Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Aucune relation entre internet et magasin

J ai commande le 28/01 J ai commande le 28/01 mes lunettes a votre magasin de blaye et vous m adressez un code anniversaire de 15% pour commander sur votre site ?desole je ne comprends pas qu il n y ai pas de relation entre le site internet et la commande magasin.Donc gestion par machine aucune relation humaine dommage.En attente de ma commande votre bon anniversaire n a aucune utilité

Par JOEL B. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 28/01/2026

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Pas de suivi en cas d’achat en ligne.

Pas de suivi en cas d’achat en ligne.

Par Jérôme C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Commande de lentilles passée le 15/01 pour une livraison ...

Commande de lentilles passée le 15/01 pour une livraison en magasin prévue le 21/01. Pas livrée et retour à l'expéditeur. Par contre le paiement a bien été encaissé et pas de geste commercial en vue! Résultat: obligé de me trimballer mes anciennes lunettes plus a ma vue.

Par Loic L. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 30/01/2026

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Bonjour,petit désagrément pour la 1er fois chez vous.Ayant ...

Bonjour,petit désagrément pour la 1er fois chez vous.Ayant cassé une branche de mes lunettes,je me rends chez vous pour essayer de trouver une solution le temps de refaire mes lunettes,car j'ai un rdv chez l'ophtalmologue dans une dizaine de jours .Bon accueil,café proposé et le monsieur me dit qu'il va voir si il des branches de lunettes pour résoudre ce désagrément.Il revient avec mes lunettes mais avec des branches différentes,je lui en fait part ,et il me réponds,comme vous devez changer de lunettes ça fera l'affaire.J'aurais pensé qu'il me change les 2 branches même s'il fallait payé.

Par José il y a 3 semaines
Date d'expérience le 27/01/2026

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise et que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie dont le rôle est de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information que nous allons partager en interne. Si vous avez des questions complémentaires, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

Contrôle commande à revoir

Contrôle commande à revoir

Par Laurent G. il y a 4 semaines
Date d'expérience le 21/01/2026

Par Optical Center Optical Center il y a 3 semaines

AUGMENTATION DE PRIX DE 28%

Le prix de mes lentilles habituelles est passé de 134 à 172 euros !!
Soit + 28 %
Aucune explication, je vais donc changer de fournisseur

Par ALAIN A. il y a 1 mois
Date d'expérience le 21/01/2026

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact

Par Optical Center Optical Center il y a 4 semaines

Ras le bol

Ca fait deux ans et demi et mes premières lunettes ont été faites avec une correction inadapté ( la correction a été changer par une personne du centre ), j'ai également du changer environ 10 fois de monture la 1 ère année car trop fragiles elles cassaient tous le temps

Ma correction ayant changer j'ai pris de lunettes Lacoste qui ont été changer 3 fois car elles cassaient tous le temps.
J'ai donc eu en échange des montures nike qui a ce jour ont déjà été changer 3 fois car les verres ne tiennent pas sur les montures

Par Stephane il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/01/2023

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre agacement face aux remplacements successifs. Une nouvelle monture, recommandée par notre équipe, vous a été remise récemment et a été contrôlée en magasin sans anomalie constatée.

Si un problème devait persister à l’usage, notre équipe reste bien entendu disponible pour vous proposer un changement vers une autre monture plus adaptée.

L’équipe Optical Center.

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Les salariés ne sont ni polis ni consciencieux. Nous ...

Les salariés ne sont ni polis ni consciencieux. Nous ne recommandons pas cette enseigne.

Par Charlie il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/01/2026

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client et la qualité de l'accueil sont nos priorités et que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie ou audiologie. Afin d'échanger plus amplement sur votre expérience client, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Bien reçu chez OPTICAL center st GREGOIRE. Ils nous ...

Bien reçu chez OPTICAL center st GREGOIRE. Ils nous proposent une deuxième paire de lunettes à notre vue et ce n’est pas le cas pour moi car la deuxième paire n’est pas de la même qualité si bien que je me retrouve avec une paire que j’ai du mal à utiliser car je n’ai pas la même aisance lorsque je les mets . Lors de ma troisième visite on me demande une supplément pour avoir la même vision . Une tromperie sur la proposition d’une deuxième paire à notre vue
Je suis très déçu

Par Filek il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/12/2025

Mauvais conseil

Mauvais conseil

Par Isabelle il y a 2 mois
Date d'expérience le 19/12/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Nos spécialistes en optique lunetterie ont pour mission quotidienne de vous conseiller au mieux. La satisfaction client est essentielle pour nous.

N’hésitez pas à nous écrire à : [email protected] afin que nous puissions en discuter ensemble.

Un conseiller vous apportera une réponse rapidement.

L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 mois

Des vendeuses de moins présente pour les clients et ...

Des vendeuses de moins présente pour les clients et moin d explications ou conseils
Des prix qui deviennent excessive et meme un produit nettoyage verre faut le demande et avoir des points sinon vous le.paye

Par Romuald il y a 2 mois
Date d'expérience le 24/11/2025

Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. Sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.

Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 2 mois

Vendeur de lunettes sans écoute du client

Pas accueillant, mauvais conseils pour une première paire de lunettes, cherche à faire une vente élevée en négligeant les besoins du client.

Par JONATHAN il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/12/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement Sachez que l'accueil et la qualité du conseil apportée par nos équipes sont notre priorité.

La satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 2 mois

On paye la marque mais pas la qualité

Acheter une lunette de marque Lacoste et qui se casse au bout d'un an pour une somme de 200€ ça fait réfléchir ou il a été fabriqué j'ai d'autre marque ça tient des années c'est la première fois que j'achète dans ce magasin et je pense que c'est la dernière on paye la marque mais la qualité 0 voilà je regrette amèrement mon achat chez eux

Date d'expérience le 13/12/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous. Afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution, merci de nous contacter par mail : [email protected]

L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 mois

Verres qui devaient être identiques aux précédents, ...

Verres qui devaient être identiques aux précédents, pas du tout , verres beaucoup plus épais donc plus lourds , très decevant

Date d'expérience le 12/11/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Nos spécialistes en optique lunetterie ou audition ont pour mission quotidienne de vous conseiller au mieux. La satisfaction client est essentielle pour nous.
Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 2 mois

très déçue par la personne qui m'a remis mes lunettes ...

très déçue par la personne qui m'a remis mes lunettes hier soir, il ne m'a pas fait asseoir, m'a remis mes lunettes en main propre et basta, pas de vérification d'adaptation de mes lunettes, je lui ai fait constaté quelles étaient un peu lâches, il est allé les rectifier, me les a redonnées et au revoir. Par contre je félicite la personne qui m'a fait passer un contrôle de vue, elle a vraiment pris son temps, était très pro et résultat il y avait bien une petite correction à faire. Je la remercie et grâce à elle je ne reste pas sur une image négative.

Par Raymonde il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/12/2025

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos spécialistes en optique lunetterie ont pour mission quotidienne de vous conseiller au mieux. Sachez que cela ne correspond pas à nos standards en matière de relation clients et que l'accueil et le conseil sont notre priorité.

N'hésitez pas à nous contacter par mail pour poursuivre la discussion : [email protected]

Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Par Optical Center Optical Center il y a 2 mois

Je suis client d’Optical Center depuis plusieurs années ...

Je suis client d’Optical Center depuis plusieurs années et j’ai toujours été satisfait du service, y compris depuis que je fréquente la boutique de Saint-Brieuc plutôt que celle de Rennes. L’équipe y est réactive, le magasin est agréable, bien situé, les prix sont honnêtes et le choix de montures est vraiment appréciable. Malheureusement, ma dernière expérience n’a pas été à la hauteur. Les nouvelles lunettes que j’ai achetées ne me conviennent pas, car l’absence de verres progressifs me pénalise fortement. J'en assume une part de responsabilité, puisque j’avais exprimé le souhait de ne pas en avoir, mais j’aurais vraiment apprécié être mieux averti des conséquences de passer de progressifs portés au quotidien pendant deux ans à des verres non progressifs. Je réalise trop tard que, même lorsqu’on pense ne pas utiliser la partie progressive, on s’en sert en permanence. Le résultat est que, malgré le coût des lunettes et plusieurs échanges avec différents conseillers, je ne peux pas les porter malgré 2 semaines d'essai et j’ai dû revenir à mes anciennes montures.

Date d'expérience le 24/11/2025
Merci pour votre appel téléphonique. Je prends acte de la situation et reconnais ma part de responsabilité pour ne pas avoir exprimé plus clairement mon besoin lors du choix des verres. Je reviendrai vers une paire avec verres progressifs lors de mon prochain renouvellement. Merci à l’équipe de la boutique pour ses efforts et pour le suivi apporté.
Par Jean-Marie il y a 2 mois
Merci pour votre retour. Je suis déjà repassé en boutique pour expliquer la situation, et l’équipe m’a indiqué avec professionalisme que la seule solution serait de refaire une nouvelle paire de lunettes, avec une proposition de tarif compétitif. Je comprends ce positionnement et le fait que les verres aient un coût. Néanmoins, cette option ne résout pas mon problème, car je ne souhaite pas repayer des verres.
Je reste bien sûr ouvert à trouver une solution qui me permette d’utiliser une paire adaptée sans avoir à assumer une deuxième facture.
Par Jean-Marie il y a 2 mois

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nos spécialistes en optique lunetterie ont pour mission quotidienne de vous conseiller au mieux. La satisfaction client est essentielle pour nous.
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à revenir en boutique. Un conseiller sera à votre écoute et pourra vous accompagner directement.

Par Optical Center Optical Center il y a 2 mois

Expérience en deux temps de type Montagnes russes

Expérience en deux temps
Durant la 1ere phase, c'est à dire la vente, contact agréable, de qualité et interlocutrice professionnelle
Malheureusement ma mutuelle en qualité de surcomplémentaire avait besoin d'un document complémentaire, et là, après maintes et maintes appels durant une journée entière, et en dépit du même engagement donné, lors de chaque entretien, d'un envoi dudit document, il n'en fut rien.
Et ce n'est qu'in fine, à la question "est ce que l'on prend pour un imbécile", que le fameux bordereau de livraison m'a été adressé

Par PASCAL BONDAREFF il y a 2 mois
Date d'expérience le 21/11/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.