RAS depuis 3 ans mes volets roulant sont impeccables
Très bien satisfaite de l’installation
L'installation c'est bien passé, dommage qu'il y est un problème de communication et de délai.
Un travail impeccable et sur mesure.
Nous sommes très contents du chantier réalisé par KPARK Toulon
Bon travail pour la pose de nos fenêtres, je reviendrai vers l'entreprise Kpark dans l'avenir
Portail aluminium ainsi que la clôture , une superbe qualité !!
Pas de projets pour le moment mais très satisfait de mon installation Kpark
Tout s'est très bien passé.
Tout d abord la pose des stores électriques a été effectuée par une équipe technique très compétente. Et surtout je tiens à saluer Meriem qui est une femme remarquable. Depuis l'établissement du devis jusqu'à la pose effective et la revue en règle du travail effectué, elle a été d'un dévouement total, répondant à toutes mes interrogations. Elle a veillé à ce que tout se passe bien et dans les meilleures conditions.
Bonne pose pour les fenêtres
Je recommande Kpark
Satisfaite des prestations KparK dans les années 1990, je renouvelle une demande de services (pose portail)
Changement de toutes Led menuiseries de la maison en pvc par kpark avec mr Dufaye,tout est nickel
Mon papa a fait appel a k Par k pour le remplacement de nos volets. Très satisfaite du résultat nous recommandons.
Très satisfait de KPARK depuis toutes ces années.