Porte d'entrée installé par l'entreprise super boulot!
Nous attendons avec impatience l'installation de nos volets!
Bientot la deuxième installation par KparK.
Rienà dire super qualité!
Nouvelle porte d'entrée aluminium avec vitrage, très belle menuiserie.
Superbe porte d'entrée, je recommande K par K
Pose d'un coulissant pour mon salon
Porte d'entrée 2 battants dont 1 fixe, très bonne pose, très bonne isolation.
Superbe store banne posé cet été, très pratique.
installation de fenêtre isolante.
Une porte sectionnelle à la place de ma vieille porte de garage, ça change tout.
Pose de moustiquaire, je suis trés content de qualité du produit.
Après la porte d'entrée, les volets roulants maintenant les fenêtres.
Pose de volets roulants solaires après la pose des fenêtres, très content, belles menuiseries et pose très propre.
Pose d'une porte entrée, produit impeccable et pose de qualité.
Pose de porte de garage, trés satisfait.