Rapidité, très bon accueil et poseur sympathique et surtout travail bien fait
J’ai fait changer 10 fenêtres chez moi à Montauban par KparK il y a deux ans
Portail coulissant installé , équipe professionnelle , je recommande kpark Epernay
J'ai changé toutes mes fenêtres avec K PAR K et je suis ravie du résultat : le conseiller technique a été force de proposition et les installateurs ont réalisé une pose sans dégât. Je recommande vivement !
Je suis satisfaite de la pose de ma fenêtre pvc avec oscillo-battant kpark a fait du travail propre et soigner.
Rapide et efficace, travail propre.
J’ai passé deux commandes fenêtres porte fenêtre et portes d entrée l ensemble des produits sont qualitatifs et conformes à mes attentes. J ai de plus bénéficié de précieux conseils du vendeur
Belle prestation, très bon travail
Collaborateurs sérieux
Très bonne expérience avec k par k compiegne depuis bientôt 20 ans
Super travail de l'équipe de pose et très satisfaite des produits installés.
Merci à Steeven pour ces conseils et son écoute.
Très satisfait, et rassuré d'avoir un suivi de si bonne qualité
Un vrai confort d'avoir des volets battants en pvc, plus besoin de les entretenir et ils sont de très bonne qualité
Menuiseries posées il y a 20 ans qui n'ont jamais eu de problèmes, sav très efficace
Très content de la commerciale et des menuiseries posées, je suis prêt à repasser commande dans cette entreprise plus qu'efficace
Poseur très efficace et travail très propre.
Très satisfaite de l’installation de ma porte de garage par kpark
Très satisfaite des menuiseries que j ai commandée ,travail soigneux.
Je recommande cette entreprise
Efficacité , sérieux , travail soigneux ..
suivi du commercial top !!!!!