Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

cuisine, salle de bain, dressing, bibliothèque, bureau ... [Résolu]

cuisine, salle de bain, dressing, bibliothèque, bureau tout y est!
C est très beau, pratique, en hyper qualitatif je recommande fortement!

Par Bailleul Léna il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2020

Merci pour votre partage d'expérience !

Quel plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de la qualité de nos services !

Expérience commerciale décevante

SAV lié au magasin, navrant...Direction à méthode douteuse. Ne passez en aucun cas au tutoiement, au risque de se faire attendrir de promesses. Prenez des notes et enregistrez vos échanges.

Idiot je suis ...j' ai fais la double mauvaise expérience avec le même magasin. 2/2 échecs. Sur 2 appartements.

Sur une cuisine à 23000€, j attends un service minimum de la prestation.
Parquet rayée et arraché en surface. Plan de travail abimé. Rails de tiroirs défectueux, champs de façades abrassives, Dimensions nons conforme... electromenagers défectueux.... multiplication des interlocuteur.

Il font tout par oral,ou téléphone , si vous formalisez par mail, ils ne répondent pas... cela fonctionne quand tout se passe bien mais dans le cas échéant, je vous laisse deviner !!!

Tantative de mise en confiance, par leur carnet d adresse. Pour lesquelles (et par doute) je leurs ai fait part de deux contacts, pour lesquels ils vous diront droit dans les yeux, qu'ils sont des amis proches de votre connaissance. Alors que un des contacts n existe même pas et l autre dit ne pas connaître ces dirigeants encore encore des amis proches... Donc même la conversation tourne en monologue et quoi qu il advienne vous êtes l unique et seul responsable de ce qu il vous arrive.
Ou soudain c est la faute de l artisans, ou même de leurs techniciens pour lesquelles, ils n ont aucune retenue ...

Cassent facilement, la concurrence, même celle du réseau mobalpa...qui fait ça encore en 2022?

Mais en y trouvant du positif, grâce à ce magasin j ai fais une agréable rencontre, d un autre client charmant dans le même cas que moi. Et pensons même faire une action en justice ensemble...si aucune réaction.

Résonnant par statistique, sur mes 11 cuisines partagées entre Smith Et mobalpa . St egreve mobalpa fait 2/2 en échec service client et sav. Alors qu il ne m est jamais arrivé quoi que ce soit avec les autres magasins de l enseigne... à suivre

Ce magasin et ses operants sont à éviter.

Attendant la fin de mon installation, sans date définie. Bien sûr penerie.

Par Dupire il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/09/2022

Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre magasin.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre Service Clients afin de faire part de votre insatisfaction : [email protected]

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Notre montage de projet de cuisine s'est très bien ...

Notre montage de projet de cuisine s'est très bien passé grâce à l'écoute et aux très bons conseils de Madame Camille Norée que nous remercions chaleureusement!

Par Halpine jacqueline il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2022

Très bon accueil , conseils avisés .Nous avons commandé ... [Résolu]

Très bon accueil , conseils avisés .Nous avons commandé 3 cuisines en 1Heure. Délai de livraison respecté et pose impeccable. Yves et Marie-Thérèse HERVE

Par Marie-Thérèse HERVE il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2022

Service client préhistorique, incompétence, mauvaise ... [Résolu]

Service client préhistorique, incompétence, mauvaise foi...vous trouverez tout cela chez Mobalpa Legendre. Si vraiment vous voulez leur confier vos aménagements, surtout ne payez pas la totalité de la pose! Dès le devis signé, ils vous oublient. Il faut se rouler par terre pour obtenir le moindre suivi, ils ne savent pas piloter leurs poseurs, leurs fournisseurs...Une catastrophe! Et prenez une assurance protection juridique, car vous en aurez besoin!

Par Le client du 17 il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/12/2022

Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes navrés des désagréments que vous avez pu rencontrer.

Catastrophique [Résolu]

Catastrophique
N’y allez pas
Partez en courant
Sav inexistant
Rendez vous reporté sans motif
Très très déçu

Date d'expérience le 12/12/2022

Mobalpa Toulouse nord : A fuir à fuir à fuir !!! [Résolu]

Mobalpa Toulouse nord : A fuir à fuir à fuir !!!
Société présente uniquement jusqu’à la signature et paiement de la commande (total à la livraison avant même de pouvoir contrôler la marchandise !) Après : société fantôme !!!
aucun suivi à partir de la livraison.
Une cuisine sur commande livrée non conforme aux dimensions prises par le commercial,
livraison incomplète, produits défectueux (réfrigérateur) ou non conformes, plinthe manquante,
Aucun suivi et aucun retour de la directrice, du directeur adjoint et de l’ensemble du Personnel, même après mise en demeure !
7 portes de placards commandées en janvier 2022, réglées intégralement en avril, et non encore livrées et installées à ce jour !
Tiroir SdB ne pouvant être installé car non conforme à la commande, paroi de douche tachée, etc …
Et malgré l’assignation actuelle d’huissier : silence radio !!!
Voilà l'équipe MOBALPA 339 Avenue des Etats-Unis, et leur prestations pour un achat de plus de 18000€, il y a pratiquement 1 an !!!
Fuyez fuyez fuyez MOBALPA !!! Ne mérite même pas une étoile !

Par Vouttrab il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/12/2022

A éviter ! Décevant [Résolu]

Attention, la qualité n’est plus au rendez-vous.
3eme cuisine avec Mobalpa
Grosse déception, très bas de gamme
Mauvais conseil, Tout se décolle, et nous avons changé tout l’électroménager.
Le service client a fait que nous balader.
Et Notre cuisine a que 3 ans.
A éviter !!!

Date d'expérience le 11/12/2022

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Extrêmement déçu, service pas du tout au rdv. [Résolu]

Extrêmement déçu, service pas du tout au rdv. Je n'ai pas été livré de ma cuisine, c'est le cuisiniste qui a du aller la chercher à l'entrepôt. L'électroménager n'a pas été livré non plus. A ce jour cela fait 2 mois que nous n'avons toujours pas d'électroménager. Pas de retour de Mobalpa ni de solution. INADMISSIBLE

Par Aziliz il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/12/2022

Commande d'une grande cuisine avec de nombreux meubles. ... [Résolu]

Commande d'une grande cuisine avec de nombreux meubles. Etude des matériels et de leurs implantations avec Mme Besse. Quelques innovations misent en place. Respect des délais en fourniture et mise à disposition. Un point fort, la réactivité sur des observations lors du montage et la fin de travaux. Conclusion : Fournisseur à recommander pour les relations humaines et la partie technique. Décembre 2022 - E. et M. Lx

Par ERIC LEDOUX il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/12/2022

J'avais un projet de rangement TV hifi PC. [Résolu]

J'avais un projet de rangement TV hifi PC. Je me suis présentée chez Mobalpa saint maur des fossés. Cyril, excellent commercial a entendu mon besoin et m'a proposé un projet .
Ce jour , Quentin , le poseur a fini l'installation du dit projet. Très bon contact , excellent professionnalisme, propre dans son travail , efficace. Je ne peux que conseiller Mobalpa Saint MAUR qui a été au Top. Cyril m'a telephoné après le passage de Quentin pour évaluer ma satisfaction. Avoir un interlocuteur privilégié est un grand plus. Merci à toute l'équipe. Je ne peux que vous recommander.

Date d'expérience le 08/12/2022

Bonjour Mme Pujol,

Projet bien défini selon mes critères, budget respecté, ... [Résolu]

Projet bien défini selon mes critères, budget respecté, réalisation bien effectuée, je n'ai qu'à me satisfaire du travail de MOBALPA BIARRITZ.

Par Christine gerbaud il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/12/2022

Bonjour Christine,

Nous avions acheté une salle de bain chez Perene Rambouillet ... [Résolu]

Nous avions acheté une salle de bain chez Perene Rambouillet en 2016 d’un montant de 7 600 €. Malgré la notoriété de la marque, nous sommes tombés sur un escroc qui n’a pas livré le matériel de la marque mais des produits d’autres origines. Il a été reconnu coupable par le tribunal d’instance de Rambouillet puis la fermeture de son magasin prononcée par le tribunal de commerce de Versailles.
Mon signalement à Perene leur a permis de couper rapidement les liens avec celui-ci et de ne pas perdre de l’argent. Par contre moi, dans cette affaire j’ai eu 10 000 € de perte.
Néanmoins, j’ai commandé une nouvelle cuisine Mobalpa en 2022 d’un montant de 15 000 € avec le magasin de Mobalpa Chartres-Barjouville. De ce côté, fourniture et installation de bonne qualité. Rien à redire.
J’avais écrit en lettre recommandée à la direction du groupe Fournier le 05 aout 2022, afin de demander une compensation financière pour mon achat Mobalpa vis-à-vis du litige de Perene.
Malgré des relances écrites et téléphoniques, personne n’a pas daigné me répondre ou pris contact.

Par Francis PENEAU il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2022

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Merci à Sabine HERGOTT pour sa gentillesse et son professionnalisme qui nous a accompagnés, conseillés à la réalisation de notre projet cuisine. Sommes ravis du résultat, c’est tout à fait la cuisine que nous souhaitions.

Par Sylvie il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/11/2022

Bonjour Sylvie,

Mais quel bonheur d'avoir pu rencontrer Anne-Sophie ... [Résolu]

Mais quel bonheur d'avoir pu rencontrer Anne-Sophie Daba une chance incroyable.
J'avais pour projet un immense dressing pour ma chambre assez complexe en rangement elle a su s'adapter totalement à mes besoins du sur-mesure pointilleux d'une efficacité sans faille.
Et je vous avoue que j'ai même craqué pour un pont de lit qu elle m'a également dessiné et qui fait que j'ai tellement hâte d'être dans ma chambre !
Bravo pour l'accueil la disponibilité les bonnes idées ça fait du bien d'être dans les mains de professionnels.
Je recommande vraiment Mobalpa Biarritz pour le sourire de tous les conseillers également et l'agencement de la boutique.
Encore merci Anne-Sophie
Isabelle

Par Isabelle Thierry Mieg il y a 3 ans

excellente expérience [Résolu]

habitant paris et faisant construire dans les landes j ai confié a anne sophie daba la réalisation de mon projet concernant la cuisine et les placards : elle a fait preuve d une écoute et d une compétence alliées a une disponibilité et a un sens de l anticipation qui me permettent une totale tranquilité d esprit en dépit de mon éloignement.

Date d'expérience le 26/10/2022

Professionnalisme et disponibilité [Résolu]

Nous avions l'intention de faire le tour des cuisinistes et avons finalement, directement, opté pour Mobalpa.
Très bon contact avec Charline, toujours très souriante, à l'écoute et réactive.
Nous attendons maintenant la livraison mais faisons confiance à la réputation de l'enseigne pour que tout se déroule aussi bien que prévu.

Par Amandine J. il y a 3 ans

Satisfait [Résolu]

Je suis très satisfaite de MOBALPA NIMES.

En effet, de super conseil de l'équipe, très compétent et professionnel.
Valeur humaine chez Nîmes, rare chez les cuisinistes.

Merci à Lydia pour votre bienveillance, humanisme, et professionnalisme.

Je reviens bientôt pour un prochain projet.

Date d'expérience le 30/11/2022

Bonjour Roman,

J'ai été très satisfaite de mon projet chez Mobalpa ... [Résolu]

J'ai été très satisfaite de mon projet chez Mobalpa Biarritz tant de la gentillesse que du professionnalisme

Par Nadine Ledoux il y a 3 ans

Bonjour Nadine,

cuisine amenagee . [Résolu]

conseil au top et communication a la hauteur des attentes

Par Tebbani il y a 3 ans

Bonjour Tebbani,