Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Marignane

Portail aluminium battant avec deux vantaux couleur anthracite

Présentation du produit de manière très détaillé, un catalogue explicite et des photos de produit équivalent déjà monté sur d’autres clients.
Possibilité de financement, prise et suivi de rendez-vous au top.
Possibilité de décaler le jour du chantier en cas de soucis.
Le métreur et le technicien poseur qui ont le souci du détail du travail bien fait.

Par Jérôme il y a 2 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Bordeaux Medoc

Entreprise avec un large choix de produits, serieuse ...

Entreprise avec un large choix de produits, serieuse d’un point de vue ponctualité et contenue des explications. A suivre

Par Dorian il y a 2 ans

KparK Orleans

Très à l'écoute des besoins particuliers ...

Devis rapide. Très à l'écoute des besoins particuliers et des spécificités du projet. Travaux réalisés rapidement et suivi chantier ok. Prise en compte des remarques et corrections.

Par Sébastien il y a 2 ans

KparK Wambrechies

Très bon travail, entreprise réactive et très sérieuse. ...

Très bon travail, entreprise réactive et très sérieuse.

Par Ylona M il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2021

KparK Puget

Rénovation Fenêtres KPk

Bonjour
S'agissant d'un "chantier" pour la rénovation de 5 fenêtres, je tenais à remercier M. Hadid hamdi ( tel 06 58 69 59 59) pour son professionnalisme et ses conseils pour la réalisation de mon projet. Beaucoup de sérieux et de compétences concernant le technicien qui a réalisé le montage des 5 fenêtres ( seul) en une journée ( travail soigné et de qualité). Cette réalisation était déjà une deuxième expérience!!.
Très bon rapport qualité/prix 🏆 de K par K.
Cordialement
M. J-L LEGRUX

Par JEAN-LUC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

KparK Soissons

Notre commercial (wilfried) nous a tres bien conseiller ...

Notre commercial (wilfried) nous a tres bien conseiller .
Poseur tres professionnel et minutieux .

Par Kevin D. il y a 2 ans

KparK Boulogne Billancourt

Très bonne installation satisfait de la pose

Très bonne installation satisfait de la pose

Par Cristian il y a 2 ans

KparK Gujan

Super conseille du commercial, pas de problème lors ...

Super conseille du commercial, pas de problème lors de la pose, je recommande kpark

Par Sébastien il y a 2 ans

Par KparK KparK il y a 2 ans

Très content de notre porte d'entrée posé et aussi ...

Très content de notre porte d'entrée posé et aussi avec professionnalisme

Par Nicole il y a 2 ans

KparK Toulon

Client depuis prés de 10 ans très satisfait des différentes ...

Client depuis prés de 10 ans très satisfait des différentes prestations et très satisfait de la pose des moustiquaires ce jour.
Je recommande KparK et notamment le commercial Laurent JEANNE pour son sérieux.

Commande passé sur la foire,

Commande passé sur la foire,
Avec un peu de recul nous aurions dû prendre notre store de terrasse un peu plus large.
Sinon nous sommes satisfait.

Par Jean Pierre il y a 2 ans

KparK Caen

Un loupé sur une cotesur un volet roulant au début, ...

Un loupé sur une côte sur un volet roulant au début, mais tout est rentré dans l’ordre, service SAV très compétant et réactif

KparK Albi

Très satisfaite des services KparK

Très satisfaite des services KparK

Par Gisele il y a 2 ans

KparK Marseille

Réactif, toujours disponible. Une très bonne gestion ...

Réactif, toujours disponible. Une très bonne gestion de mon dossier.

Par Thibault il y a 2 ans

KparK Avignon

Projet qui s'est bien déroulé dans l'ensemble, produit ...

Projet qui s'est bien déroulé dans l'ensemble, produit impeccable belle pose et SAV réactif et professionnel.

Par Carole il y a 2 ans

KparK Caen

Le chantier c’est très bien derou

Le chantier c’est très bien déroulé

Par Raphaël il y a 2 ans

KparK Marignane

Suite au contrat de mon oncle sur le revenu. Il est ...

Suite au contrat de mon oncle sur le revenu. Il est satisfait du travail effectué par k par k. Nous avons contacté Hanane. Elle nous a bien renseigné et en somme content.

Par Fatima il y a 2 ans

KparK Compiegne

BONNE EXPLICATION ET TRES CLAIR

BONNE EXPLICATION ET TRES CLAIR
CLIENTE SATISFAITE DE SON INSTALLATION

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2017

KparK Annemasse

C est la deuxième fois que nous choisissons kpark et ...

C est la deuxième fois que nous choisissons kpark et nous sommes satisfaits des travaux effectués.

Par Daniel il y a 2 ans

KparK Hyeres

Travaux impeccables. Rapidité. Propreté d’exécution, ...

Travaux impeccables. Rapidité. Propreté d’exécution, ponctualité et suivi des travaux effectués.

Par Frédérique il y a 2 ans