Avis clients KparK Langon

• 104 votants

Avis KparK Langon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Langon.

KparK Langon

Personne très pro, patient, a l'écoute et sympathique. ...

Personne très pro, patient, a l'écoute et sympathique. On était déjà passé par KparK avec Mr Delattre Yohan et on était très content. Nous avons refait appel à cette société pour compléter notre projet avec Mr Baptiste Yannick.

Par Marion il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

KparK Langon

Visite à la foire de Bordeaux nous avons rencontré ...

Visite à la foire de Bordeaux nous avons rencontré Mr BAPTISTE professionnel qui a su nous accueillir, renseigné sur les stores bannes.
Contrat signé ! Merci pour ces conseils.

Par ClaudeC il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

KparK Langon

Content des volets roulants et très bon contact avec ...

Content des volets roulants et très bon contact avec monsieur Baptiste, très professionnel, également pour l achat du store

Par Claude il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

De bons conseils !

De bons conseils !

Par Vvpvpl il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Pose de volets et plus

Pose de volets en 2023
Très satisfaite alors je refais appel à eux cette année pour toutes le huisseries de la maison.
Contact clientèle parfaite avec M.Baptiste.

Par Mathis il y a 7 mois
Date d'expérience le 18/04/2024

Mr. Baptiste est un excellent commercial !

Mr. Baptiste est un excellent commercial !
Très patient ainsi que bienveillant . Il a su nous apporter de très bon conseils ainsi que multiples réponses à nos problèmes !
Je le recommande vivement ainsi que Kpark pour la qualité de leurs prestations .

Par Antunes Karla il y a 7 mois

Très bon entretien

Par Sebastien il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/02/2024

KparK Langon

Projet fenêtres avec Mr Baptiste...

Satisfaits de la première installation fenêtre aluminium en 2020 nous renouvelons notre confiance à Kpar k et remercions Mr Baptiste pour son professionnalisme

Par Henri il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

KparK Langon

Projet pose de volets roulants solaires

Visite intéressante du Technicien conseil Mr BAPTISTE pour la réalisation d’un projet d’équipement de la maison de volets roulants solaires.

Par ClaudeC il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2023

1er achat Kpark pour volets solaires

1er achat Kpark pour volets

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2023

KparK Langon

Ras changement de 2 fenêtres le commercial parfait ...

Ras changement de 2 fenêtres le commercial parfait en attente du métreur efficacité !!!

Par Jean-Noël il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2023