Avis clients Leroy merlin

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Stocks qui ne sont pas à jour et SAV a la limite de ...

Stocks qui ne sont pas à jour et SAV a la limite de la politesse suite à un produit avec mauvaise conception qui a abimé un mur neuf. Tout va bien pour la vente, mais lorsque cela se complique pas de solution satisfaisante… très déçu du produit, du magasin et du personnel. Je n’y retournerai pas.

Par Jbc il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/12/2021

Leroy Merlin ARNAQUE

Grosse commande passée en juin 2021 sur le site Leroy Merlin, en septembre je la reçois enfin mais il manquait un article de 300 euros...preuve à l appui avec les papiers des livreurs, je fais une réclamation aussi vite
Depuis ce 10 septembre, je téléphone et envoie des mails régulièrement et je n ai encore eu ni mon article ni un remboursement!
On me dit pourtant à chaque fois, soit que mon article est en stock à l entrepôt ou soit qu un remboursement est en cours... ça fait 6 mois que mon article est payé, 4 mois que je réclame...et rien
Certaines personnes au téléphone son désagréables et vous prennent de haut!
C'est honteux d arnaquer les gens comme ça et quand je vois les autres commentaires ça arrive très régulièrement
Fuyez Leroy Merlin, pour ma part j ai eu ma leçon et c'est terminé

Par Roxane il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/06/2021

J'ai passé commande sur le site Leroy merlin, commande ...

J'ai passé commande sur le site Leroy merlin, commande non livrée, je demande donc le remboursement, remboursement non effectué a ce jour malgré plusieurs relances au service client et au siège de leroy merlin et cela dure depuis 1 mois 1/2, pas de réponse, leroy merlin fait le mort, ce n'est pas professionnel c'est une honte,

Par Eri il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/12/2021

Suivi des produits garantie

Bonjour
Je viens vous faire part de mon expérience sur un achat d'un poêle Freeport modo installé par la société Kbane (Leroy Merlin)
Installation faite par un vrai professionnel
La mise en service par deuxième professionnel
Après quelques jours de fonctionnement anomalies A05 persostat qui met le poêle en défaut. Après analyse joint de porte réservoir pellets défectueux.
Appel SAV freepoint qui me réponde que le joint est une pièce d'usure (deux mois depuis la date d'achat) est non prise en garantie.
Deuxième étape un courriel à la société Kbane pour faire part de mon problème qui me réponde poliment qu'il s'occupe de mon problème.
Vu le climat actuel je n'ai pas attendu et procédé au changement du joint moi même.
Vive la réactivité et la prise en charge des problèmes sous garantie
Grosse déception pour un client fidèle Leroy Merlin

Par BOUALEM C. il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/12/2021

Je souhaite faire état de mon fort mécontentement concernant ...

Je souhaite faire état de mon fort mécontentement concernant le service "cuisine".
En effet, après le devis du 25/11/21 et le contrôle des mesures sur site du 02/12/21 par le futur installateur, rien ne se passe. Ce dernier n'aurait pas encore remis son rapport !
Après chaque relance le service "cuisine" s'engage à me rappeler le jour même ou le lendemain pour finaliser la commande mais il ne m'a encore jamais rappelé. Ledit devis est valable jusqu'au 25/11/21.

Par GIRAUD il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/12/2021

Deux mauvaises expériences d'affilée !! Fini Leroy ...

Deux mauvaises expériences d'affilée !! Fini Leroy Merlin !
Leroy Merlin COLOMIERS: agressés par une vendeuse et un vigile pour avoir demandé de nous aider à refermer une boîte du rayon luminaires extérieurs !! Non seulement il est nulle part indiqué qu'il est formellement interdit de les ouvrir, mais en plus des vendeurs de Leroy Merlin nous l'ont plus d'une fois conseillé !! D'autant plus que nous n'avons absolument pas détérioré la boîte. S'il n'avait pas été possible de l'ouvrir sans l'abîmer, jamais nous ne l'aurions fait ! Nous n'avons rien fait de mal et leur réaction a été complètement honteuse et démesurée. Si la vendeuse ne veut pas travailler ou ne supporte pas les gens, je lui conseille de démissionner, elle fait perdre des clients à ce magasin !
Leroy Merlin ROQUES-SUR-GARONNE: l'interphone du service livraison fonctionnait très mal, cela a agacé le vendeur de ne pas nous entendre correctement, nous avons été mal reçus !
Deux mauvaises expériences d'affilée, ça commence à faire beaucoup !! Faites attention à vos recrutements parce que les vendeurs sont agressifs avec les clients. Pour notre part, nous étions clients depuis plusieurs années et nous y avons dépensé des sommes colossales, mais c'est la dernière fois que nous y mettons les pieds, c'est fini pour nous Leroy Merlin !!!

Par Estelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/12/2021

J ai eu le malheur de ne pas m annoncer à la borne ...

J ai eu le malheur de ne pas m annoncer à la borne des articles à retirer devant la barrière parce que rien n indique la procédure a suivre et me suis présentee au bureau avec ma facture comme cela se faisait avant . J ai été alpaguee verbalement violemment par un employé zélé qui m a tout de suite soupçonnée de vouloir griller des places!! Ce Monsieur ne fait sans doute jamais d'erreur et use de son petit pouvoir!
Il suffisait de m expliquer calmement et clairement ce que je devais faire et j aurai respecte les consignes c est d ailleurs ce que j ai fait en me remettant dans la file d acces .
Puis on a fini par déposer le colis dans mon coffre mais c est une cliente sur le parking qui s est proposée pour m aider a rentrer le colis .entièrement dans ma voiture permettant ainsi de fermer la porte du coffre...

Par GUYLENE BARBEOCH il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/12/2021

Bonjour, nous avons fait un achat ce jour pour du parquet, ...

Bonjour, nous avons fait un achat ce jour pour du parquet, et donc nous avons était très content d’avoir des cartes cadeaux, par tranche de 100euros, nous avons 10 euros, a la caisse nous avons eu la surprise de savoir qu’il fallait aller les retirer au retrait des marchandises…. Ensuite en arrivant on nous dit d’aller directement à l’accueil du retrait des marchandises, et là nous avons était accueilli par des personnes qui nous informe que c’est à la caisse qu’il fallait faire la demande, enfin on nous fait tourner en rond pour après dénigrer la façon de faire du magasin devant nous clients, car trop fatigant pour elle apparemment 🤔🤔🤔, enfin bref quel manque de professionnalisme, je préfère de loin acheter sur internet.

Par Fifi il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/12/2021

Leroy Merlin en ligne - A FUIR

J'ai souhaité acheter un radiateur AIRELEC le 31 Octobre 2021 sur le site internet Leroy Merlin - Le radiateur était supposé être en stock au moment de l'achat, avec une indication de livraison sous 4 jours. La transaction effectuée (débit bancaire le jour même), je reçois alors une notification m'annonçant une livraison le 09 novembre (adieu les 4 jours!). Le 10 novembre, n'ayant rien reçu, je me suis rapproché de ce qui est supposé être un service client, pour m'entendre dire que l'article n'est finalement pas en stock, pas de visibilité quant à sa disponibilité et donc aucune date de livraison à communiquer - en 2 mots : ils ne savent rien et me proposent du coup d'annuler la commande - chose que je me vois contraint d'accepter car ne voulant pas rester dans l'inconnu.

C'est alors qu'une longue aventure commence : il nous a fallu téléphoner plus de 10 fois entre le 12 novembre et le 01 décembre pour enfin retrouver les 255 euros débités le jour de la commande. Nous sommes tombés sur les gens incompétents, qui vous promettent à chaque fois la résolution du problème rapidement "ne vous inquiétez pas" et "nous sommes désolé" sont leurs phrases favorites pour vous nourrir d’espoir - ils vont annoncent des actions vers différents services mais au fur et à mesure des échanges téléphoniques, on s'aperçoit alors que cela n'est que foutaise, juste destiné à vous faire croire que votre problème est en cours de traitement (pour info: le service client internet est une sous-traitance externe à Leroy-Merlin - information reçue lors d'une des discussions avec un téléopérateur) – et bien entendu, il vous est impossible de pouvoir accéder à un supérieur hiérarchique !

In fine, la résolution a eu lieu à partir du moment où le radiateur a quitté le site de production du fabricant (on nous avait pourtant dit au départ que cela ne serait pas possible comme l'annulation était faite – « ne vous inquiétez pas » !) et que nous avons refusé la livraison, ayant entre-temps acheté le radiateur auprès d'une enseigne concurrente qui nous a donné toute satisfaction.

Le remboursement de 255 euros a été confirmé le 01 décembre, soit 30 jours après le passage de la commande. Se retrouver dans cette situation alors que la responsabilité est 100% du fait de Leroy Merlin, c'est tout juste inadmissible et intolérable. Je continuerai à fréquenter les magasins physiques Leroy Merlin, mais c'en est terminé des achats en ligne qui ne garantissent pas l'exactitude des stocks, et qui ne permettent pas d’avoir une résolution des problèmes potentiels sans harcèlement de la part de leurs clients.

J’espère que mon témoignage permettra d’améliorer la qualité et l’efficacité du service client. Pour finir: le radiateur est parfait - Fuyez juste l'achat en ligne chez Leroy Merlin!

Sebastien F.

Par Sebastien FERNEZ il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/10/2021

Trés déçu du SAV leroy merlin andelnans.

Trés déçu du SAV leroy merlin andelnans.
En 2020 j'ai acheté une pompe avec surpresseur flotec sur le site internet leroy merlin pour mes achats internet je choisissais jusqu'à ce jour des sites avec magsin physique , en août 2021 la vessie du réservoir crève c'est seulement ce jour aprés 4 déplacements qu'on m'annonce un prix abusif 70 € pour une vessie, prix amazone 7,35 €, prix du réservoir inox complet 54,87€. Camarade choisi ton camp. Je pense qu'ils n'avaient pas envi de perdre leur temps et qu'ils m'ont mené en bateau dés le départ et ce pendant 4 mois, je me suis déplacé 4 fois. Magasin pour pigeon à fuir, ils prétendent chercher à vous joindre par téléphone en vain, je suppose que laisser un message sur répondeur est trop compliqué pour leroy merlin, mais c'est du blabla ils n'ont jamais cherché à me joindre leroy merlin ne connait pas la fonction répondeur par compte personnellement je sais consulté les appels manqués jamais d'appel de leur part. En plus de se désintéresser des problèmes client ils mentent impunément en vous regardant droit dans les yeux.
Adieu Leroy merlin Bonjour Amazone

Par Serge varin il y a 4 ans
Date d'expérience le 04/12/2021

porte de placard cassées - plus de 2 mois d'attente ...

porte de placard cassées - plus de 2 mois d'attente
J'ai commandé sur internet une première fois des protes de placard que j'ai reçu cassées.
Au bout d'un mois, je n'avais pas toujours de nouvelles portes. On m'a signalé chez Leroy Merlin qu'il valait mieux demander un remboursement et en recommander d'autres. Ce que j'ai fait. 15 jours plus tard ces nouvelles étaient un nouvelle fois cassées. Résultats 2 mois plus tard je viens seulement de recevoir mon remboursement des premières portes commandées le 24/09 mais toujours pas de portes de placard. Et bien évidemment au téléphone toujours des interlocuteurs différents qui vous disent qu'ils vont faire le nécessaire. C'est inadmissible.

Par Ophelie H. il y a 4 ans
Date d'expérience le 24/11/2021

Désagréable expérience

Très déçus de mon expérience . 3 annulation pour me poser ma porte de salle de bain alors que j’avais pris des congés exprès , une fois la porte poser au bout de 6 mois elle ne marche plus. Après 3 mois d’appel toujours incapable de me trouver quelqu’un pour me réparer la porte poser 1 an plutôt visiblement le service client est incompétent. je ne recommande pas .

Par Cristofoli il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/11/2021

Vous êtes délaissé et devez attendre, le vendeur étant ...

Vous êtes délaissé et devez attendre, le vendeur étant avec un client au téléphone , cas ce jour, au rayon porte intérieur
Vous attendez pour retirer un produit avec marquage EN STOCK
Bref en fait pas en stock !!!!!!
Pour résumer
Ne vous déplacer plus au Magasin
Le client au téléphone reste prioritaire §§§
Donc restez chez vous et commandez sur le net chez eux ou ailleurs , ce déplacer prend du temps, un coût, pour ne pas être considéré.
Du coup est repose la perceuse Bosch a 200 Balles et vais la prendre sur Amazone...
continuez a ignorer les clients,ils vous le rendront bien ..

Par LEGENRE il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/11/2021

malhonnête

Prestation pas à hauteur du cout, arnaque, je déconseille.
Si chauffeau à changer, et salle de bain à rénover, mieux vaut aller voir ailleurs (où je sais pas ).
En effet chauffeau changé à cause d'une fuite , le nouveau fuit toujours,
2 devis pour visite d'artisan facturées, une seule visite effectuée la seconde ne m'est pas remboursée
Au secours Mr le plombier c'est sous garantie et ça fuit : ne donne pas suite à mes appels.

Par Pacontente il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/11/2021

Produit non reçu. 4 mois de réclamation : rien

J'ai passé une commande le 3 juillet 2021 sur Internet au Leroy Merlin de limoges qui n'est jamais arrivée.
Après une enquête auprès du transporteur qui a validé une perte de mes plaques easy toles puis 4 mois de relances régulières, puis saisie et appel du conciliateur de justice : toujours rien. Le SAV de Leroy Merlin Limoges ne bouge pas d'un iota pour me renvoyer les deux plaques manquantes. Aucun suivi de mes 12 réclamations ouvertes. Catastrophe. Désormais je ne commande et ne vais plus qu'à Castorama.

Par ISABELLE VILAIN il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/11/2021

ATTENTION : PRATIQUES COMMERCIALES TROMPEUSES

Les carte cadeaux Leroy Merlin annoncées au dos de celles-ci comme mode de paiement en magasin et sur le site internet, et mentionnées aussi comme mode de paiement lors d'une commande NE SONT PAS UTILISABES sur le site !
C'est donc une information mensongère et trompeuse a la fois sur ces cartes et aussi sur le site.

Par TANNEVAT il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/11/2021

INCROYABLE !!!

INCROYABLE !!!
1 heure pour reprendre un produit acheté il y a 4 jours et qui ne convenait pas. L’accueil du SAV a appelé un responsable de rayon pour vérifier l’état du paquet (un volet roulant d’une qualité très médiocre). Le responsable a d’abord refusé de reprendre le paquet parce qu’il manquait la notice… après 1 heure à tergiverser le responsable a finalement accepté de reprendre le colis avec une rétention de 10%… pour un paquet ouvert et une notice manquante !! Ça fait la notice à 31€
A quoi bon faire de la pub sur la reprise de marchandise si vous êtes aussi malveillants lors du retour de produits.
Vous avez trouvé la manière en tout cas de faire fuir vos clients

Par Xavier il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/11/2021

IMCOMPETENCE !!!! Laissez nous faire nous-mêmes nos bons commandes il y aura moins d’erreurs !!!

Je suis vraiment très énervés sur le manque de sérieux qu’il y a à Leroy Merlin … pour une enseigne aussi imposante qui prône le service client … ben je ne vous dit PAS bravo.
J’ai commandé un meuble sous vasque en JUILLET 2021 , on m’annonce qu’il y aura un délais de 20 jours d’attente, alors j’attends on m’annonce que ma commande est arrivée : je vérifie encore une fois le bon de commande avant de me déplacer et la … je me rend compte que toutes les références sont fausses: pas les bon pieds pas la bonne couleur , pas les bonnes poignées, manque des tiroirs … bref … je téléphone, ils me refont entièrement la commande nous sommes en AOÛT 2021 …. Les délais de réception s’allongent car il manque une référence de tiroir, on m’annonce un mois de délais … j’attend … SEP 2021 : pas de nouvelle , j’appelle, on m’annonce 17 jours de délais… les 17 jours passent , j’attends et toujours pas de meuble en vu … OCT 2021 arrive, entre temps mon meuble à moi à cassé je me retrouve cette fois-ci encore plus embêté car ce n’est pas de l’esthétisme : des morceaux de marbre tombe sur mon carrelage … j’appelle… TOUJOURS PAS DE TIROIR … 😤 … on me dit que ça arrive peut-être dans 17 jours , NOVEMBRE 2021 arrivent je suis excédée … j’appelle :TOUJOURS PAS DE TIROIRS , je demande une solution provisoire car je suis désespérée des morceaux de marbre tombe ma vasque n’est plus tenue , mais rien ne m’est proposé au téléphone… exaspéré je décide d’aller sur place : on m’annonce qu’ils ne savent même pas quand les tiroirs vont être approvisionné… on me propose de me donner des tiroirs d’une autre couleur en attendant ceux que j’ai commandé il y a 4 mois ! Je dis OUI tout de suite !!! Le monsieur me prépare le bon de commande, je vais la chercher dans l’heure !!!
Au quai de réception des achats : je récupère le meuble : je trouve qu’il n’y a pas grand chose , le monsieur regarde, il me dit non c’est bon j’ai tout mis ce qui est noté . Je repars chez moi super contente ENFIN J’ai la totalité d’un meuble qui résout mon problème En attendant le bon coloris OUUUF
JE SORS TOUT , ET LA 😡…. Je SUIS DÉGOÛTÉE…JE ME REND COMPTE QUE JE N’AI QU’UNE SEULE POIGNÉE DE TIROIR …. 😭… SUR UN MEUBLE DE 4 TIROIRS 😭😭😭😭 !!!!!!! 😡😡😡😡😡
Le bon de commande a été fait 2 fois , revue une 3e fois par des PROFESSIONNELS… (enfin je me pose de sérieuses questions à ce sujet …) et NON IL Y A ENCOOOOOOOOOOORE UNE ERREUR SUR MON BON DE COMMANDE : il y a QU’UNE POIGNÉE ENREGISTRÉE… 😭😭😭😭😭😭😭
Je suis EXASPÉRÉE JE DOIS ENCORE PRENDRE LA ROUTE , ENCORE COMMANDER , ENCORE ATTENDRE , ENCORE ALLER CHERCHER DES MORCEAUX MANQUANT DE MON MEUBLE… JE SUIS AU BORD DE L’EXPLOSION… c’est pire qu’une épreuve de Koh-Lanta !!!!
… si je faisais les mêmes erreurs que vous dans la grande industrie pharmaceutique alors il y aurait des morts chez les patients, cela frôle L’incompétence!!!! … formé mieux votre personnel à votre logiciel , recyclé les formations tous les ans , mettez plus de postes d’ordi et plus de vendeurs FORMÉS au logiciel … et achalandé plus de stock de vos références plutôt que de prendre les clients en otage sur une référence que vous n’arrivez de toute façon plus à vous faire fournir depuis 4 mois et plus …
C’est vraiment un CAUCHEMAR… même L’ATTENTE pour avoir la possibilité de parler à un vendeur ou de commander quelque chose sur place est un CAUCHEMAR….

Vous pensez que je suis injuste… ça peut arriver les erreurs ???? …. Et bien sachez que j’ai commandé il y a 2 ans tous mon carrelage chez vous … Et bien pareil problème d’approvisionnement… on m’avait donné un délai… délai non tenu, … j’avais posé des congés pour poser mon carrelage… et bien c’est compliqué sans le carrelage … plusieurs jours de congés gaspillés pour rien …

Bon … alors … à bientôt… cette fois ci pour mes 3 poignées manquantes en espérant que vous les avez… vous me payer l’essence pour mes nombreux déplacements … ?????
Si vous voulez vous me former au logiciel histoire que je puisse moi-même me faire mon bon de commande cela sera fait avec beaucoup plus de sérieux !

Par Lili il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/07/2021