Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK La rochelle.
Toujours satisfait des produits. C'est la raison pour laquelle je fais toujours appel a kpark.
Super content d'où la nouvelle demande de devis.
Très contente de mon portail installé depuis 2017
Très satisfaits, client depuis plusieurs années, pose impeccable
Toujours satisfait des produits, client depuis 20 ans chez kpark. Je n'ai jamais regretté de les avoir fait travailler
KparK sont intervenu il y a bientôt 15 ans rien n’a bouger je suis très satisfait je recommande
Malgré quelques difficultés a la pose, ils ont suent trouver les solutions techniques nécessaires a une bonne réalisation
Très content de mes volets roulants installés il y a déjà 4 ans. Très bon produits et très bien posés.
Très bonne société je recommande fortement
Kpark est intervenu chez moi pour un portail
Très bonne qualité , un commercial très compétent et très professionnel je recommande
Parfait, comme les précédentes commandes
Le produit est bon et très silencieux
Très satisfaits de ma porte d'entrée
Très bien passé malgré un léger retard
Tout s'est bien passé, pas de problème même 17 ans après