Avis Kbane de ses clients

• 45 696 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Orléans

Pour cette 2 deuxième installation avec KBANE Orléans ...

Pour cette 2 deuxième installation avec KBANE Orléans je suis très déçue, je n'ai pas eu le poêle que j'avais choisi au début et une installation 9 mois après sans aucunes explications ni messages pour me tenir de l'avancement. Le commercial n'a pas respecté mon choix a juste voulu vendre pour toucher sa com et aucuns suivi derrière ! de plus n'ayant pas le modèle que je voulais m'en propose un autre et il fallait que je m'estime heureuse ! Incroyable ! Je ne recommanderais pas KBANE c'était ma dernière fois, par contre l'équipe qui installe sont super gentil et efficace.

Par SANDRINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Kbane Rouen

des planches en bois et des protections en plastique ...

des planches en bois et des protections en plastique de néon qui sont certainement restés dans les combles et c'est inadmissible! en plus l'isolation qui a été mis, a beaucoup baissé et je trouve pas correct de nous montrer une chose et juste apres quelques jours, on voit autre chose!

Par GINA C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Les combles doivent être vidés avant notre passage, ce qui n'a pas été le cas, les poseurs l'ont fait avant de souffler. Concernant l'isolant soufflé il est normal qu'il se tasse au bout de quelques jours. Nous vous contactons rapidement pour faire le point sur la situation.

En attendant, nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe KBANE

Kbane Montpellier

Travail sur toiture très mauvais sinistre déclaré à ...

Travail sur toiture très mauvais sinistre déclaré à mon assurance montant des travaux 530 e dégât des eaux 800e

Par MICHELLE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Bonjour Madame CANAC,

D'après l'historique de votre dossier, il s'avère que votre toiture était déjà très abîmée et ancienne au moment du rendez-vous technique (photos à l'appui). Lors de l'intervention de l'équipe de pose, les installateurs ont changé une vingtaine de tuiles à titre gracieux pour pouvoir finaliser la pose dans les meilleures conditions. Si ils ne l'avaient pas fait, nous n'aurions pas pu honorer l'intervention. Ils ont d'ailleurs aussi pris des photos en fin de chantier. Lors de nos échanges téléphoniques avec votre fils et vous, il vous a été précisé à plusieurs reprises que Kbane prendrait en charge le sinistre uniquement après expertise demandée par votre assurance qui mettrait en cause notre intervention. A ce jour, nous n'avons eu aucun retour de celle-ci en ce sens. Il est donc fort probable que le dégât des eaux soit survenu à cause d'une toiture trop ancienne. Nous nous tenons à votre disposition pour vous communiquer les photos prises lors du passage de nos équipes si nécessaire et vous souhaitons une excellente journée.

Kbane Toulouse

Expérience déplorable

Première visite pour un devis : le commercial fait son job.
Une fois nos partie faite dans les combles : VMC, nouvelle électricité, isolation des volets, il a fallu attendre 3 mois pour avoir un rendez-vous avec une équipe, car le bureau de Toulouse avait fermé et un autre prenait le relais. Qui plus est, j’ai du demander le service « nouveau projet » pour avoir quelqu’un au téléphone après 15 jours d’appels matin et soir.
Nous avons téléphoné fin janvier pour un rendez-vous fin février ; on nous a demandé de rappeler mi-février. À ce moment-là, plus de place dans le 31. Quelqu’un devait nous rappeler début mars. Le 10 mars, toujours pas de nouvelles. J'appelle, plus de place jusqu'à fin mars. J'obtiens finalement, avec force, un rendez-vous pour le 27 mars. L'équipe vient, fait le tour... et là, impossible de réaliser le chantier. Pourquoi ? Car les spots ne sont pas isolés. Le commercial n'avait donc pas noté qu'ils devaient faire l'isolation, il n'avait donc pas de matériel, et en plus il fallait payer en supplément (20€ le protège-spot x8, ça commence à chiffrer !), nous sommes passés par la prime renov. Donc impossible de modifier le devis…
Nous décidons de tout faire nous-mêmes car les délais pressent (pour recevoir les subventions et donc pouvoir payer les artisans qui ont fait leur travaux en février).
Nous rappelons Kbane, qui nous envoie vers un sous-traitant. On convient d'un rendez-vous pour le 17 mai à 9h30. Je vais donc à mon domicile en travaux le 17 mai à 9h20 pour les accueillir au cas où ils arriveraient en avance. 9h30, 9h40, 9h50, personne... J'appelle le sous-traitant ; là s'ensuit une conversation lunaire ! Il ne savait pas qui j'étais, pourquoi je l'appelais, où j'habitais... Je retourne donc chez moi et je vois que Kbane m'a envoyé un mail : "Nous sommes navrés de constater que le chantier d'aujourd'hui ne pourra se faire [...] une équipe d'ISOWECK (nouveau protagoniste !!) aurait dû vous contacter pour convenir d'une autre date [...]".
Pas d'appel, pas de SMS, pas de mail pour me prévenir alors qu'aujourd'hui, il y a beaucoup de moyens pour prévenir quelqu'un.
J'appelle ISOWECK, ils n'étaient pas au courant. Ils ne font habituellement pas les rénovations. L'isolant qu'ils utilisent n'est pas le même. Pour eux, je cite "Ce n'est pas au client d'imposer sa date" alors que j'avais pris un rendez-vous avec le sous-traitant de Kbane. Je n'ai donc pas imposé mon choix, étant donné qu'en plus, j'ai dû poser un jour de congé qui n'a servi à rien.
Bref, quelques échanges se font avec les deux entreprises. Ils se rejettent la faute l'un sur l'autre.
J’ai finalement eu un autre rdv le 27 mai. L’équipe est venu, a fait l’isolation. J’ai eu les documents (après un mail et un appel) pour la visite de l’expert le lendemain.
Mon cas doit être exceptionnel, mais c’est arrivé. Beaucoup de stress pour pas grand chose, et le SAV n’est pas très coopératif.

Par Marie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Kbane Magny les Hameaux

Installation non conforme, non mis en route et prestations ... [Résolu]

Installation non conforme, non mis en route et prestations payés non effectués

Par NUNO A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Merci d'avoir partagé votre avis concernant l'installation de votre chaudière à granulés. Nous regrettons sincèrement que votre expérience initiale n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux de vous informer que le problème a été résolu et que votre chaudière fonctionne désormais correctement. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour remédier à la situation le plus rapidement possible.

Nous espérons que vous pourrez désormais profiter pleinement des avantages de votre nouvelle chaudière. Si vous avez la moindre question ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous aider.

Encore merci pour votre compréhension et votre patience.

Kbane Arras

Aucun professionnalisme de l équipe commerciale toujours ...

Aucun professionnalisme de l équipe commerciale toujours dans l attente d une réponse suite au problème évoqué dans plusieurs mails

Par FREDERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024
Bonjour a l'heure actuelle les travaux ne sont toujours pas terminé. Les enduits et les joints non fait. L'artisan nous a dit qu'il allait nous faire parvenir un bon d'achat chez Leroy Merlin afin que je termine le chantier... Et a ce jour toujours rien. J'attends également une réponse du mail effectué a votre commercial pour le non respect du devis et des montants facturés...
Par Boniface il y a 1 an

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Au final très déçu ! Et pas de suivi !

Au final très déçu ! Et pas de suivi !

Date d'expérience le 14/05/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Kbane Metz

Une seconde expérience avec Kbane.

Une seconde expérience avec Kbane. je suis très déçu…… Premier rendez-vous annulé (perte d’un jour de congé). Second rendez-vous fixé à 9h. Les équipes sont arrivés à midi… La première intervention, il y a eu des dégâts sur mon domicile. La seconde il y a à nouveau eu des dégâts.

Par THIERRY B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Kbane Orléans

Déçue par la société et sa gestion ! Techniciens très ...

Déçue par la société et sa gestion ! Techniciens très sympathiques et professionnels malgré tout

Par EMILIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2024

Kbane Cannes

Manque de suivi et de sérieux

Manque de suivi et de sérieux

Par CYRIL T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Kbane Rouen

Très mauvaise expérience, rdv de la pose annule le ...

Très mauvaise expérience, rdv de la pose annule le jour même ! 2ème rdv à deux doigts d’être aussi annulé et c’est le fournisseur qui m’appelle pour me prévenir qu’il y avait un problème sur la chaîne de production donc que le solin ne sera pas disponible et qu’il avait reçu la commande que au mois de mars , donc comment ils auront pu m’installer le poêle au mois de février ! Suite à cet appel j’en reçois un nouveau 5mn après pour me dire qu’il ne fallait pas tenir compte du précédent coup de téléphone car ils avaient trouvé un solin a Bordeaux , bizarre pour du sur mesure ! Bref entreprise Kbane a fuire !!!

Par VANESSA L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

En effet il y à eu, quelques soucis d'approvisionnement de pièces. Ce pourquoi nous vous avons accordé un dédommagement financier, pour pallier, a votre perte de temps.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Kbane Montpellier

pas sérieux, mauvaise pièce inadequate, pas de réponse ...

pas sérieux, mauvaise pièce inadequate, pas de réponse appropriée,

Par PHILIPPE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

A fuire

Dommage qu'il n'y est pas zéro étoile. Aucun suivi, délais pour effectuer les travaux délirant, très difficile à joindre au téléphone. A fuire.

Par BENOIT V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

Kbane Calais

Poêle vendu non conforme à ma requête demande pour ...

Poêle vendu non conforme à ma requête demande pour des bûches de 30 cm maximum 33 et aucune bûche de cette taille ne rentre... constat buche de maximun 20 cm entrent dans le foyer du poêle or le commercial m avait confirmé taille de 30 cm lors de sa venue et présentation catalogue très mécontente j attends retour de mon mail envoyé ce jour et SMS au commercial avec impatience car très insatisfaite

Par Laurence C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Suite à votre mécontentement, mon collègue s'est déplacé chez vous pour vous montrer à nouveau comment placer les buches afin de répondre à votre demande.

Nous restons à votre disposition,

Kbane Wambrechies

Pas sérieux pas pro

Pas sérieux pas pro

Par JEAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Kbane Marquette Lez Lille

Installation d'un poêle à granulé.

Installation d'un poêle à granulé.
Fuite d'eau dans mon domicile malgré 2 interventions des poseurs.

Par OLIVIER M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Bonjour Monsieur Malfait,

Je vous remercie pour votre retour.

Comme échangé avec vous à l'instant par téléphone, nous allons faire intervenir une équipe ce matin même afin de régler le problème que vous rencontrez.

Nous sommes désolés pour ce souci et vous assurons que tout sera mis en oeuvre de façon à vous apporter entière satisfaction.

Belle journée à vous.
Bien cordialement,

Blandine, service clients

1 étoile car obligé d'en mettre une

1 étoile car obligé d'en mettre 1

Par RENE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2024

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

L’équipe Kbane

Kbane Rennes

devis signer le 07/09/2023 et a ce jour le 18/04/2024 ...

devis signer le 07/09/2023 et a ce jour le 18/04/2024 toujours pas de travaux effectuer

Par CHRISTIAN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Kbane Annecy

Entreprise non sérieuse, beaucoup trop laxiste et qui ...

Entreprise non sérieuse, beaucoup trop laxiste et qui perd beaucoup de temps pour rien du à une mauvaise organisation. Contrat signé le 03/08/23 le chantier a pris fin le 10/04/24 après 8 interventions sans compter les rdv fixés et non honoré pour lesquels on prends congés et qu'on nous préviens même pas que le rdv n'aura pas lieu! Des pièces non commandées ou qui ne sont pas les bonnes, des poseurs qui se déplacent pour rien. Alors oui on peut avoir des problèmes pour le recrutement et faire appel à des intérimaires là n'est pas le soucis mais il faudrait qu'ils aient les moyens de faire le boulot derrière ce qui n'était pas le cas. On demande a ce que le responsable viennent voir l'installation car elle ne nous paraît pas stable (le poêle bouge et tourne sur lui même lorsque l'on ferme la porte de celui-ci/les tuyaux de raccordement qui bougent facilement...). Carrelage rayés., Placo cassé car ils ont lâché le tuyaux qui est tombé contre le mur(j'en tiens pas rigueur car nous allons courvrir l'arrière mais voilà....). Le balais de fin de chantier est présent lui au moins. L'équipe de pose est sympathique mais voilà toutes ses petites choses font que nous avons été déçu et que nous avons mal vécu l'expérience surtout que mon conjoint a eu travaillé chez leroy merlin en tant que RR pendant 6 ans sur Annecy jamais on aurait pensé que le service était comme ça. Depuis le temps que ça dure je n'ai pas tout noté mais ce qui est sûr c'est que nous ne recommanderons pas vos services Bref à fuire...

Par ANAIS P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Kbane Toulouse

Expérience catastrophique : plus d'1 an entre le 1er ...

Expérience catastrophique : plus d'1 an entre le 1er rv et la fin du chantier. Silence radio, changement d'interlocuteurs, travaux non conformes, bavures, ...très loin de ce qu'on pourrait attendre du sérieux de Leroy MErlin

Par NICOLAS B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?