Très content de l’installation de mes volet roulant et de moustiquaires plissé en 2 vtx.
Ras
Le commercial a fait un travail sérieux du début à la fin.
Volets roulants posés début septembre. Un volet de baie ne descend pas depuis la pose. Le boîtier de télécommande central est non adapté et tient avec du scotch. La télécommande centrale ne fonctionne pas dès la pose. Le rdv de SAV est annulé au dernier moment . Presque un mois après la pose initiale les problèmes ne sont pas réglés. Dallas continue par contre notre chèque a été encaissé très vite. Je ne recommande pas cette société. A fuir !!!!!
Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?
Nous restons à votre disposition.
Service Client KparK.
Ravis de l’entreprise en général.
Belle pose, travail sérieux
Paul as bien suivi le chantier
Produits de qualité, entreprise sérieuse et en avance, le commercial Loïc est sympathique
L’équipe de monteurs, rapide efficace a effectué un travail parfait dans les délais.
Entreprise très sérieuse. Travail excellent. Le poseur a été très sérieux et très professionnel. Je recommande KparK à d’autres personnes.
Entreprise sérieuse, à l’écoute. Travail sérieux, méticuleux, soigné, efficace!
Très satisfaits de la réalisation des travaux.
Très bon contact avec le commercial, travail rapide, pose et finitions soignées. produit de très bonne qualité
Bonne expérience : délais respectés, techniciens compétents
Huisseries de qualité. Cela fait 5 ans que les fenêtres, volets et moustiquaires ont été posées et aucun signe de vieillissement. Pose en une journée: travail soigné
Pose et produit de qualité, dommage pour le retard des mensuiseries
Merci à Romain pour son suivi du chantier, pose sérieuse et appliquée
Une entreprise très sérieuse de A à Z