Super satisfaite de tous mes travaux réalisés par KparK Albi
Fenêtres volets et porte d'entrée
Service après vente et instanlateurs très efficaces
Entreprise très réactive et professionnelle
Très contente de Timothé, je le recommanderai sans hésiter. La pose impeccable.
J’ai rénové ma maison par kpark ,portes fenêtres et fenêtres et je suis très satisfaite de la pose et du travail réalisé,je recommande kpark
POSE RAPIDE ET TRES PROPRE: les volets sont de qualité et l'emploi aisé. Nous avons été surpris à 22H quand ils se sont fermés. Le commercial Guillaume, le poseur Jérôme et le métreur sont des professionnels de qualité et très disponibles .
Un très bon contact pour ce vendeur au service de ses clients. D’un conseil performant et disponible.
Très satisfait de l’entreprise KparK et du contacte relationnel avec le technicien
Surpris sur la rapidité et l’efficacité de Kpark
Je recommande.
Prestation extra. Superbe réalisation. Alexandre, le commercial, est top. Les poseurs ont très compétents. Ravis
2 eme installation avec K par K, encore une fois satisfait nous avions fait en 2020 les 4 premières fenêtres et en 2023 nous avons les 3 restantes, très contente !
Installation de 6 volets roulants dans mon appartement sur Lyon 7, content de l'installation et surtout de ne plus avoir a forcer sur le manivelle.
Nous avons fait appel a KPARK pour changer notre porte et le moins qu'on puisse dire c'est qu'on est ravis. La porte est de qualité, les délais sont respectés et l'équipé de pose était particulièrement soigneuse. Merci
Après des années d'hésitations nous avons enfin passer le pas, de changer complètement nos 8 fenêtres...
Après avoir rencontré différentes sociétés nous avons optés pour K par K pour la qualité de leurs produits, le sérieux du commercial et les grosses garanties que propose la société.
L'installation s'est déroulée à merveille nous avons limite hâte de passer un hiver avec nos nouvelles fenêtres pour voir la différence dans notre maison et sur la facture.
Très content de mes volets roulants avec moustiquaires intégrées
Nous sommes ravis de nos volets. MERCI KPARK
La pose de ma porte de garage s est très bien passé avec des poseurs très sympathiques
Cela fait maintenant 2 ans, et nous avons gagné 3 degrés suite au changement de nos fenêtre !