Satisfait de ce nouveau chantier avec KparK Toulon
Aujourd'hui vue Mr Dupland de la St kpark vendeurs très professionnel mes parents avait travaillé déjà avec la St kapark nous sommes très satisfait
Nous avons voulu changer une fenêtre de cuisine par pat un coulissant.
Résultat : le coulissant ferme mal ( mal consu)
Mauvaise isolation phonique et thermique
Nous avions négocié une remise de 100 euros jamais donnee
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Bien cordialement,
Service Client KparK.
Client K par k depuis 1996, j'ai toujours été extrêmement satisfait des services proposés . J'ai des fenêtres parking qui ont plus de 20 ans et qui sont toujours en parfait état
Super commercial(M. Biancotto) à l'écoute et très sympa, je le recommande.
Depuis plus 1 an notre portail coulissant fonctionne très bien et ça a changé notre vie. L'équipe qui est venue l'installer était au top. Encore merci à eux.
Merci à Kpark pour leur professionnalisme et leur réactivité
Visite du conseiller de kpark pour les 20 ans de nos fenêtres. Merci à Gilles pour la présentation du nouveau catalogue.
Pas de travaux, mais je referai confiance à kpak sans problème.
Rapide et conforme à la commande, posé et finition impeccable
Confirme à la commande, pose et finition nickel
Excellente entreprise je suis cliente depuis longtemps et je conseille k par k et l’agence route de Revel de Toulouse
Je suis satisfaite de la pose et des produits, avec des produits datant de plus 10 ans et tout est nickel
J'ai acheté un store banne en mars 2016. Aujourd'hui, je suis toujours satisfaite. Bien que la garantie soit passée (5 ans) ils ont été réactifs à ma demande pour changer les piles du boîtier de rétractation du store (lien pour lancer l'appel vidéo). Je les en remercie beaucoup.
Visite de M Auzou, Commercial au magasin de Bayonne pour les 20 ans de nos travaux en menuiserie avec la société KparK.
Rien à signaler, mais je recommande ce commercial qui effectue un exellent suivi et répond à nos questions.
Très content de notre porte de garage
Répond à nos attentes