Avis clients KparK

• 47229 votants

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Blois

Entreprise de confiance

Malgré des petites contraintes, notre commercial Florian s'est montré réactif et nous a accompagné jusqu'à l'installation de notre volet roulant qui fonctionne très bien. La travail est bien fait et le chantier a été laissé propre.
Nous sommes satisfait de notre achat 😊

Par Lisa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

KparK Orleans

Très satisfait des nouvelles fenêtres posaient et de ...

Très satisfait des nouvelles fenêtres posaient et de la porte en PVC.
Nous continuons nos projets pour les volets roulant.

Par Kevin il y a 2 mois

KparK Avignon

Satisfaction Complète

Super expérience temps dans la qualité et la rapidité et l’efficacité de tout le groupe. K par K.

Par Danielle il y a 2 mois

KparK Paris La Fayette

Un sans faute

Nous avons fait procéder au changement de 9 grandes fenêtres dans notre appartement. Kevin Leveque, responsable de l'agence de la rue Lafayette, a été très attentif à notre demande, patient, de bon conseil, très disponible et apporteur de solutions. Mehmet le poseur, assisté d'Hassan, a fait un très bon travail en étant méticuleux, efficace, précautionneux, expliquant bien les choses et limitant au mieux les nuisances. Une demande de SAV pour réglage a été satisfaite promptement. Conclusion: un sans faute pour une opération où le service client et la qualité étaient au rendez-vous.

Par Gilles il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

KparK Orange

Très bien et professionnel

Très bien et professionnel

Par Sylvie il y a 2 mois

KparK Clamart

Excellente expérience avec M. ALIOUA. C'est la deuxième ...

Excellente expérience avec M. ALIOUA. C'est la deuxième fois que je fais confiance à KparK ; je recommande.

Par Denise il y a 2 mois

KparK Auxerre

Avis farorable

Avis farorable

Par Pascal il y a 2 mois

KparK Houilles

Bonne expérience avec kpark

Bonne expérience avec kpark
Délais respectés et produits de qualité je recommande

Par Céline il y a 2 mois

KparK Chambourcy

Merci à KparK Chambourcy pour un sans-faute réalisé ...

Merci à KparK Chambourcy pour un sans-faute réalisé sur mon projet de changement de portes-fenêtres ; mes remerciements spécifiquement à Loïc Léger pour son attention efficace et chaleureuse et son professionnalisme!

Par Fourgeau E. il y a 2 mois

KparK Wambrechies

Impeccable très bon travail, de l’établissement du ...

Impeccable très bon travail, de l’établissement du devis à l’installation des produits .
Délais respecté
Travail très propre
Et merci à Anthony Hamdi pour son professionnalisme

Par Raymonde il y a 2 mois

KparK Beziers

Merci a julian pour les thermostats connecté

Merci a Julian pour les thermostats connecté

Par Josiane il y a 2 mois