Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Calais

Satisfait travail propre

Satisfait travail propre
Coffrage moyen tiens très peu
Laine de verre mit sur la trappe du grenier était humide

Par MICHEL L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
L'équipe Kbane

Kbane Metz

Professionnalisme des ouvrier , sympathie est respect ...

Professionnalisme des ouvrier , sympathie est respect du temps de mon projet

Par MARC G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

Kbane La Roche sur Yon

Ceux qui sont venus poser le poile étaient très com ...

Ceux qui sont venus poser le poile étaient très compétents

Par BENJAMIN T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

Kbane Lorient

chantier rapide malgré quelques soucis de compteur ...

chantier rapide malgré quelques soucis de compteur qui disjonctais au démarrage du soufflage.

Par ANNICK S. il y a 2 ans

L'équipe Kbane Lorient

Kbane Strasbourg

Constatation et impression.

Rendez-vous du technicien et du personnel pour l´éxécution des travaux respectée.
Une protection supplémentaire lors du passage du tuyau de soufflerie serait souhaitable.
Travaux préparatoires et remplissage éffectués dans les normes.

Par COLETTE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2023

Kbane Lyon

Très bon conseil et bon accompagnement du début jusqu’à ...

Très bon conseil et bon accompagnement du début jusqu’à la fin

Par JULIEN P. il y a 2 ans

L'équipe Kbane

Kbane Rennes

Très bon service et équipes sympathiques et professionnelles. ...

Très bon service et équipes sympathiques et professionnelles. Un bémol : les délais

Par GUILLAUME L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2023

L’équipe Kbane Kbane Rennes

Kbane Rochefort

Initialement déçu par la gestion de l'implantation ... [Résolu]

Initialement déçu par la gestion de l'implantation par le commercial, le responsable a su réparer le préjudice correctement. Merci au responsable.

Par JIMMY A. il y a 2 ans

Bonjour Mr Anseur,

Suite à votre conversation téléphonique avec le conducteur de travaux, vous avez pu résoudre le problème et trouver une solution.

Vous souhaitant une bonne journée.

Par Kbane Kbane il y a 1 an

L'équipe Kbane Saint-Brieuc

Kbane Arras

Bonne accompagnement du projet

Bonne accompagnement du projet
Une équipe agréable et très compétente pour l installation du poêle et tubage

Par JEAN LOUIS H. il y a 2 ans

Kbane Avignon

Très content du poele que nous avons acheté chez vous, ...

Très content du poele que nous avons acheté chez vous, très satisfaits aussi du professionnalisme de vos techniciens, merci.

Par CEDRIC P. il y a 2 ans

Kbane Bordeaux

Tout s'est bien passé, en particulier avec notre coach ...

Tout s'est bien passé, en particulier avec notre coach Mr Passera toujours à l'écoute. Seulement 4* à cause du suivi administratif qui a fait augmenter le délai entre la commande et l'installation.

Par Fred O. il y a 2 ans

Kbane Mours-Saint-Eusèbe

Remplacement dnun poêle à bois

Remplacement dnun poêle à bois

Par DELPHINE D. il y a 2 ans

Kbane Brest

Retours sur expérience

Tous les techniciens travaillent bien et au mieux.
La coordination (devis, carottage, pose, secrétariat) peut être améliorée.
Cordialement.

Par GUILLAUME P. il y a 2 ans

L’équipe Kbane Kbane Brest

Kbane Bordeaux

Tout s'est très bien passé j'ai apprécié la gentillesse ...

Tout s'est très bien passé j'ai apprécié la gentillesse et compétences des intervenants mais des amis m'ont dit qu'avec un autre organisme j'aurai pu avoir les combles à 1 € et que 35 cm ce n'est pas suffisant

Par JACQUELINE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023

Kbane Lorient

Très bonne expérience. Juste petit bémol, le joint ...

Très bonne expérience. Juste petit bémol, le joint du poele se décolle.

Par SAMUEL C. il y a 2 ans

L’équipe Kbane Kbane Lorient

Kbane Lyon

Tout c'est très bien passé, depuis le rendez-vous avec ...

Tout c'est très bien passé, depuis le rendez-vous avec le commerciale jusqu'à l'installation du poêle à bois.

Par Samantha V. il y a 2 ans

Kbane Agen

Kbane Agen

Après un départ laborieux, Kbane Agen a su agir rapidement. Technicien, Bastien, au top, tant sur le plan professionnel que relationnelle, merci

Par ESSIA C. il y a 2 ans

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?