Très satisfait ! Autant par le Commercial que l'équipe ...
Très satisfait ! Autant par le Commercial que l'équipe de pose... et encore plus du produit.
Amabilité, Conseils, Efficacité... pour un résultat répondant à nos besoins !
Amabilité, Conseils, Efficacité... pour un résultat répondant à nos besoins !
produits de qualité, je suis content de mes fenetres alu cependant délai un peu long
je suis satisfaite de la pose de mes volets battant je ne regrette pas d'avoir choisit kpark
Excellent rapport qualité/prix.
Professionnalisme des poseurs
Satisfaits du matériel et de la pose
4e intervention SAV aujourd’hui pour essayer enfin d’en finir avec des problèmes qui durent maintenant depuis plusieurs années
Mais nos soucis ne sont pas encore réglés, car l’équipe d’intervention ne disposait pas de l’outillage nécessaire pour régler un oscillo-battant
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.
Travail soigné et bon suivi commercial.
Malgré la difficulté, le mètreur a su trouver la bonne solution. Je salue le professionnalisme des poseurs et le travail soigné.
Je suis contente des fenêtres et du travail global des ouvriers.
En revanche, en terme de communication, ce n'est pas très satisfaisant : je n'ai pas eu de confirmation du rendez-vous 24h avant. Ensuite, les paillassons de mes voisins ont été utilisés pour protéger les vitres. Des déchets ont été oubliés dans le jardin de ma copropriété et lors de la montée des fenêtres la façade a été touchée et rien ne m'a été remonté. Enfin, aucune réponse n'a été donnée à mon mail d'après travaux.
Les poseurs sont arrivés en avance, un travail d'orfèvre, amabilité et professionnalisme, rien à redire
Équipe très professionnelle rapide efficace ! Ravie enchantée !
La qualié des matériaux rien a redire par contre le travail de pose une expérience vraiment vraiment décevante .Par trois fois on du repassé suite a de nombreux défaut de pose sans compter ce qui n'est toujours pas bien fait et qui va certainement lacher dans les mois avenir.Réactive dans l'envois des ouvriers pour rétablir a peu près les défauts mais aucune vérification général n'est faite aussi a ce jour encore un constat de manivelle vacillante
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Bon contact et efficacité dans la réalisation.
J ai rien contre k/k,mais les commerciaux prennent les clients pour des cons,ils leur promette des choses qu ont ne vois jamais et ne répondent plus au téléphone
Contact correct pose correct, service après vente 5/20
Personnes compétentes et de bon conseils. Je vous les recommande.
Porte silencieuse, couleur assortie aux volets en façade rue.
Dommage que la poignée soit aussi brillante nous n'avons pas trouvé ce modèle en noir, Voir la photo