Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Paris La Fayette

cetait parfait, bon produit

cetait parfait, bon produit

Par Elisa il y a 1 an

KparK Ales

Travail efficace et rapide, poseurs sympathiques, très ...

Travail efficace et rapide, poseurs sympathiques, très satisfait de nos volets roulants.

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2024

KparK Aubagne

Satisfait.

Satisfait.

Par Marc il y a 1 an

KparK Aix en Provence

Mon installation photovoltaïque a parfaitement été ...

Mon installation photovoltaïque a parfaitement été exécutée. Les poseurs sont volontaires, soigneux et très professionnels.
Monsieur DALFIN a excellemment bien diagnostiquer mes besoins en matière de production et a été de très bon conseil.
Je suis extrêmement satisfait du service apporté par cette belle entreprise française.
Je recommande !

Par Charles il y a 1 an

KparK Juvisy

Tres professionnel, a l écoute et de bons conseils, ...

Tres professionnel, a l écoute et de bons conseils, pose rapide et propre, bon suivi.

Par Stephanie il y a 1 an

KparK Chambourcy

Très bonne expérience de changement de porte avec KparK

Très bonne prise en compte de mon projet de changement de porte ; la présentation du produit et la proposition, faites par Loïc Léger, nous ont satisfaits. Travail de pose impeccable, rendu parfait.
Je recommande.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

KparK Antibes

Enchantée par l'expérience K PAR K

Enchantée par l'expérience K PAR K et leur projet "clé en main". Le conseiller technique s'est occupé de tout. Je recommande

Par Chantal il y a 1 an

KparK Bourg La Reine

Entreprise sérieuse et efficace

C'est la seconde fois que je passe par K par K avec Séverine Castelao. Entreprise sérieuse et contact très agréable. Je recommande le sérieux de la partie commerciale jusqu'à la pose.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/12/2024