Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Arras

Équipe pose parfaite

Délai de réception du poêle assez long.
Équipe pose au top ! Très propre, sympathique, bonnes explications.
Seul bémol, ils n'avaient pas tout le matériel nécessaire à la pose mais très réactif, solution trouvée rapidement. Cela a juste mis plus de temps que prévu.
Visiblement les conseils du commercial n'était pas corrects. J'aurais pu acheter un poêle moins puissant pour mon logement, donc moins cher pour moi.
Conseil = prendre plusieurs avis

Par CAROLINE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/03/2024

Kbane Orléans

Manque de communication entre la signature du devis ...

Manque de communication entre la signature du devis et la prise ze RDV pour les travaux 5 mois après. Nous pensions que c'était annulé. En revanche, les travaux se sont correctement déroulés.

Par MICKAEL B. il y a 1 an

Kbane Rochefort

Bon travail très heureuse du résultat

Bon travail très heureuse du résultat

Par AGNES D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Kbane Cholet

Correct

Bien cordialement Monsieur et Madame

Par MICKAEL J. il y a 1 an

Kbane Brest

Très bon travail. Equipe pro. Bonnes explications sur ...

Très bon travail. Equipe pro. Bonnes explications sur le poêle et son utilisation. Fin de chantier : tout était propre. Très satisfait.

Par ARNAUD M. il y a 1 an

Kbane Montpellier

C'était presque parfait

Très bon contact avec Cyril, le commercial et l'équipe de pose venue d'Avignon a été efficace et le travail bien réalisé. Réception des travaux hier donc pas assez de recul pour l'utilisation du produit mais l'esthétique est exactement ce que j'attendais. Le petit bémol c'est le temps d'attente car attendu "au plus tard fin janvier mais probablement avant" vu que le poêle était en stock, il n'a été posé que fin mars ... Il me faudra patienter encore quelques mois pour tester la chaleur du poêle car il est peut probable qu'il soit utilisé avant l'hiver prochain.

Par SIGRID M. il y a 1 an

Kbane Calais

Travail soigné et seri

Travail soigné et sérieux

Par EVELYNE D. il y a 1 an

Kbane Rouen

Très professionnel, bon travail

Très professionnel, bon travail
Juste un manque de communication entre le versement des travaux et le rdv des techniciens

Par GAELLE L. il y a 1 an

Kbane Périgueux

Erreur de l'éco-coach au départ sur les prises de mesures ...

Erreur de l'éco-coach au départ sur les prises de mesures de la gaine et sur sur le type de poêle chiffré sur sur le devis...
Par contre contrairement à l'éco-coach l'équipe de pose notamment Antoine sais de quoi il parle et nous a tout expliquer dans les moindres détails.

Par FAVIO C. il y a 1 an

Kbane Agen

Disponible et à l'écoute du client

Bonne étude préalable
Bonne disponibilité et écoute à chaque appel téléphonique aussi bien du conseiller technicien que du responsable des équipes d'installation

Par MARTINE V. il y a 1 an

Kbane Caen

premier avis positif.

équipe très sympa et professionnelle. mais, posé de ce matin, j'attends une utilisation de quelques semaines pour un avis définitif

Par COLETTE D. il y a 1 an

Kbane Marquette Lez Lille

Très bon

Très bon service

Par SYLVAIN H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

Kbane Calais

Isolation efficace. Bonne organisation mais aurait ...

Isolation efficace. Bonne organisation mais aurait pu prévenir de protéger de la poussière les pièces alentours.

Par MAUDE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2024

Kbane Wambrechies

Travail de qualité et super accompagnement de l'équipe ...

Travail de qualité et super accompagnement de l'équipe tout au long du projet

Par MARTIN W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2024

Kbane Reims

Délais relativement long mais respecté travail bien ...

Délais relativement long mais respecté travail bien fait 👍satisfait

Par Luisanne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/03/2024

Kbane Montpellier

Le travail m a paru etre bien fait

Les deux personnes qui sont intervenues sont à l écoute et sympathiques

Par NICOLE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

Kbane Magny les Hameaux

Retour sur installation

J'ai eu un très bon suivi de mon dossier. La pose a été correctement effectuer.
Par contre, je ne comprends pas, si l'entretien du poêle doit être effectuer uniquement par la société MJF.

Par CATHERINE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2024

Kbane Avignon

Satisfait du travail effectué.

Satisfait du travail effectué.

Par MICHELLE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2024

Kbane Arras

Projet abouti

Projet abouti

Par DELPHINE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

Kbane Orléans

Travaux réalisés en temps et en heure et de quali

Travaux réalisés en temps et en heure et de qualité

Par REMY S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2024

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?