Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Toulouse Ouest

Une installation prévue sur 1 jour est passée à 2 jours ...

Une installation prévue sur 1 jour est passée à 2 jours suite à un sous staffing de l'équipe. Un capteur que nous avions payé lors d'une installation précédente à été retiré et non remplacé empêchant la synchronisation de la télécommande avec le portail et la nouvelle porte de garage. Le commercial devait revenir vers nous mais plus aucune nouvelle

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

KparK Arras

Pose parfaite

Pose parfaite

Par Gerald B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Un grand merci à toute l’équipe KPArK pour leur professionnalisme ...

Un grand merci à toute l’équipe KPArK pour leur professionnalisme leur ponctualité et surtout d avoir été à notre écoute afîn de répondre à nos besoin et de s être adaptés afîn de venir dans les meilleurs délais pour l installation .je recommande vivement cette entreprise sérieuse, a l’écoute et disponible

Par Lysiane et jacques il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/07/2025

KparK Salaise

Très déçu pas de parole

Très déçu pas de parole

Par Fernanda A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Afin de pouvoir analyser votre situation plus en détail et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : [email protected]

Nous restons à votre écoute et disponibles pour vous accompagner.

Par KparK KparK il y a 5 mois

LE MONTAGE DES VOLETS EFFECTUE SANS DOUTE TROP RAPIDEMENT ...

LE MONTAGE DES VOLETS EFFECTUE SANS DOUTE TROP RAPIDEMENT LE MIDI n'a pas tenu , au bout d'un mois et demi le volet descend en biais nous avons téléphoné au service pour signaler l'impossibilité de le fermer nous attendons depuis une semaine la réparation qui n'est toujours pas effectuée ce qui retarde notre départ en vacances et nous oblige à endurer la chaleur dans la salle à manger

Par Alain M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous vous informons qu’entre-temps, votre demande a bien été prise en charge et qu’un rendez-vous a été programmé avec notre équipe.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de précisions complémentaires.

reclamation

ka par ka des incapable save vendre une fois quon a un probleme le sav n intervient pas sa une semaine que je me bat pour qu il intervient toujours pas de reponce du sav pour une porte de garage enroulable qui est en panne le commercial ne repond plus a mes appel il mon perdu comme client je deconseille ka par ka aller voir un autre concurant

Par Thierry il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Ce type d’expérience ne reflète pas l’engagement que nous souhaitons avoir auprès de nos clients. Nous allons transmettre votre message au service concerné afin qu’un retour vous soit apporté dans les plus brefs délais.

Vous pouvez également nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected], afin que nous puissions faire le point sur votre dossier.

Par KparK KparK il y a 5 mois

Je recommande la société kpark sans hésitation. Équipe ...

Je recommande la société kpark sans hésitation. Équipe professionnelle et sympathique en ce qui concerne les commerciaux, le métreur et les poseurs.
Équipe à l'écoute de nos besoin.
Pour ma part cela fait 2 reprise que je traite avec cette société pour la pose de volet roulant solaire sur fenêtre et baie vitrée, 2 volets battants sur fenêtre ainsi qu'une porte d'entrée. Le matériel vendu est de qualité et les prix sont attractifs.
Pour ma part c'est une entière satisfaction.

Par Aurelie il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/07/2025