Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

satisfaction mitigée

Je pense que les volets solaires que j'ai achetés chez K par K sont de bonne qualité mais le prix est très élevé en dépit d'une remise de vingt cinq pour cent car votre concurrent direct propose un premier prix sur le même produit à moitié de votre tarif

Par Jean il y a 7 mois

KparK Albi

Le premier montage respectait les normes mais n’était ...

Le premier montage respectait les normes mais n’était pas beau, j’ai du le faire refaire, mais l’opérateur l’a fait dans la foulée nickel.

Par Pierre P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Personnel sympathique . Respect des délais .

Personnel sympathique . Respect des délais .

Par Laurencot il y a 7 mois

KparK Arras

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. Un représentant au top qui a su me conseiller et aider à trouver le modèle que je cherchais. L'équipe de pose très sérieuse et professionnelle. Un suivi administratif au top. Je recommande vivement KPARK

Par Laetitia V. il y a 7 mois

KparK Orange

Le produit final ne correspond pas ce qui était annoncé ...

Le produit final ne correspond pas ce qui était annoncé et prévu. Si vous aimez les surprises surtout les mauvaises, vous êtes au bon endroit...

Par Frederic D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit livré ne correspond pas à ce qui était prévu. Ce type de situation n’est absolument pas conforme à nos engagements, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter une réponse rapide, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : [email protected], en nous fournissant plus de détails sur votre problématique.

Nous restons à votre écoute et mobilisés pour résoudre la situation dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

KparK Meylan

Intervention parfaite

Comme lors des dernières interventions de vos équipes
Travail propre et parfait
Le technicien, professionnel, serviable et sympathique
Il a laissé les pièces aussi propre que quand il est arrivé

Par Pierre-alexandre K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

KparK Reims

Installation correcte mais rapidement quelques problèmes ...

Installation correcte mais rapidement quelques problèmes de fonctionnement des volets roulant sont apparus vraisemblablement dus à des problèmes de branchements. De plus le réseau n'a pas été installé comme il aurait dû.

Par Jean michel H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

KparK Maubeuge

probléme de communication . poignier abimé .mauvaise ...

probléme de communication . poignier abimé .mauvaise finition

Par Eric K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons vous recontacter rapidement afin de faire le point sur votre situation et vous proposer une solution appropriée.

Bien cordialement,

Par KparK KparK il y a 7 mois

globalement du début jusqu'à la pose finale tout a ...

globalement du début jusqu'à la pose finale tout a été parfait

Par Jean lou J. il y a 7 mois

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Julien F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

KparK Lille

Très bon travail, installation au top

Très bon travail, installation au top
Personnels très professionnels et très sympa

Par CHRISTOPHE C. il y a 7 mois

KparK Lille

Très bonne expérience. Nos interlocuteurs étaient tous ...

Très bonne expérience. Nos interlocuteurs étaient tous très pro et agréables. Aucun problème observé suite à l'installation.

Par Lo�c C. il y a 7 mois