Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Sté parfaite pour faire signer les devis. La pose sans ...

Sté parfaite pour faire signer les devis. La pose sans problème mais surtout pas avoir besoin d’eux quand vous signalez un petit problème : à ce moment là il n’y a plus personne et au téléphone l’interlocutrice fait mine de ne pas comprendre votre demande et : RÉSULTAT rien n’est solutionné

Par Fandre il y a 8 mois
Date d'expérience le 30/03/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience lors et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

KparK Bordeaux Centre

Nous sommes assez satisfaits de la prestation commerciale ...

Nous sommes satisfaits de la prestation commerciale (approche, conseils, disponibilité).
Nous sommes également satisfait de la prestation d’installation efficace et rapide.
Des bémols néanmoins:
- retard de plusieurs mois de la fin du chantier à cause d’une erreur de couleur lors de la livraison de la porte d’entrée.
- relances déplaisantes et régulières pour le paiement du solde du chantier, qui n’avaient pas lieu d’être car le chantier n’était pas terminé.

Par Nicolas il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l’approche commerciale et de la qualité de la pose.

Nous tenons néanmoins à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés et nous ferons le nécessaire pour éviter qu’elle ne se reproduise.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner pleinement votre confiance lors de futurs projets.

KparK Salaise

Je suis en général content de ka par Ka,

Je suis en général content de ka par Ka,
Par contre dommage que cette société ne propose pas d'alternative

Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre frustration face à cette différence de teinte.

Ce type d'expérience ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons garantir à nos clients. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et allons nous rapprocher du service concerné afin d’apporter une solution dans les plus brefs délais.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfait de votre expérience avec KparK.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le manque d’alternatives proposées. Votre suggestion est précieuse et sera transmise aux équipes concernées afin d’améliorer notre offre et mieux répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets.

KparK Nice Menton

Un avis mitigé

Un avis mitigé car il y a un rapport qualité/prix indéniable et une sympathie de l'ensemble de l'équipe qui n'est pas à remettre en question. Après c'est toujours pareil en fonction des artisans le travail est wahouh (bravo à toi moldave dont je n'ai pas enregistré le prénom qui travaille bien qui laisse un chantier propre et ou il n'y a rien à redire et qui en plus est très agréable) ou bof (métreur hyper lent: une journée pour prendre des mesures et complètement à l'ouest: ils ont du refaire une porte fenêtre car la dimension n était pas bonne - un poseur qui a cassé une vitre et qui "termine" le travail en laissant une porte fenêtre qui fuit...)

Expérience prouvée le 15/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions ou si vous avez besoin d’une assistance complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]

Nous restons à votre entière disposition.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Bon travail mais nettoyage du lieu insuffisant après ...

Bon travail mais nettoyage du lieu insuffisant après la pose. Il a fallu par ailleurs une nouvelle intervention pour faciliter la fermeture de la baie vitrée.

Expérience prouvée le 25/03/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la pose vous ait donné satisfaction, mais nous regrettons que le nettoyage du chantier et le fonctionnement initial de la baie vitrée n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bien en compte vos remarques, qui seront transmises aux équipes concernées afin d’éviter que cela ne se reproduise. La satisfaction de nos clients reste notre priorité.

Nous restons à votre disposition si besoin.

KparK Tours

Après l’installation de notre porte, nous avons constaté ...

Après l’installation de notre porte, nous avons constaté des taches noires. Le commercial ne passant pas pour la visite de fin de chantier je l’ai contacté. Il m’a dit avoir quitté la société mais qu’il allait vous contacter afin de faite le nécessaire. Depuis silence radio.

Par Eric valerie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Nous avons bien pris en compte votre demande et nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire le point et vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

KparK Paris Bastille

Mitigé

- Point noir avec le commercial Redha Tahar, qui nous avait promis des délais beaucoup plus court pour livraison des menuiseries, qui est devenue très distant et discret une fois le contrat signé, qui n’a donné aucune nouvelle avant pendant et après la pose des fenêtres, aucune visite de fin de chantier. Ce monsieur souhaite juste prendre sa commission il semblerait.
- Très bon contact et expérience à Eva le métreur et le service client de Bonneuil qui font du très bon travail.
- Les poseurs ont bien travaillé pour la pose des menuiseries mais très mauvais contact avec eux, aucun respect de l’appartement, ils utilisent les sanitaires sans demander, ils ont déposé une trottinette avec de la boue sur le canapé, non respect des horaires de travaux et protection des parties communes de l’immeuble, et y un contact, d’échanges pendant la durée des travaux .

Par Valentin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/03/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes sincèrement désolés que certains aspects de votre projet n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la partie commerciale ainsi que le comportement de l’équipe de pose. Ce type de situation ne reflète pas les standards que nous souhaitons maintenir chez KparK, et nous allons faire le point avec les services concernés afin que des actions soient mises en place.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet, à l’adresse suivante : [email protected].

L’équipe KparK

KparK Chalon sur Saone

Commercial sympathique.

Commercial sympathique.
Installation trop rapide au niveau des finitions

Par David il y a 8 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

KparK Manosque

Fenêtres pas bonne couleur à la première pose.

Fenêtres pas bonne couleur à la première pose.

Par Christophe il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

Par KparK KparK il y a 8 mois

attend prochaine tempète pour savoir d ou peu venir ...

attend prochaine tempète pour savoir d ou peu venir du bruit en jointement Je vous tiendrais informer de ma doléance.

Par Gilbert il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

KparK Epernay

Chantier mal protégé et très mal nettoyé le soir. Prestataires ...

Chantier mal protégé et très mal nettoyé le soir. Prestataires exécutants.... la sous traitance devrait être clairement indiquée avant la signature. Demande d'évaluation en fin de chantier devant le poseur. J'ai connu tryba et c'est du travail plus propre, avec des employés de la marque. Également obligé de faire revenir une équipe pour corriger les malfaçons. Pffffff! Vitres laissées sales en fin de chantier. Ajustement des finitions à faire reprendre.

Par Vincent il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/11/2024

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de garantir chaque jour.

Nous avons bien pris en compte votre retour et avons transmis votre dossier au service concerné afin qu’une réponse adaptée vous soit apportée dans les plus brefs délais. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour corriger la situation.

KparK Toulouse Ouest

Produits corrects et conformes à l attente. 5 mois ...

Produits corrects et conformes à l attente. 5 mois entre le début du chantier de pose et la fin, c est trop long !!

Par Christian il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.

Nous restons à votre disposition !

KparK Chalon sur Saone

Assez déçue

Une fois la vente faite plus aucune nouvelle de la commerciale.
Pas d'appel afin de savoir comment ce sont passés les travaux.
Les personnes qui ont posé les fenêtres parlaient très peu français dont un pas du tout.
Ils ont parlé entre eux mais de quoi était-ce un problème par rapport aux travaux????

Par Valerie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec KparK n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le suivi client fait pourtant partie de nos priorités, et nous regrettons qu’il n’ait pas été à la hauteur dans votre cas.

Par KparK KparK il y a 8 mois

partie commerciale très efficace (retours rapides) ...

partie commerciale très efficace (retours rapides) mais manquant de détails sur les options.
Instance un peu trop prononcée sur les demandes de retour.
2 autres commerciaux sont passés le jour de la pose... ce qui est bien en soi... mais bizarre vis à vis de l'unique ouvrier disponible le jour de l'intervention.
manque les crémones le jour de l'installation et les caches blancs.
Pose en cours mais qui semble au premier abord être une réussite.

Par Eme il y a 8 mois
Date d'expérience le 21/03/2025

KparK Clamart

Organisation à revoir

Organisation a revoir, un service client par téléphone totalement inefficace pour gérer une difficulté
Dommage car équipe de vente et d'installation au top, les échanges infructueux avec le call center ternissent l'expérience client

Par Catherine il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

KparK Paris Rome

Bon travail, mais préparation complètement à revoir.

3 rendez-vous pour enfin parvenir à une installation. Des problemes durant 2h avant le debut effectif de l'installation la 3eme fois. Au final le travail est de qualité, rien à redire àce niveau, et merci à l"équipe depêchée ce jour là qui a su s'adapter malgré des imprevus techniques.

Par Abtin il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, mais nous sommes également heureux de savoir que la qualité du travail final a été au rendez-vous. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à l’équipe qui est intervenue.

Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer nos services, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l’avenir.

KparK Salon de Provence

Commercial au top mais installation bâclée. Très déçu ...

Commercial au top mais installation bâclée. Très déçu

Par Christophe il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Nous constatons qu'une intervention est actuellement planifiée. Souhaitez-vous néanmoins être rappelé par notre service client ?

Nous restons à votre disposition.

KparK Seyssins

Une des porte fenêtre ne ferme pas correctement

Une des porte fenêtre ne ferme pas correctement, merci de me contacter pour y remédier.

Par Bernard il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes désolés que votre expérience avec KparK n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons contact avec le service concerné afin de vous apporter une solution et garantir votre satisfaction.

Par KparK KparK il y a 8 mois

pose d'une porte d'entrée tiercée avec la partie tiercée ...

pose d'une porte d'entrée tiercée avec la partie tiercée fixe . les arrasements de la partie fixe ne joignent pas sur la traverse du milieu .
La partie basse avec la plinthe de la porte n'est pas répété sur la partie fixe ni la moulure autour de la vitre.
Il

Par Olen S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et nous veillons à ce que cela ne se produise en aucun cas.

Nous allons prendre contact avec le service concerné afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais.

Par KparK KparK il y a 8 mois

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services au quotidien.

Nous allons prendre contact avec le service concerné et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.