Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

SAV cuisine Mobalpa, pas réponse

j'ai acheté une cuisine Mobalpa en Mai 2020 au magasin Toulouse Nord. J'aurais pu être satisfaite si ce n'est que 2 tiroirs ne se ferment plus... cela devrait être une réparation mineure si ce n'est qu'après plusieurs relances le SAV sait juste me dire que le problème technique est en cours d'analyse !! faut espérer qu'ils n'ont pas a faire face a des problèmes plus complexes ! Dommage de perdre la satisfaction client pour 2 glissières de tiroir...

Par MARIE NGUYEN VAN THOAI il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/11/2021

Bonjour Marie,

Nous sommes navrés de lire ce désagrément.
Afin que notre Service Clients puisse vous accompagner sur la résolution de votre dossier, nous vous invitons vivement à écrire à l'adresse mail suivante : [email protected]

N'hésitez pas à indiquer vos coordonnées complètes ainsi qu'à joindre une copie de votre bon de commande !

Nos équipes échangeront avec le service concerné et reviendront vers vous ensuite.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Pour le projet et la réalisation de notre cuisine confiée ...

Pour le projet et la réalisation de notre cuisine confiée à l'entreprise MOBALPA Biarritz ,toute l'équipe coté commercial (Alexis) & coté technique (montage cuisine) ont été d'excellents professionnels proposant une prestation de qualité. Merci encore à vous .

Par BERNARDOUX il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/11/2021

Bonjour.

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Mobalpa ait été satisfaisante.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

J'ai acheté ma cuisine en décembre 2016 chez MOBALPA ...

J'ai acheté ma cuisine en décembre 2016 chez MOBALPA FREJUS en pensant acheter du matériel de qualité
J'ai contacté le SAV car depuis quelques mois certaines parties de mes facades se sont décollées et écaillées Ce dernier a eu la malhonneteté de me répondre que cela venait d'un défaut d'utilisation et de la vapeur d'eau Je trouve scandaleux que 4 ans après ma cuisine se détériore de cette facon (alors que nous sommes trés soigneux) et que la garantie ne puisse pas être appliquée J'ai lu sur les forums que malheureusement je ne suis pas la seule dans ce cas Mon dossier est en cours et j'espère que la société MOBALPA va assumer ses responsabilités et va être honnète envers ses clients

Date d'expérience le 03/11/2021

Bonjour Vadot,

Nous sommes sincèrement désolés de lire l'expérience que vous décrivez auprès du magasin.

La situation que vous avez rencontrée ne reflète pas les valeurs de notre réseau.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons vivement à faire part de votre expérience à notre Service Clients.
Pour cela, vous pouvez écrire à [email protected] en précisant l'ensemble de vos coordonnées ainsi que la localité du magasin concerné.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Trés mauvaise expérience si on peut appeler ça une ...

Trés mauvaise expérience si on peut appeler ça une expérience car je n'ai même pas passé le cap du rendez-vous avec un conseiller ! Au téléphone, on a refusé de me donner un rendez-vous sous prétexte que mon budget n'était pas assez élevé !!! En bref, il faut être riche pour commander une cuisine chez Mobalpa.... et en plus la personne au téléphone n'était pas très aimable. C'est bien dommage pour eux car pour le même budget j'ai trouvé ma cuisine chez Cuisinella qui, eux ont bien voulu étudier mon projet et ont trouvé une solution qui m'a donné entière satisfaction.

Date d'expérience le 22/10/2021

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Un grand Merci à Hatime qui a réalisé les plans de notre cuisine. Notre cuisine est spacieuse et fonctionnelle. Nous en sommes très contents. Hatime a été à notre écoute et a su bien nous conseiller. Il a suivi le projet du début à la fin.
Un vrai professionnel.

Par Pascale PLUMER il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/11/2021

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience chez Mobalpa.
Nos experts sont à votre service pour vous accompagner au mieux dans vos projets.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Clients de MOBALPA Vallauris depuis de nombreuses années ...

Clients de MOBALPA Vallauris depuis de nombreuses années avec quelques réalisations très satisfaisantes, nous venons de commander un nouveau projet à Monsieur Grimm François. Il a su nous conseiller et concevoir une nouvelle fois un projet qui prend en compte tous nos souhaits mais aussi nos impératifs sans jamais sacrifier l'esthétique.
Concepteur hors-pair, nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises lors des réalisations.

Par P. LAURENT il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/10/2021

Bonjour Laurent,

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Très bonne expérience je remercie Vanessa Marconne ...

Très bonne expérience je remercie Vanessa Marconne pour son professionnalisme et sa gentillesse ma cuisine est magnifique merci beaucoup

Par Avogadro il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/10/2021

Bonjour Avogadro,

Merci
Par Avogadro il y a 3 ans

La cuisiniste nous fait signer un bon de commande sans ...

La cuisiniste nous fait signer un bon de commande sans métrage ni plan précis fait au préalable par un professionnel comme le prévoit le code de la consommation. Manque de professionnalisme. Le cotes ne correspondent pas à celles du métreur, des éléments sont changés sans notre aval et sont bien plus cher mais le montant du bon de commande modifié reste au centime près le même. La cuisiniste refuse de nous redonner un rendez-vous pour revoir l’aménagement de la cuisine. Un nouveau bon de commande modifié nous est proposé mais plus de 1000 euros plus cher !!! Nous annulons le bon de commande selon le code de la consommation, celui-ci ne correspondant pas à ce que nous avons signé et n’ayant pas été fait avec métrage et plan technique précis.
La cuisiniste refuse, prétextant un contrat ferme et définitif avec une cuisine ne pouvant être installée du fait qu’elle n’ait pas fait son travail de conseil ; à savoir, nous a vendu une cuisine sans métrage ni plan technique précis, et qu’en tant que professionnel ! Bravo de profiter de la crédulité des consommateurs dont le métier n’est pas cuisiniste ! Sauf erreur de ma part, j’appelle cela un défaut de conseil avec pour préjudice plus de 8000 euros de perdu !

Par Naudin il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/10/2021
Je vous remercie de votre réponse et de l’intérêt que vous portez à notre expérience. Je l’ai résumé mais je vais contacter votre service avec la lettre avec AR adressée au Mobalpa de Herblay.
Je ne remets pas en cause l’enseigne car si nous sommes allés « chez vous », C’est bien pour la qualité de vos meubles. Cependant, comme vous, je regrette cette expérience avec cette commerciale.
Merci et bonne journée.
Mme Naudin
Par Naudin il y a 3 ans

Bonjour Naudin,

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Information pour les futurs clients Mobalpa

J'ai une cuisine Mobalpa depuis presque 2 ans et je suis ravie en ce qui concerne les
meubles. Cependant, surtout évitez de prendre l'électroménager et l'évier.....En effet, depuis début Janvier 2021, mon évier est fendu au niveau égouttoir et, à ce jour, après 10 mois d'attente, il n'est toujours pas changé .... un dossier a été pris en charge par le service après vente le 03 janvier 2021....c'est lamentable... si vous n'appelez pas, personne vous appelle au moins pour s'excuser du retard. C'est dommage, car j'avais une bonne opinion de mon magasin de Périgueux avec une interlocutrice adorable... tout s'était bien passé... Là, je suis dégoûtée de voir que si il y a un problème, Mobalpa vous laisse dans les oubliettes...Donc, surtout pas d'eau sur mon égouttoir, sinon l'étagère du dessous est trempée. Heureusement que l'électroménager a été acheté ailleurs........

Par Nicole il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/10/2021

Bonjour Nicole,

Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes désolés de lire cela.
Pour toute demande de service après-vente, nous vous invitons à contacter directement notre SAV national soit par téléphone au 04 88 78 89 09 (en composant le 2), soit par mail à [email protected]

Nos équipes reviendront vers vous dans les meilleurs délais.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Problème de prise de dimensions (3 prises différentes incorrectes !)

Signature de la commande d'une cuisine aménagée (avec 2 placards sur mesure) le 31.01.21 avec Emilie qui nous a bien reçus et renseignés sur notre projet. Venue d'un métreur pour confirmer les mesures relevées par Emilie, puis programmation de la pose début juin 2021.
L'essentiel de la cuisine a été posée avec quelques bémols, à savoir :
- l'embout du robinet mitigeur qui se déboite à l'ouverture ou fermeture du robinet,
- planche cassée sous plan travail au niveau de la huche à pain,
- un spot qui reste à brancher,
- une partie du dessus du meuble d'angle inexistante,
- les 2 meubles "sur mesure" qui ne sont pas aux bonnes dimensions.
Sur ce dernier point, de nouvelles mesures ont été prises par le poseur et nouvelle date de pose fixée début septembre 2021. Lors de cette 2ème intervention, seul le robinet a été remplacé, et les 2 placards refabriqués ne sont toujours pas aux bonnes dimensions.
Nous sommes bientôt fin octobre et la seule solution qui nous a été proposée par ce poseur a été :
- pour le 1er placard de le raboter, mais comme 2 prises électriques doivent être ressorties, il n'a pas eu le temps de finaliser,
- pour le 2ème placard, dimensions incorrectes et pas de tiroirs livrés !
Depuis, nous ne cessons de relancer, mais RIEN NE BOUGE et aucune information nous est communiquée sur l'état d'avancement de notre dossier, malgré un courrier recommandé envoyé le 14.09.2021....
Je vous laisse juger le professionnalisme de cette entreprise, qui au demeurant avait fait notre 1ère cuisine il y a 20 ans, sans problème.
Le Directeur du magasin, rencontré avec beaucoup de difficultés, le 20.10.21 ne se souvenait pas de notre dossier et doit l'évoquer vendredi avec son équipe technique et nous tenir au courant la semaine prochaine.
Nous espérons qu'une solution satisfaisante intervienne dans les meilleurs délais et qu'un geste significatif (en fonction des "désagréments" occasionnés) nous soit accordé.

Date d'expérience le 30/01/2021

Nous sommes navrés de lire ce désagrément.

Nos équipes échangeront avec le gérant de votre magasin et reviendront vers vous ensuite.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Expérience malheureuse pour ne pas dire désastreuse

J'ai fait appel à l'équipe Mobalpa de Metz-Augny pour l’aménagement et l’équipement en électroménager d’une cuisine, l'aménagement de placards et de rangements sur-mesure, ainsi que l’aménagement et la fourniture des équipements de salle de bains.

J’ai connu de très nombreuses déconvenues lors de ce chantier, retard et erreurs de livraison, refus de tout compromis, interventions retardées, qualités de finitions, encaissement des soldes sans mon consentement.

Certaines prestations n’ont même jamais été achevées ou livrées. Je pense notamment à un plan de travail livré initialement dans des dimensions erronées qui n’a jamais plus été livré et installé, d’une valeur tout de près de 650 euros.

Tout cela date déjà, maintenant, suis-je aigri ? Peut-être un peu, la marque ne m'ayant jamais fait de cadeaux je ne vois pas pour quelle raison je me priverai de laisser un commentaire public pour partager mon expérience, car je pense que l'enseigne mérite bien une certaine publicité de ma part au regard de sa réaction !

À la lecture des derniers commentaires à propos du magasin en question sur les avis Google, il semble que le responsable du magasin ait changé peut-être que ce dernier aurait réagi différemment, mais en ce qui concerne celle qui a été son prédécesseur à ce poste, absolument aucune considération n'a été donnée aux problèmes rencontrés, jusqu'à conférer le sentiment de n'avoir jamais vraiment été un client.

Celui-ci m'a répondu publiquement à le rencontrer afin de me raviser et de retirer mon avis, je lui répondu par échange de mail, que passer prendre un café ne réparerait pas le préjudice et que sauf s'il s'engager à prendre en charge mon dossier je ne voyais pas l'intérêt de me déplacer pour écouter de belles déclarations d'intentions. Je n'ai jamais plus eu de retour.

Quant au service consommateur du groupe, ils sont de ceux qui au lieu de prendre les choses en main et d'essayer de transformer un désagrément en une expérience client positive, préfèrent mettre en doute la parole du client. Que valait vraiment ma réclamation à l'échelle d'un groupe comme celui auquel appartient Mobalpa, un geste aurait fait de moi le plus satisfait des clients et leur meilleur avocat et prescripteur. Mais ici, on fonctionne sur un modèle d'instruction à charge ou même un constat d'huissier n'est pas suffisant pour prouver sa bonne foi. Oui, il aurait fallu faire des lettres recommandées, etc. plutôt que d'essayer un règlement de litiges de manière amiable par la discussion, car cela ne laisse pas de preuve. Mon affabilité m’a joué bien des tours.

Seule la sympathie du vendeur qui avait pris en charge mon dossier sauve l’image que je peux aujourd’hui avoir de cette société, ce qui est regrettable lorsqu’on sait les efforts consentis par un jeune foyer pour ce type d’achat, surtout lorsque l'on évoque un budget de plus de 30 000 € (bien que j'ai pu constater dans les avis, à moins d'une coïncidence ou d'un homonyme, que ce dernier avait attribué un avis 5 étoiles au magasin, peut-on être juge et parti à la fois ? ce n'est pas très sérieux)

Bref vous l'aurez compris, je ne vous recommanderai pas Mobalpa Metz Augny, ni la marque Mobalpa, ni aucune autre enseigne du groupe comme Perene ou Socoo’c

Par Nicolas il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/01/2013

Bonjour Nicolas,

Commande erronée

Le 18 septembre, nous avions un RDV avec un cuisiniste MOBALPA, pour faire un devis.

A la fin du rdv, le vendeur nous annonce que c'est le dernier jour des ventes privées, qu'il restait une place pour en profiter et que nous ne pourrions pas en bénéficier si nous quittions le magasin et revenions un autre jour.

J'ai fini par signer le bon de commande rapidement sans prendre le temps nécessaire pour lire entièrement le bon (il était déjà tard, avec les enfants). Et sans être sur d'avoir un crédit pour le financement ( le cuisiniste m'a certifié en cas de refus, le bon de commande sera annulé)

En rentrant chez nous, nous nous apercevons que sur le bon de commande :

- des chaises ont été ajoutées sans notre accord

- la partie financement était erronée. Nous avions bien précisé à plusieurs reprises que nous financions la cuisine via un crédit, ils ont pourtant coché la case de paiement comptant.

- durant le rdv, nous avions bien précisé que nous souhaitions que les meubles arrivent jusqu'au ras du plafond (=2m50), cependant le concepteur avait fixé la hauteur du plafond à 2m20 sur la simulation.

Le crédit est refusé, j'ai averti mobalpa par courrier recommandé, Aujourd'hui cela fait 10jours que je n'ai pas de retour. Et quand j'appelle le magasin, on me répète sans cesse "je sais pas".
On était reçu comme des rois avant signature et maintenant on nous envoie balader.

Par Loubna Mzaiti il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/10/2021

Bonjour Loubna,

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Satisfaction de l’installation de dressings. Nous avons ...

Satisfaction de l’installation de dressings. Nous avons trouvez chez Mobalpa Barjouville un concepteur qui a su nous écouter et concrétiser nos envies.
La pose a été effectuée par des personnes d’une grande compétence.
Le rendu des 2 dressings est parfait. Nous poursuivrons sans problème avec Mobalpa pour nos futurs projets

Par BACHOFFER YVETTE il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/04/2021

Merci d'avoir choisi Mobalpa !

Nous prenons le temps d’élaborer votre projet dans votre environnement et par rapport à vos envies.

Nous sommes ravis de savoir que la réalisation de votre projet, de la conception à l'installation ait été une réussite.

A très vite !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

A toutes les personnes désirant acheter et faire poser ...

A toutes les personnes désirant acheter et faire poser une cuisine Mobalpa, fuyez cette enseigne à ST EBREVE, les meubles sont de qualité certes mais aucun geste si néanmoins des problèmes du côté de ce magasin et côté pose, désastreux, grande incompétence et j'en passe.

Par JULIEN il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/10/2021

Nous sommes navrés par l'expérience que vous décrivez quant à votre expérience auprès d'une de nos enseignes.

Nous n'avons pas trouvé de réclamation à votre nom.
Notre service clients souhaite vous accompagner, si vous le souhaitez. Pour cela, vous pouvez nous transmettre l'ensemble de vos coordonnées ainsi qu'une copie de votre bon de commande à l'adresse email suivante : [email protected].

Nous procéderons à l'ouverture d'un dossier et cela permettra à l'une de nos gestionnaires de se rapprocher de votre magasin afin d'échanger sur votre situation.

Pièces détachées MOBALPA pour cuisine 2006

Je viens d'aller chercher des pièces détachées pour une cuisine MOBALPA datant d'octobre 2006. J'ai été très bien accueilli par l'agence de BRON qui a réussi à trouver rapidement les pièces recherchées (qui ne sont plus utilisées aujourd'hui)
Je ne peux donc que les remercier et conseiller cette agence.

Par M OU MME BERNARD TIBLIER il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/10/2021

Bonjour M et Mme Bernard Tiblier,

Merci d'avoir choisi Mobalpa !

Nous sommes ravis de savoir que notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes.

A très vite !

pièce détachée

merci Cyrille pour l'accueil et le professionalisme .
j'ai une cuisine mobalpa depuis 6 ans et l'un des separateurs de couverts s'était cassé , remplacé sans problème .

Par Marie-Cécile FRANCHINO il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/10/2021

Bonjour Marie-Cécile,

Merci beaucoup pour votre confiance !

Nous sommes ravis de vous revoir chez Mobalpa.
Nos experts mettent toujours tout en œuvre pour satisfaire nos clients.

Aménagements parfaits [Résolu]

J'ai eu deux interlocutrices pour l'aménagement de mon appartement et je dois dire que tant du côté cuisine, pièce à vivre, chambre et salle d'eau c'est la perfection. De plus les contacts avec les deux interlocutrices, Marjorie et Ondine, ont été parfaits. Le suivi des installations a également été plus que parfait. En conclusion si vous voulez la perfection n'hésitez pas contactez aujourd'hui Ondine vous serez accueillis merveilleusement.

Par HUGUETTE il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/10/2021

Bonjour Huguette,

Toute l'équipe ayant participé à la réalisation de votre projet vous remercie pour ce gentil commentaire !

Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait de votre expérience chez Mobalpa.

Bonne journée.

Cordialement

Emma Relations Clients Mobalpa

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Lave vaisselle smeg en panne problème de fermeture ...

Lave vaisselle smeg en panne problème de fermeture ergot plastique cassé 1 mois pour avoir un dépannage c'est abusé !!!! Et encore heureusement que j'ai téléphoné à l'entreprise qui devait me dépanner ils ont pu commander la pièce avant autrement cela aurait pu durer 45 jours ! Si j'avais su j'aurai commandé mon électroménager ailleurs ou le sav est plus rapide genre boulanger je crois que je vais vous faire une belle publicité !

Par Sorret il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/10/2021

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction quant au retour de notre SAV.

Pour plus de précisions à ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre SAV national au 04 88 78 89 09 (en composant le 2) ou à [email protected]

Par Mobalpa Mobalpa il y a 3 ans

Plan de travail FENIX dans un état LABORIEUX après ...

Plan de travail FENIX dans un état LABORIEUX après 2 ANS
Réponse du SAV : ce n'est pas un défaut mais un problème de nettoyage!!!
Vous imaginez bien que j'a d'abord lu notice entretien et fait tout les nettoyage possibles avant de les contacter mais rien n'y fait ...
ALERTE!!! GARANTIE TOTALE = PUBLICITE MENSONGERE

Par Haribo il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/10/2021

Exactement la même expérience catastrophique que AZADAN. ...

Exactement la même expérience catastrophique que AZADAN.
On pourrait croire à un sketch de l'ancienne camera cachée.
Signature le 31/3/2021
De multiples appels auprès du directeur de Plan de Campagne, de la commerciale et du service client Mobalpa avec toute une liste de réponses de plus en plus déconcertantes : tous les jours, un certain Tommy, puis Laurent doit me rappeler ; j'attends toujours !
on vous livrera la semaine x, puis la semaine y ; puis plus rien. Quand on contacte le service client (Emma), impossible de joindre un responsable et aucune réponse.
En raison de cette situation ubuesque, j'ai formulé le souhait d'être remboursée des avances de frais sans réponse, bien entendu. Il ne reste pus que la solution juridique. Triste expérience

Date d'expérience le 03/10/2021

Nous sommes navrés par l'expérience que vous décrivez sur la réalisation de votre cuisine.

Nous n'avons pas trouvé de réclamation à votre nom.