d'autant plus qu'ils sont mandataires prime renov' et aide CEE.
Rien a dire sur le premier chantier (isolation) , le second doit seulement avoir lieu (donc je me garde une étoile au cas où 🙂)

Par romainusai il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Kbane Lorient

Entreprise sérieuse et professionnelle, possédant une très bonne relation client. A conseiller !

Conseils pertinents et professionnels lors de l'étude du projet pour l'installation de panneaux photovoltaïques. Produits proposés de qualités . Travaux réalisés dans les délais avec minutie et explications détaillées compréhensibles. Après trois semaines de mise en service, production en conformité avec les simulations réalisées lors de l'étude.
Le léger manque de rigueur du dossier administratif de la DP fait perdre l'étoile manquante pour un avis à 5 étoiles, mais qui nous permet d'attester de la qualité de la relation client.

Par ARNAUD et LAURIANNE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre société, nous sommes heureux de savoir que les travaux réalisés avec Kbane vous permettent de profiter plus amplement des performances énergétiques de votre logement ! Grâce à vos remarques nous allons pouvoir nous améliorer et continuer à offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Si besoin, nous restons à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter au 02 55 99 96 49. Nous vous souhaitons une très belle journée !

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Lyon

Délais respectés, chantier bien organisé lieu rendu ...

Délais respectés, chantier bien organisé lieu rendu propre

Par JACCQUES D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Kbane Saint-Brieuc

Rapide dans communication mail, tel, contact. Efficace ...

Rapide dans communication mail, tel, contact. Efficace et professionnel.

Par Claudette B. il y a 1 an

L’équipe Kbane St Brieuc

Kbane Montpellier

Une équipe de montage géniale, une analyse fine de ...

Une équipe de montage géniale, une analyse fine de la part du technicien.
Seul problème, c’est que 2 rdv pour monter la fumisterie vu qu’il y avait le raccord entre le poêle et la fumisterie pas adapté.
Mais le sérieux de l’ensemble est impeccable 👌

Par JEAN PHILIPPE B. il y a 1 an

Kbane Narbonne

Satisfait

Ensemble satisfaisant

Par DAVID D. il y a 1 an

Kbane Fretin

Réponse rapide pour le devis, pose dans la foulée, ...

Réponse rapide pour le devis, pose dans la foulée, parfait

Par ALAIN C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Très très bien

Très très bien

Par MARTINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Nous ne manquerons pas de faire part de votre ressenti au reste de notre équipe.

Nous vous souhaitons une agréable journée !

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Calais

Bonne expérience à voir dans la durée

Bonne expérience à voir dans la durée

Par PIERRE-ANTHONY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Kbane Dijon

satisfaction

malgré l'absence des un et des autre le chantier et arrive a son terme avec une bonne surprise(un avoir forfait échafaudage
non utilise )

Travail serieux

Par EVELYNE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Kbane Magny les Hameaux

Produits fidèle a ma commande, installation parfaite. ...

Produits fidèle a ma commande, installation parfaite.
Le système de parrainage est trompeur ,une fois la vente réalisée c'est le statuquo

Par JEAN-LUC D. il y a 1 an

Kbane Orléans

Travail

Travail fait correctement ( isolation des combles)

Par Lehmannal il y a 1 an

Kbane Belfort

travail sérieux et propre

travail sérieux et propre

Par BRUNO G. il y a 1 an

Kbane Agen

Pose bien réalisée, finitions presque parfaites.

Pose bien réalisée, finitions presque parfaites.
Un petit raté sur la date de pose, il faudrait mieux communiquer.

Par Lionel31 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?