Avis clients KparK Poissy

Les travaux ont ete conformes et nos attentes

Par Olivier il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2024
KparK Poissy

Un telle manque de professionnalisme des équipes d'installations ...

Un telle manque de professionnalisme des équipes d'installations et de l'agence de poissy. Pour faire simple. Ca à été la pire expérience commerciale que j'ai jamais vécu. C'est complètement abherznt de savoir que cette entreprise tourne de cette manière.
Insultants, égoïstes, raqueteurs, misogynes, bordéliques, jamais personnes ne s'est excusé pour toutes les erreurs qui ont été faites. Une honte.

Par Robin il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas aux valeurs et aux standards de service que nous nous engageons à offrir à nos clients.

Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et allons nous rapprocher du service concerné afin d’analyser la situation. Nous souhaitons vous apporter une réponse adaptée et faire le nécessaire pour remédier à cette situation.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.

Bien cordialement,

Service Client KparK

Par KparK Poissy KparK Poissy il y a 2 semaines

Très positif

1 ere experience avec kpark ; je n'avais pas forcément un avis positif de cette entreprise mais cela c'est parfaitement bien passé
Le commercial a su nous guider et était à l'écoute
Les installateurs ont été très professionnels : A l'heure, intallation rapide et le travail est soigné et propre

Par Laetitia il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2025

société recommandé

C'est la deuxième fois que nous contactons la société kpark. Les premières fenêtres installées il y a 7 ans n'ont pas bougées. Nous sommes toujours aussi satisfait de l'installation. Je recommande.

Par Jonathan il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024
KparK Poissy

Très jolies fenêtres correspond parfaitement au devis.

Par Christelle il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Je recommande kpark

Commercial est très sympathique et très professionnel. Il a pris de son temps pour me conseiller pour des volets roulants. La pose est propre et soignée.

Par Leon il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024
KparK Poissy

magnifique installation de portes fenêtres aluminium, ...

magnifique installation de portes fenêtres aluminium, les poseurs ont été professionnels et soigneux. je rappellerais pour mes futurs projets.

Par Aurélie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Bonne expérience

La porte de garage installée par la société kpark est de bonne qualité et le finitions sont soignées

Par Hugo il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Bon travail, très satisfait de l'installation

Bon travail, très satisfait de l'installation

Par Tim il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Société sérieuse et professionnelle

J'ai fait appel à la société kpark Poissy pour le remplacement de mes 7 fenêtres. Du premier contact avec le commercial (Romain), au métreur et les installateurs, je suis globalement très satisfait du déroulement et de la prestation dans sons ensemble. Je recontacterai la société pour mes futurs projets.

Par Claude il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bonne prestation global

Par CAROLE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024
KparK Poissy

Toujours content de mon installation de 3 fenêtres ...

Toujours content de mon installation de 3 fenêtres il y a 4 ans, je rappellerai pour mes futurs projets.

Par Ivan il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024
KparK Poissy

Excellent service, Romain est très professionnel. Rassurant d’être accompagné du début à la fin de son projet.

Par Pierre il y a 9 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024
KparK Poissy

Nous sommes très satisfait du travail réalisé, le produit ...

Nous sommes très satisfait du travail réalisé, le produit est qualitatif et le service est bon. Nous sommes ravi.

Par Tristan il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Changement porte palière

L’équipe a été ponctuelle. Chantier parfaitement bien effectué. Très satisfaite. Très belle porte

Par Claudine il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024