Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Toulouse Est

du commercial a la& pose de notre cloture tous etaient ...

du commercial a la& pose de notre cloture tous etaient correct ..le commercial le maitreur et les poseurs ont ete tres profs,

Par Roland il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

KparK Bron

Travail parfait

Travail parfait

Par Philippe B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Il y a 6 ans j'avais fait refaire toutes les fenétres ...

Il y a 6 ans j'avais fait refaire toutes les fenétres et portes je retourne vers KparK pour la suite ...de nouveaux vitrages dans le jardin .et je suis étonné je la rapidité d'execution de la dépose des anciens vitrages en bois et de la pose des nouveaux métalliques .Bravo !

Par Robert F. il y a 1 mois

KparK Chalon sur Saone

Exellent travail de pro

Exellent travail de pro

Par Bernard D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

KparK Arras

Super

Travail super. Le personnel très professionnel. Très bonne qualité des matériaux.

Par Daniele B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

KparK Nice

A pu venir poser le volet roulant de mon séjour plus ...

A pu venir poser le volet roulant de mon séjour plus rapidement...Intervention rapide et propre et prix compétitif. Encore merci pour ce travail bien fait.

Par Huguette MARIA-TARADE R. il y a 1 mois

KparK Bordeaux Medoc

Je suis client à KparK depuis les années 2000 et j'ai ...

Je suis client à KparK depuis les années 2000 et j'ai toujours été satisfait du travail des équipes qui sont intervenues soit pour la pose de fenêtres ou récemment la pose et la mise en route de panneaux photovoltaïques.

Par Thierry B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

KparK Paris Bastille

C'est très bien

Prestation parfaite de bout en bout

Par Jean V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

KparK Beziers

très bon travail de l ensemble des l équipe, dommage ...

très bon travail de l ensemble des l équipe, dommage que la commercial ne m est pas recontacte après les travaux une visite était prévue, mais plus de nouvelles. Dommage

Par Roland P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Suite à une commande à la foire de Lyon pour sept volets ...

Suite à une commande à la foire de Lyon pour sept volets électriques avec une box domotique, on a vu des commentaires un peu alarmiste sur la société.
En pratique tout c'est très bien passé aussi bien sur les délais, prises de côtes, rdv pour la pose.
Tout est fonctionnel .

Par Herve M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

KparK Auxerre

Satisfaction totale pour moi.

Du commercial (sympa, excellent vendeur !) au métreur (très professionnel, agréable) aux poseurs (ponctualité, rapidité d'intervention, grand professionnalisme), tout a été parfait. Je m'étonne des avis loin d'être positifs. Cà dépend probablement des régions.

Par Michel L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

commande reçue dans les délais prévus et installation ...

commande reçue dans les délais prévus et installation parfaite par des personnels compétants

Par Toussaint P. il y a 1 mois

Très bien bonne prestation merci

Très bien bonne prestation merci

Par Liliane T. il y a 1 mois

KparK Tremblay

Parfait !

Le commercial, le métreur, les installateurs étaient tous compétents, de bon conseil et disponible. Travail impeccable et super rendu.

Par Sylvie E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

KparK Chalon sur Saone

Travail professionnel !

Travail professionnel !

Par Geneviève T. il y a 1 mois

KparK Versailles

Expérience client très appréciable.

Expérience client très appréciable.
Qualité des interlocuteurs tout au long du processus.
Respect des délais et Qualité des conseils

Par Jeremy N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025