Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Metz

Installation Réussie, Communication à Améliorer

L'installation de mon poêle à granulés a été globalement positive. Les techniciens étaient compétents et l'installation a été réalisée de manière impeccable. Cependant, la communication avec l'entreprise a été compliquée et la planification des interventions également.

Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions pour votre évaluation.

Nous sommes heureux de savoir que l'installation s'est bien passée.

Concernant la communication, nous allons pouvoir trouver des solutions afin de parfaire nos outils de communication avec nos clients.

En vous remerciant

KBANE Metz

Kbane Orléans

Prendre son mal en patience pour une installation réussie

Parcours très long pour fixer une date d’intervention avec plusieurs annulations de dernière minute, faisant traîner le projet sur 9 mois. Heureusement une installation le jour J très opérationnelle avec deux intervenants investis et méticuleux.

Par JULIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Kbane Nantes

Manquement dans la réalisation de la déclaration préalable ...

Manquement dans la réalisation de la déclaration préalable (plan pas à l'echelle et mauvaise disposition des panneaux sur le toit coté nord au lieu coté sud).

Par YANNICK V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Bonjour, comme précisé au téléphone, nous sommes surpris de votre avis qui ne retranscrit aucunement ce que vous avez vécu pour la pose de votre installation photovoltaique.

Sur votre demande de DP à la mairie, il y a eu une erreur que nous allions corriger , nous vous avons demandé de nous envoyer vos plans de maison, vous vous êtes déplacés à la mairie (services que vous avez fréquenté pendant 40ans ) car vous n'aviez pas d'imprimante. Votre dossier a pu reprendre le cycle normal. Le délais n'a pas été impacté par cet épisode, vous avez signé le 10septembre, pour une pose qui a été effectué le 28/10 avec un délai non compressible de 1mois pour la DP.

Nous restons à l'écoute et à votre disposition. Bonne journée

Kbane Angers

Isolation de combles perdus

Prestation d’isolation de mes combles réalisée en 2 fois car pas assez de ouate dans le camion, trappe faite à la va vite (pas droite, l’isolant passe dessus car pas ajustée sur les rails) et quelques murs légèrement abîmés car intervenants beaucoup trop pressés, le reste ok

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Kbane Metz

Globalement satisfait ouvrier réactif et a l'écoute ...

Globalement satisfait ouvrier réactif et a l'écoute posé rapide et propre

Par KEVIN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

L'équipe Kbane

Kbane Arras

* poele a granule

bjr personnel correcte kbane ne donne pas les moyens d avoir un travail correcte pas de maintien murale exterieure peu esthethique bemol sortie exterieure risquant de ne pas tenir par fort vent la maison donnant sur les champs

Par PATRICE L. il y a 1 an

Kbane Arras

bjr montage poele a granule bemol j ai des doutes sur ...

bjr montage poele a granule bemol j ai des doutes sur la sortie exterieure par grand vent etant donne que la maison donne sur les champs d autre* part sortie exterieure inesthetique a voir avec le technicien pour ce montage tube de cheminee pas* fixe au mur

Par PATRICE L. il y a 1 an

Kbane Tours

Contact et disponibilité de l'équipe, pas de souci! ...

Contact et disponibilité de l'équipe, pas de souci! Mais très déçu par le poêle choisi... Très difficile à allumer (malgré le respect des consignes d'allumage et le visionnage de tutos à ce sujet) sans enfumer le salon une fois sur deux, tirage médiocre...

Par CLEMENT D. il y a 1 an

Commerciale et installation ok

Commerciale et installation ok
Suivi nul

Par Aurelie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Kbane Poitiers

Après 1ere rencontre, nous avons enlevé toute l'isolation ...

Après 1ere rencontre, nous avons enlevé toute l'isolation ancienne de nos combles car l'intervention de l'entreprise devait avoir lieu très rapidement. Ce qui n'a pas été le cas. Nous avons passé l'été sans isolation donc notre pompe à chaleur air/air n'avait aucune utilité. RDV pris enfin en aout. 8 jours avant on nous repousse le RDV d'un mois!!!!! impossible.Après intervention d'une amie et de nous mêmes, colère.... pour avoir finalement un report de 1 semaine.J'ouble de préciser que notre chèque d'acompte avait été "égaré". Opposition à la banque etc etc.....

Par MICHEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Kbane Wambrechies

Pas de problème lors de l'installation lundi 14, la ...

Pas de problème lors de l'installation lundi 14, la mise en service vendredi 18 à été longue (5 heures passées). De plus le disjoncter différentiel était défectueux. Étant electricien j'ai détecté la panne et j'ai changé le disjoncteur par un que je possédais, la clim a pu enfin être démarrée

Par Bruno C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Kbane Belfort

Très déçue par l installation. Une grande cheminée ...

Très déçue par l installation. Une grande cheminée d 1,75m sur le toit: initialement prévu une installation sous le toit et une petite cheminée . Beaucoup de difficultés à avoir une flamme malgré le tirage ouvert à fond

Par DANIELE W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Kbane Rochefort

Le commerciale n'a pas bien étudié le travail à faire ...

Le commerciale n'a pas bien étudié le travail à faire et il ne m'a pas dit non plus ce que je devais faire comme installation dans les combles pour pouvoir pulser. Résultat, beaucoup plus de travail pour les deux salariés à qui je ne reproche rien, bien au contraire et donc pas de mise en place de l'isolation. Ils sont intervenus le lendemain.

Par THIERRY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Quand le commercial est venu, votre isolant était en place et il n'a pas pu voir l'état de toute vos gaines.

Nos équipes sont intervenus dès le lendemain pour pulser la laine.

Bien cordialement,

Kbane Lieusaint

Artisant qui font le travail mais ne nous parle pas ...

Artisant qui font le travail mais ne nous parle pas bcp et ne nous montre pas . Si je n aurais pas demandé pourquoi il ne mettait pas les réflecteurs il ne m aurait rien dit et j aurais payé 160 euro pour rien

Par CYRILL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2024

Kbane Rochefort

Après une première expérience satisfaisante, j'ai recontacté ...

Après une première expérience satisfaisante, j'ai recontacté Kbane mais déception sur la qualité du matériel

Par JEAN NOEL A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous avons fait une demande de SAV concernant le système de fermeture de votre porte, nous attendons le retour du fournisseur.

Nous sommes intervenus plusieurs fois pour vous montrer comment allumer le poêle.

Bien cordialement.

Kbane Bordeaux

Bon commercial SAV laisse a désirer fortement

Très bon commercial mais l'équipe technique qui vous préviens le jour même qu'il faudra 2 rdv et non 1 car ils ont pas reçu le bon poêle.... Pas top. J'attends toujours que quelqu'un vienne me remettre en place le détecteur de monoxyde de carbone qui est tombé au sol peu de temps après l'installation car collé au mur avec du scotch double face et non vissé. Visiblement une fois qu'on a payé la facture.... on a plus personne qui s'active à vous répondre ou à prendre vos demandes en compte.

Par CECILIA D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024
Bonjour. Le technicien est venu nous réparer ça aujourd'hui et à en même temps réparer un problème que nous avions sur le poêle. Une fois la prise de contact faite, rendez-vous rapide et main d'œuvre efficace.
Par CECILIA D. il y a 1 an

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour. Nous vous remercions pour l'échange constructif que nous venons d'avoir au téléphone. Nous réitérons nos excuses concernant le désagrément que vous avez rencontré. Notre équipe interviendra à la date convenue ensemble afin de fixer le détecteur de monoxyde de carbone. Nous espérons que cette solution vous offrira pleine satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Kbane Toulouse

Il y a un manque certain de communication entre nous ...

Il y a un manque certain de communication entre nous et kbane avant la mise en place du poêle. Les retard et les raisons ne nous sont pas communiqués et nous laisse le sentiment de n'avoir que payé. Demande faite en mai. 2 appels pour avoir des nouvelles, c'est à ce moment là que l'on nous a appris le retard dû à la casse du poêle réservé
Par contre les techniciens très efficaces et agréables

Par CELINE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Angers

En Septembre 2023 nous nous rendons au leroy merlin ...

En Septembre 2023 nous nous rendons au leroy merlin de Rennes et décidons de réaliser notre projet de changer notre ancienne cheminée par un poêle à bois. Le commercial du magasin nous propose la réalisation de kbane et nous dirige vers celui d'Angers. J'appelle la société Kbane d'Angers et un rendez-vous est fixé rapidement. Un commercial vient fait l'état des lieux ( prise de photos des combles)et nous propose plusieurs poêle nous en choissison un. Le commercial nous envoie un devis. Et le début des problèmes début. Après plusieurs semaine sans nouvelles je recontacte le commercial et découvre qu'il a démissionné. Un dossier de prime énergie à été ouvert entre temps. J'ai eu plusieurs interlocuteur. La poêle devait être posée fin décembre 2023 c'est ce que le commercial m'avait dit. En début d'année problèmes de nom sur la demande de la prime énergie. Finalement le dossier est accepté et un rendez-vous pour les travaux est fixé le 22 juillet. L'entreprise vient à l'heure prévue et découvre qu'ils ne peuvent pas poser car la sortie du poêle est 15mn et ne passe pas dans le conduit. Après un trou dans le plafond et l'enlèvement de l'ancienne gaine, les intervenants referme avec un sac le conduit nettoyé et reparte en me proposant de revoir un nouveau commercial . Ce que je fais, rendez-vous avec le commercial. Pou qu'au final la poêle est posée le 2 Octobre 2024 soit plus un an après le début du dossier. Que des accros à chaque étape du dossier je n'ai pas tous ecrit ce qui nous ai arrivé. Je ne suis pas rentré dans les détails dans l'explication.

Par OZDEMIR F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Nantes

Montage Okey mais choix du poêle un peu compliq

Montage Okey mais choix du poêle un peu compliqué

Par SAMUEL G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Cordialement,

Kbane Orléans

le travail d'anticipation du chantier : 0, bien que ...

le travail d'anticipation du chantier : 0, bien que quelqu'un ce soit déplacé sur place et fait une évaluation et que j'ai envoyé de nombreuses photos et informations concernant la maison
le travail des techniciens sur place était très bien ils sont à l'écoute, disponibles, leurs explications sont simples et claires et ils sont soigneux, le travail est bien fait mais ils sont quand même venus 4 fois en tout pour poser le poêle qui a été posé en septembre au lieu de juin, le travail en amont n'est pas sérieux.

Par NASTASIA C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous nous excusons de la gêne occasionnée le jour de votre chantier. En effet, nous essayons de donner des créneaux horaires dans l'idée de ne pas devoir vous bloquer une journée complète.

Malheureusement, des fois il se peut qu'il y ait un souci sur le chantier précédent qui retarde le suivant. Nous espérons toutefois que votre projet avec Kbane vous permettra de profiter pleinement de l'amélioration des performances énergétiques de votre habitat.

Nous vous souhaitons une bonne journée, L'équipe Kbane,

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?